ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.6. Дефлорация: беременеть сразу или позже

Настройки текста
*** *** *** Ещё одно Льзя. Вы оба должны помнить, что следствием вашего секса может стать беременность. А значит вы должны заранее решить, что вы намерены с этим делать. Избегать беременности при сексе или не избегать. И самое главное — вы должны обсудить это вместе со своей любимой. И прийти к общему решению, которое полностью устроит обоих. Если же вы пока не достигли полного согласия в этом вопросе — скорее всего вам рано вступать в сексуальные отношения. На что можно ориентироваться, решая вопрос о том, избегать или не избегать беременности. Если девушке 25 лет или чуть больше, то биологических причин откладывать беременность и рождение ребёнка у вас нет. Ваша девушка в идеальной форме для беременности и родов. Но если у вас есть какие-то другие факторы не спешить с беременностью, то есть смысл предохраняться. То же самое, если девушке меньше 25 лет. Вы можете и не спешить с беременностью, дожидаясь её 25-летия. Хотя если вам не терпится родить своего ребёнка — можете и до 25 лет его сделать. Главное — чтобы девушка была старше 18 лет, а иногда и ещё старше — но оптимальный возраст конкретной девушки для беременности (20 ил 23 года и так далее ()может подсказать только её личный гинеколог. Если вы оба жаждете сотворить потомка, то самыми подходящими днями для секса будут дни перед овуляцией девушки — за 4 дня и меньше. Но если же Вы решили не спешить с беременностью, то вам придётся избегать секса с первого дня цикла девушки по шестнадцатый (при 28-дневном цикле). Или с первого по 18-й при 32-х-дневном. Или с первого по 13-й при 22-х-дневном и так далее. Высчитать точнее поможет только гинеколог. Но учитывая риск сбоя цикла и дня овуляции — вы даже в «безопасные дни» должны использовать презервативы или другие барьерные контрацептивы. Самое главное, что вы должны понимать — если вы категорически не согласны на наступление беременности — то и сексом вам тоже лучше не заниматься. Так как вы несёте ответственность за то, чтобы зачатый ребёнок не был категорически нежеланным. Но если уж вы решили заняться сексом — то будьте готовы и к риску зачатия ребёнка. В конце концов, согласно одной из гипотез, желание секса возникает из как минимум подсознательного желания завести ребёнка. И все эти неземные страсти имеют одну цель — толкнуть людей к обзаведению потомством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.