ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.4. Дефлорация: чего делать нельзя или техника безопасности

Настройки текста
После этого оптимистичного ободрения перейдём к тому, чего делать нельзя. Хоть мы и сказали, что есть личные особенности, но есть и то, что нельзя для всех. Нельзя в том смысле, что может иметь нежелательные последствия. Первое нельзя. О котором уже говорили раньше. Это — нельзя заниматься «этим» с незрелой девушкой. Почему нельзя — выше подробно сказано. Напомню кратко: это грозит ей и её мужу проблемами при беременности и родах, а их ребёнку — снижением качества здоровья. Второе нельзя. Нельзя заниматься сексом и тем более с девственницей в нетрезвом состоянии. Почему — тоже уже говорилось. Третье нельзя. Нельзя это делать во время месячных. Четвёртое нельзя. Или скорее просто очень не желательно. Нежелательно после дефлорации совершать фрикции. Лучше отложить это удовольствие до лучших времён. А именно — дней на пять или около того. В зависимости от особенностей гениталий пары. Зачем это надо — затем, чтобы потом не страдать от нежеланности. От того, что любимая вас не хочет. И от того, что она вообще решила с вами расстаться, поскольку секс с вами ей не в радость, а наоборот. Хотя она и любила вас до того, как решила отдаться именно вам. Вы представляете, сколько пар могли в прошлом расстаться только из-за того, что мужчина не удержался от фрикций после дефлорации? Сколько трагедий и семейных драм. А всего-то и надо было, что потерпеть. Зато потом наслаждаться взаимным счастьем по полной многие годы. Дело в том, что часто (хоть и не всегда) фрикции после дефлорации причиняют девушке лишнюю боль. Боль снижает чувствительность её нервной системы, снижает возбудимость. Это снижает способность девушки получать удовольствие от секса, снижает её способность хотеть секса и как такового, и с конкретным мужчиной — тем самым, который её дефлорировал, а после дефлорации не удержался от фрикций. Значит, девушка не сможет радовать любимого оргазмами. А если и сможет, то не скоро. И менее сильными, чем могли бы быть. Не множественными или затяжными, а так себе. Или вообще симулированными. И энтузиазма иметь секс у девушки не будет. Оно вам надо такое? Можно же оказаться в положении Иван-царевича, которому за нетерпение пришлось расплачивался намного более долгим воздержанием. А можно наоборот подарить себе и любимой счастье благополучного секса, поддерживающего вашу любовь, ваши силы и желание жить и творить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.