ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.2. Дефлорация: значение трезвости

Настройки текста
*** Я в курсе, что большинство и вас и так не привечают спиртное, и всё же должен упомянуть об этом факторе. Так как страх покалечить любимую, доходящий до паранойи, способен навести на мысль о том, не хватануть ли каплю-другую. Так вот. Именно этого делать и не надо. Так как именно это могло бы дать основания для реального страха. Поскольку после первой капли состояние сознания уже иное. И поэтому за первой может последовать и другая — и так по нарастающей. А в состоянии опьянения мужчина как раз и может наломать дров. Тех самых, которых так боялся. И из-за страха перед которыми «принял на грудь». Ну вы же сами понимаете — тут и так может быть непросто себя контролировать из-а страсти. А если ещё и ослабить тормоза спиртным — тогда совсем тушите свет. Итак, если вы трезвы, то у вас нет ни малейших оснований опасаться за то, что вы сделаете что-то не так. По очень простой причине — в трезвом состоянии вы будете чутки к любимой. Вы будете внимательны к её состоянию, к состоянию её тела во время процесса. И по собственным ощущениям поймёте очень многое. — союзница — Кроме того, когда вы трезвы — то сможете воспользоваться помощью девушки. Любимая сама вам подскажет, насколько гладко происходит процесс. И нужно ли что-то скорректировать. Девушка в этом деле — ваша союзница и сотрудница. И без её пожеланий, без обратной связи с её стороны обойтись проблематично. А с ними — наоборот легко и просто. Вам остаётся только одно — желание услышать свою любимую. И если оно есть, то вы гарантированно не сделаете ничего такого, что было бы опасно для девушки. Вы остановитесь, если девушка попросит остановиться. Вы продолжите, если попросит продолжить. И так далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.