ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.3. Дефлорация: всё индивидуально

Настройки текста
Нужно понимать, что невозможно дать идеальную инструкцию по дефлорации всех девушек. Потому что все девушки имеют свои особенности. Как и все юноши. Речь идёт об особенностях гениталий, размерах, эластичности, степени любрикации и так далее. Поэтому выработать идеальную схему поведения при дефлорации конкретной девушки конкретным юношей могут только сами эти девушка и юноша непосредственно в процессе. Только они (имея нужные знания) могут разобраться, что и как им друг с другом делать при их первом сексе. И как взаимодействовать гениталиями, чтобы избежать проблематичных моментов при дефлорации. Правда, это не значит, что им совсем ни к чему рекомендации гинеколога. Они тоже могут пригодиться. Правда, если девушка хоть раз была у гинеколога до первого секса, то особые рекомендации непосредственно перед дефлорацией вряд ли понадобятся. Так как в случае необходимости они были бы даны девушке после первого же осмотра. Серьёзные проблемы при первом и последующем сексе бывают при слишком плотной девственной плеве и при недостаточно развитом влагалище. А если таких особенностей нет и если их отсутствие установлено при хотя бы единственном осмотре у гинеколога, то всё должно бы нормально. Нормально — это значит без последствий для здоровья, без лишней боли и без желания расстаться, чтобы не напоминать друг другу о неприятных моментах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.