ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Повтори

Настройки текста
— Всё, можешь поворачиваться, — сообщила Алиса. Повернувшись, Паша тут же обнял её. Уже не просто по-дружески, а откровенно по-мужски, даже собственнически, не скрывая желания быть в тесном телесном контакте. Алиса испытала от этого порыва такой прилив эмоций, что пошатнулась бы от приступа слабости, если бы её не держал Паша. — Наконец-то! А то я уже соскучился. Знаешь, что я понял, пока ждал? — Что? — Что твоя идея о тренировке очень хороша. — О какой тренировке? — Ты уже забыла? «Да я всё забыла из-за того, как ты держишь меня.» — Забыла. Из-за того, как ты меня обнимаешь. — Я напомню, — пообещал Паша, отстраняясь, чтобы видеть лицо Алисы. — Ты предположила, что нам надо постепенно научить меня сдерживаться при поцелуях, целуясь невинно и чуть-чуть. — Но… у нас ведь не получилось? — Это почему? — Ну… ты же сказал, что только чудом сдержался… — Но сдержался же. Всего лишь поцеловал глубже, чем договорились. Но раздевать-то тебя не стал. Так что получилось. И теперь точно всё будет получаться. — И… что же ты предлагаешь? — Вернуться к тому, на чём остановились Ты согласна? — А на чём мы, по-твоему, остановились? — Я должен был научиться не делать лишних движений, обняв твою губу и погладив её языком. Правильно? Алиса вздохнула кивнула. — Я попробую снова? Обещаю, что на этот раз держусь от лишнего. — Ты думаешь, что без обещаний я не соглашусь? — А ты согласишься? — Конечно. Даже если не удержишься — разве я буду против повторения таких восхитительных ощущений? — Алиса… а вот провоцировать меня пока рано. — Я просто честна с тобой. — Ну хорошо. Но учить меня сдержанности будем осторожно. Паша нежно дотронулся её губ пальцами. И Алиса поразилась тому, насколько ей приятны лёгкие касания Пашиных пальцев. — Алис, ты чего так вздрагиваешь? — прошептал Паша, останавливаясь. — Очень уж приятные прикосновения. — Приятнее, чем прикосновения губ и языка? — Трудно сказать. Просто немного другие. Но уж точно не менее приятные. — Надо же. Кто бы мог подумать. — Погладить мои губы ещё пальцами. — С удовольствием… *** Алиса прикрыла глаза, чтобы сосредоточиться на ощущениях и не встречаться пока взглядом со взглядом Паши. Ей показалось, что Пашины прикосновения стали ещё нежнее… Да, такие прикосновения определённо подходят даже для самых чувствительных участков тела вроде укрытых половыми губами. Тут она подумала о том, что совсем недавно эти пальчики уже успели коснуться её Там. Он воспоминания она снова вздрогнула. — Опять вздрагиваешь. Какое чудо, что ты настолько чувствительная. — Просто ты очень нежен. Паша… мне хочется сказать тебе приятную вещь. То есть я предполагаю, что тебе это будет приятно. Можно? — Конечно. Хотя погоди. Это не слишком провокационное? — Не знаю пока. Смотря как ты это воспримешь. — Хм… в общем, говори. — У тебя необычайно ласковые пальцы. — Прелесть твоих губ обязывает к такой ласковости. — Но я ещё раньше это заметила. Когда ты с салфеткой взялся помогать. — Подожди-ка… Я правильно, понял что тебе понравилось, как я провёл пальцами по внутренним губам и клитору? — Обязательно всё уточнять? — Да. Ну так что — правильно? — Правильно, правильно. — Что правильно? — То, что ты сказал. — А что я сказал? — Ты же сам знаешь. — Уже забыл. — Паша, ну зачем тебе это? — Хочу, чтобы ты повторила это сама. — Зачем? — Затем, что тебе тоже надо тренироваться. Быть более откровенной. Так же, как мне надо учиться быть более сдержанным. А пока ты будешь краснеть произнося такие слова — мы будем спать как брат с сестрой, а не муж с женой. — Ну хорошо… Мне было очень приятно прикосновение твоих ласковых пальчиков к моим интимным местам — внутренним губам и клитору. Я всё правильно сказала? — Да. Умница. — Ты доволен? — Ещё как. Это даёт мне надежду на скорое повторение ласки. И на то, что ты наконец-то позволишь мне не только ласкать тебя в самых приятных местах, но и радоваться красоте этих мест. — Обязательно. Позже. — Когда? — Ну… ты же собирался сначала научиться сдерживаться при поцелуях? — Ах да, точно. Правильно, надо с этого и начать. А когда научусь этому — можно будет и к более сложному перейти. А видеть красоту твоих интимных мест я пока вряд ли готов, как ни жаль. Я же сразу захочу… ну ты понимаешь. Понимаешь ведь? — Наверное. — А что ты понимаешь? — То, что ты намекаешь на то, что не сможешь сдержать нестерпимое желание пенетрации. — Да, именно так. Так что мне остаётся только терпеливо учиться терпению, целуя твои верхние губы. — Так целуй. — Так собираюсь. Думаешь, почему я так много говорю? Чтобы рот был занят делом. Я морально готовлюсь к поцелую. — А, понятно.  — И ничего тут нет смешного. — Я и не смеюсь. — Но тебе весело. — Разве что чуть-чуть. — Ещё бы тебе не веселиться. Видеть, что человек не может спокойно коснуться твоих губ. — Паша, всё нормально. Когда коснёшься — тогда и коснёшься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.