ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Как не возбуждать

Настройки текста
— То есть ты разрешаешь мне проводить тренировки по развитию самоконтроля в любое время? — Когда мы одни. — Само собой когда одни. Я же не позволю себе дать лишний повод окружающим воспринимать тебя как сексуальный объект. Хотя… ты и так воплощение секса… — В каком смысле? — В хорошем разумеется… Хотя это тоже плохо. — Так хорошо или плохо? — Как тебе объяснить… В тебе есть что-то очень сексуальное. Очень. Я уверен, что это все чувствуют. И хотя это прекрасное свойство… мне неприятно, что все тебя хотят. — Будем надеяться, что не все. — Да нет. Увы, но все. — Тебе просто кажется. Наверное, потому что ты сам хочешь. — Сам-то тоже. Но мне и не кажется. — Зачем ты мне это говоришь? Я не хочу думать, будто кто-то… — Не кто-то, а все. — И как с этим жить? — Ну… так же, как раньше… Твоя сексуальность частично смягчается тем, что ты такая милая и хорошая. И думаешь не только о сексе. — Я много о чём думаю. И в основном не о сексе. — Я это и имел в виду. Но я бы посоветовал тебе дополнительно думать о том, как бы не возбуждать лишний раз окружающих. — И как их не возбуждать? — Ну… не стремись наряжаться. — По-твоему, я должна быть некрасивой? — Наоборот. Ты и так слишком красива. Но когда ты не наряжаешься — это всё же не так сильно заметно. Хотя всё равно скоро любому становится всё равно, наряжена ты или нет. Вот… — Ну допустим. Это не так уж сложно. Я и сама не фанатка наряжений. Лишь бы одежда и причёска были удобными, а макияж вовсе пустая трата времени. — Но это не всё. Ещё ты должна не думать на людях о сексе. — Даже не думать? — Да. — Почему? — Потому что тогда испаряются все мысли, кроме мысли о близости с тобой. — Откуда ты знаешь, когда я думаю о сексе? — Хотя бы в эти часы. Ты же думала о сексе? — Только о нём и думала. — Ну вот. А ещё раньше бывали моменты, когда я был уверен, что ты думала о сексе. — Скорее о любви тогда уж. — В нашем случае это одно и то же. Так вот я прошу тебя не вспоминать о нас, когда ты на людях. — Но я всё время о нас вспоминаю. — Но постарайся не вспоминать хотя бы о нашем интимном общении. Это очень важно. Поверь. — Я верю тебе. Я учту это. — Ну, а больше ты вряд ли сможешь сделать для притушения твоей сексуальности. — А ты знаешь, как больше? — Знаю. Ты могла бы немного снизить градус сексуальности, если бы не любила жизнь так сильно. Но ты же не сможешь любить меньше? — Скорее не смогу. — Ну вот. Так что остаются только средства попроще. — Спасибо за советы. Я ими воспользуюсь. — А я пожалуй решусь воспользоваться разрешением продолжить тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.