ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Переодеться

Настройки текста
*** — Паша, мне надо переодеться. — А ручей… — И не только переодеться. Я не хочу ходить… — Мокрой от смазки? — Вот видишь — ты сам всё знаешь. — Это из-за… — Да, из-за нашего поцелуя. — Хм… ты хочешь сказать, что он получился таким возбуждающим? — Да. Получился. Потому что ты сама по себе очень возбуждающий. — А знаешь, — сказал Паша с таким видом, словно его посетила крайне удачная идея, — а переодевайся при мне. — В другой раз. — Мы же супруги. — Пока нет. — Это формальность. Главное, что мы уже всё решили. — Паш… ну не сегодня. — Я отвернусь. И вообще — там же холодная вода. Как ты там мыться собралась? Может, лучше салфетки? — А, те самые… — Именно. Как раз ведь подходят. — И почему у меня их нет с собой? — В самом деле — теперь будешь брать и ты. — Хорошо. Пусть будут салфетки. Отворачивайся. *** Паша отвернулся. Алиса усмехнулась, услышав вздох. — Вешалкой побудешь? — Вешай. Паша вытянул руки в стороны, чтобы Алиса положила на них свою одежду. Увидев на своих руках брюки и тонкие шёлковые шаровары, Паша понял, что за его спиной Алиса сейчас раздетая ниже пояса. И представил, что сейчас она будет вытираться его салфетками. Вытирать смазку, которая выделилась благодаря его возбуждающему поцелую. — А можно я сам? — неожиданно для себя попросил Паша. — Что сам? — не поняла Алиса, но насторожилась, почувствовав по его голосу, что дело интимное. — ПромокнУ. Там. Салфеткой. — Паша! — Алис, в знак доверия ко мне. И любви ко мне. — То ты боишься не утерпеть, всего лишь целуясь, а теперь предлагаешь такое? — А это исключительно в качестве проявления заботы о тебе. — Ну не знаю… — Алис, ты же хочешь делать для меня что-нибудь приятное. — Откуда ты знаешь? — По тебе видно. — Ладно. Повернись… Паша с готовностью повернулся. И сглотнул, залюбовавшись прекрасными животом и бёдрами Алисы. — Ты смотреть будешь? — мягко спросила Алиса. — Или… — Можно? — Попробуй. Алиса протянула салфетку Паше. Тот положил её одежду на коврик и взял салфетку. — Я аккуратно. — Одним движением сверху вниз. — Понял. *** Алиса впала в полутранс от прикосновения салфетки. Только потому, что на этот раз салфетка была в руках Паши. И это он осторожно провёл ею по промежности, попытавшись убрать смазку. Алиса поймала на себя на мысли, что салфетка кажется ей лишней. И что она предпочла бы ощущать там прикосновения только чутких Пашиных пальчиков. Словно в ответ на её мысли, Паша робко провёл по нежной коже самими пальцами. Они слегка дрожали. Это было исключительно приятно, но слишком преждевременно. — Паша, пока не надо, — с сожалением попросила Алиса. Паша тут же убрал пальцы. — Подскажи, как тебе нравится. — Так и нравится. — Тогда… — Паш… решили же не сегодня. — А я ничего такого и не предлагаю. — Ты резко научился владеть собой? — Не знаю. Но вроде бы могу. — Быстро же ты учишься. — Просто… это так завлекательно. — Паша, давай до дома отложим. Дома… душ есть. — Хорошо, я понял. Душ так душ. *** Алиса вздохнула с облегчением. И уже спокойно пояснила. — Понимаешь, если ты будешь так делать, то нам никаких салфеток не хватит. — Понимаю. От удовольствия выделятся новые порции. — Вот именно. Дай-ка мне салфетку. Ой, у тебя самого все пальцы… — сказала Алиса, коснувшись его пальцев. — В общем, она тебе самому понадобится. Вытри ею свои пальцы. А я возьму другую. — Вот ещё. — Ну тогда в ручье помой. — И не подумаю. Давно хотел это попробовать. — Что ты делаешь? — изумлённо спросила Алиса. — Пробую твою смазку. Ммм… вкусно. — У меня нет слов. Ты облизываешь пальцы, как ребёнок. Ещё и в смазке. — Ты просто не понимаешь. Эту субстанцию твои железы выработали в качестве реакции на наслаждение от поцелуя и желание близости. — Но пальцы… — А что пальцы. Кстати о пальцах. Я не то что со своих пальцев готов это слизывать, но и с тебя самой. Прямо оттуда. Если бы ты позволила. — Паша… — А что «Паша»? Обычное желание. Не знала? — Хм… слышать-то конечно слышала… — Доверишься другу детства на этом коврике? — Прямо сейчас? — в шоке уточнила Алиса, которая не ожидала такого развития событий. Ей и отказывать не хотелось, и согласиться она пока была не в силах. — А почему бы и нет? Я же не про пенетрацию говорю. Боюсь, что я не смог салфеткой все укромные места вытереть. Их же не видно было. Это надо исправить. — Паша… не так сразу… — Да ладно, я пошутил. Я понимаю, что надо всё постепенно. Просто хотел, чтобы ты почувствовала, что на самом деле ни к чему ты сегодня не готова. И зря меня провоцировала. Это чудо, что обошлось. — Пошутил он… — с облегчением вздохнула Алиса. — Ладно… Отворачивайся снова. На этот раз Алиса быстро прошлась салфеткой и оделась в чистое бельё. Радуясь чувству комфорта, которое росло с каждым дополнительным предметом одежды на ней. Паша был прав. Ник чему она пока не готова. Разве что не расстроиться, если бы Паша не смог сдержаться. Хотя… все эти поцелуи и ласки интимных мест в самом деле весьма заманчивы. Ей определённо захочется повторения и продолжения. А какие у Паши ласковые пальчики…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.