ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.7. Дефлорация: место и время

Настройки текста
Итак, вы любите друг друга, оба хотите близости. Оба согласны на беременность, если наступит вопреки мерам предохранения, или даже решили не предохраняться. Теперь осталось найти место и время. Это важно. Если вы спешите или вам могут помешать — лучше отложить секс, а тем более первый. Это важно не только для девушек, но и для юношей. Спешка и помехи могут сыграть злую шутку с рефлексами. Вы понимаете, да, о чём я говорю? И понимаете, что вам не нужны проблемы со сбоями в нервных механизмах, отвечающих за эрекцию. Вот чтобы не было таких сбоев — и не старайтесь пристроить своё сокровище абы когда и абы где. Если вы не уверены, что в этом месте и в это время вас не потревожат — лучше вообще не начинайте. Вы не пещерный человек, который никогда не знал, в какую секунду нападёт саблезубый тигр и не даст эякулировать и зачать потомка, передав свои гены ему и в генофонд популяции. Так что подбирайте такое место и время, где вас никто не побеспокоит. Это же поможет быть внимательнее к девушке и лучше сосредоточиться на ощущениях. Это ведь в своём роде единственный опыт. Больше у вас уже никогда не будет самой первой близости. Ну и вашей девушке отсутствие внезапных помех и отвлекающих факторов поможет быть внимательнее к вам, к вашим действиям. А вы же хотите, чтобы девушка не думала о чём-то постороннем? Правильно, вам нужно, чтобы она только о вас в этот момент думала и запомнила всё в мельчайших подробностях на всю жизнь. Это будут ваши общие драгоценные воспоминания, которые всегда смогут украсить ваш досуг и ваши интимные встречи в будущем. Вот и подберите подходящее место и время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.