ID работы: 400509

"Вместе Навсегда"

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Иногда все ошибаются

Настройки текста
POV Полина. "Ура! Это Антон" крутилось у меня в мыслях. Но нет, я ошиблась. Это Петр Сергеевич лучший друг Войтевича. Все вышли из класса, я осталась наедине с Вадимом. - Кого ждешь? - лицо его расплылось в улыбке. - Эм... Я просто.. Мне нужно еще кое-что подучить, вот. Это звучало ужасно не убедительно, врать я не умела и поэтому я решила выйти. Я встала и чуть не упала нога болела не на шутку. - Полина, с тобой все в порядке? - Да-да, оступилась просто. - Может помочь? - Нет. Я сама. Как только я собралась открыть дверь меня чуть не сшибли. - Вот, если бы я открыл дверь чуть раньше мне бы пришлось нести тебя до медпункта. Предела моей радости не было. Я улыбалась и глупо смеялась. - Ну так идем? - спросил он и очень мило улыбнулся. - Да идем. "О нет! Дневник! Куда же он делся? Ведь он всегда со мной. Я всегда его беру с собой на кружок, ведь мы там говорим не только о биологии, но во многом о психологии человека". Я быстро вошла в класс и увидела Уварова, раздражительной бьющим кулаком по парте. POV Вадим. "Но почему он? Я что хуже? Черт, черт, черт!" В этот момент я так сильно стукнул кулаком по парте что на ней появилась легкая трещина. (Вадим всегда был физически крепок). Полина подошла и осторожно взяла дневник. - Все нормально? "Она ничего не понимает что ли?" - Да, а что может быть плохого? - сквозь зубы произнес я. Когда она вышла... - Ну почему все самое хорошее достается братцу? Ну нет она будет моей! В этом я ему не уступлю. POV Полина. - Ну вот и дошли. Как нога? - волновался Антон. - Нормально. Спасибо что проводил сама бы я по лестнице не забралась. Я встала на цыпочки и нежно-нежно поцеловала его в щечку и зашла в комнату. Продолжение главы следует... Извините мало времени продолжение постараюсь выложить завтра. Спасибо за понимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.