ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Тренировка

Настройки текста
— У меня идея. — Опять? — А давай попробуем совсем-совсем невинные прикосновения. Буквально детские. И как только ты будешь чувствовать, что начинаешь заводиться — мы будем останавливаться. И тогда постепенно ты сможешь контролировать себя всё больше. Тебе будет всё проще терпеть всё более смелые ласки. — Хм… заманчиво конечно… — Тогда я начну? — Погоди… дай настроиться… Алис, но только совсем детские, да? — Да-да… — Погоди… скажи, что ты собираешься сделать… Я попробую настроиться… и подумаю, выдержу я это или нет. — Могу коснуться твоего лба. — Ну хорошо. — Терпимо? — Когда это не неожиданность — более-менее. — Какой ты впечатлительный. Теперь можно коснуться щеки? — Да. — Выдержал? — Вполне. — Ну вот. А ты боялся. Раз всё так гладко — тогда давай теперь коснусь губ. — Может, в другой раз? — Я хочу, пока они в чернике. — Это игры с огнём. — Всё под контролем. — Но… только совсем чуть-чуть, хорошо? — Хорошо. — Стой, — мягко остановил Паша Алису. — Что конкретно ты собираешься сделать? — Легонько обниму твою губу. — И всё? — И ещё было бы хорошо погладить её языком. — А может это лишнее? — Я совсем слегка. — Я сомневаюсь. — Ну пожалуйста. — И смотрит на меня так, словно от этого её жизнь зависит! — полушутя возмутился Паша. — А если так и есть? А если зависит? — Хорошо. Будь по-твоему. Алиса аккуратно проделала то, о чём договорились. Паша перевёл дыхание и, разжав кулаки, закрыл глаза. — Вот видишь, Паша. Ты прекрасно собой владеешь. — Ты шутишь? Я не знаю, как удержался на месте. — Это временно. Ты научишься. — Ну, с такой-то учительницей наверняка. — А теперь можешь повторить. — Что? — То же самое, что сделала я. — Обнять губу и погладить её языком? — Да. — Да запросто. Паша повторил, заставив Алису улыбнуться. — Я имела в виду, чтобы ты не твои губы обнимал и гладил. И ты прекрасно это знаешь. — Но… нет, Алиса, твои я пока не могу. То есть могу, то тогда уж не только поцеловать твои губы и не только верхние, а всё, до чего доберусь. Ты же пока не спешишь с этим? — Мы уже выяснили этот вопрос. Не спешу, но и не буду возмущена или обижена. — В другой раз. Когда будешь спешить. — Паша… Ты прекрасно справишься с собой… И сам удивишься, как это окажется легко и просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.