ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.5. Дефлорация: Льзя или желательность Любви

Настройки текста
Теперь про Льзя. Что можно и желательно. Поймите правильно. Это — не догмы и не наставления. Это — опыт предыдущих поколений. Мы, ваши родители, делимся с вами этим опытом, чтобы передать вам эстафету счастья. Мы не можем вас заставить следовать этим советам. Не можем и не хотим. Может только поделиться знаниями. Пользоваться или нет этими советами — решать вам. Если воспользуетесь и это поможет вам быть счастливее — это будет чудесно. Ну, а если не воспользуетесь и решите набить себе шишек, наступить на все существующие грабли, проверить все льзя и нельзя через совершение ошибок и усложнить себе путь к счастью в личной жизни — ваше право. Но приступим к нашим Льзя. *** Очень желательно, чтобы вы были друг другу не безразличны, а очень и очень милы. А лучше — дОроги. Чем дороже — тем лучше. Потому что именно это способно подарить вам максимум радости от близости. И не только при первой, но и при последующих. Вы наверняка знаете, что такое импринтинг. Поэтому понимаете, что обстоятельства первого секса формируют программу вашего восприятия секса на все последующие годы. И ослабить влияние этой программы очень непросто. Поэтому есть смысл сделать своё первый секс как можно более приятным. А что может быть приятнее секса с не посторонним, а любимым человеком? Ведь только любимая девушка захочет и сможет дать вам максимум удовольствия. И не только в плане техники: это-то дело не хитрое. Но в первую очередь в том смысле, что только любимая девушка сможет сделать так, чтобы вы чувствовали себя любимым и желанным, уникальным и прекрасным. И вы сами сможете наиболее полно раскрыть свою способность дарить любовь, наслаждение и счастье именно при близости с любимой, а не безразличной или легка симпатичной вам девушкой. Тот, кто решит пренебречь этим фактором и переспать с безразличной девушкой, должен быть готов к тому, что так и не разовьёт свою способность любить. И с годами скорее всего станет страдать из-за дефицита любви в своей жизни. Тем более что неспособность любить мешает наладить счастливую личную и семейную жизнь с длительными отношениями постоянством чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.