ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Поцелуй

Настройки текста
Неожиданно Паша не стал больше возражать, а притянул Алису к себе и в самом деле непринуждённо сделал то, о чём Алиса просила. В точности повторив её движения: обнял губу и погладил её языком. А вот Алиса неожиданно для себя едва не потеряла сознание, когда почувствовала на своих губах губы и язык Паши. Она не ожидала, что её реакция окажется такой острой. Пока Алиса «думала», уступить ли своему желанию углубить поцелуй или всё же отстраниться, пока не поздно, Паша начал гладить языком внутреннюю поверхность губ Алисы, а затем слегка втягивать её губу в свои. Сноп непривычных ощущений в груди и животе заставил Алису отпрянуть. Точнее, попытаться отпрянуть. Но ей это не удалось, так как Паша ещё крепче обхватил её и так впился в губы, словно хотел высосать из неё всю душу. Алиса успела подумать, что в любом случае, даже если Паша не остановится вовремя, один раз она как-нибудь и переживёт. Тем более что она сама и спровоцировала друга. Тем более что ей так хотелось погасить своё чувство вины на задержку с обедом. Вот и способ нашёлся… Она уже с готовностью отдалась волшебным чувствам и ощущениям, охватывающим её от движений Пашиного языка в её рту, как неожиданно он отпустил её. — Этого… больше… не повторится… — с трудом выговорил он, переводя дыхание. — Прости… Но я же говорил… *** Алиса удивлённо наблюдала перемену ситуации. Паша в самом деле всё же отпустил её? Её больше не целуют так, словно в ближайшее время доберутся и до главного? Алиса потянулась пальцами к своим распухшим губам и потрогала их. — Ну почему… можно и повторить… — ответила Алиса. — Нет-нет… позже… много позже. — Ну как хочешь. — Не как хочу, а как надо… — Паша… спасибо тебе большое, — проникновенно сказала Алиса. — Спасибо? — удивился Паша, решившись поднять на неё взгляд. — За… что? — Мне было очень, очень приятно. Паша растерянно, но счастливо улыбнулся. — Ты… серьёзно? Тебе правда… понравилось? — Не то слово… Я и понятия не имела, что это настолько приятно… А оказывается… Теперь я понимаю, почему советуют целоваться только при готовности к сексу. Ведь сразу хочется близости… И знаешь — твоя страсть заразительна. Теперь мне уже не просто любопытно, а самой хочется продолжить то, что ты делал. *** Паша глубоко-глубоко вздохнул. — Ну… я конечно рад… Просто… я уже думал, что всё… сейчас раздену тебя, и… — Я тоже подумала, что сейчас так и будет. — Прости. Не хотел тебя пугать. — Я и не испугалась. — Не успела, значит. — Я и потом не испугалась бы. Разве что собственной страсти. Не ожидала, что это так затягивает. — Хм… — Я так понимаю, что на сегодня это всё? — Конечно. Повторения я не выдержу. В том смысле, что… ну ты поняла. — Тогда… — Ты куда? — На ручей. — Эээ… зачем? — Не бойся. Не топиться. — Алиса, что за слова? — Помою руки и вернусь. — Я с тобой, — подскочил Паша. — Ммм… лучше пока не надо. — Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.