ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

23. Кто первый

Настройки текста
— Царское предложение… Но… давай потом, когда не будет ограничений на эксцессы. — А без эксцессов нельзя? — А я откуда знаю? Понятия не имею, как оно получится. А вокруг ни души на сотни километров. — Десятки. — Не суть. Так что помочь тебе было бы некому. И остановить меня было бы некому. — И что — совсем ничего не позволишь себе? — Вопрос в том — как много позволишь ты. — Как угодно. — Тогда давай я расскажу тебе ещё немного о моих фантазиях. — А их так много? — Очень. — Ты же знаешь, что юношам читают лекции о здоровье девушек? — Знаю. Нам говорят, о чём вы проинформированы. Как и вам. — Но ты не знаешь о том, что во время этих лекций я всё время думаю о тебе. Давно уже. И воспринимаю их в качестве инструкции по обращению с тобой. — Как мило. — Ахха… Мило, говоришь? — У меня точно так же, если хочешь знать. — А вот это реально мило. Тогда точно… — Паш, ты разрешишь мне поласкать тебя? — Если только осторожно. — Конечно. — Нет. Не осторожно, а — очень осторожно. — Я поняла. — А давай ты сначала просто расскажешь мне, как собираешься ласкать меня. А то вдруг я побоюсь каких-то ласк. — Ну… как хочешь. — А я расскажу тебе о своих планах. О том, как собираюсь ласкать тебя. Получится такой обмен репликами. — Ну слушай. — А позволь мне первому? — Ты и так уже много чего сделал первым. — Но я столько ждал, когда смогу хотя бы высказать мои мечты. — Ладно уж, высказывай. — Начнём с того, что ты давно без прокладки с волшебным бугорком. А значит… *** Алиса охнула, когда по её промежности скользнули Пашины пальцы. — Спокойно, Алиса. Я туда ненадолго. Пока. — Ты же говорил, что будешь рассказывать, а не показывать. — А ты против показа? Ты же сама показать просила. — Да. Но раньше. А потом ты настроил меня на рассказ. — А сам выдал сюрприз и снова решил показывать. Но рассказывать я тоже буду. Например, угадай, зачем я лазил за смазкой? Что собираюсь делать с добытым сокровищем? — Чтобы снова смутить меня. — Не угадала. — Я боюсь угадать, — призналась Алиса, вспомнив про то, что в прошлый раз Паша облизал свои пальцы в её смазке. — Ладно, подскажу. На самом деле я собираюсь нанести смазку на твои соски. Правильно начинаешь дрожать. Я тоже ожидаю, что должно получиться очень эротично и приятно. — Ты же сказал только про соски… — Ну и что? Пусть вся твоя грудь будет в смазке. Мне не жалко. А смазки там столько, что хватит не только на всю грудь, но и на живот. — Ты собираешься… — Да, любовь моя. Да. Черпать смазку столько, сколько понадобится. Тебе же не трудно её выделять? — Нет, но… — Ты же говорила, что прикосновения моих пальцев тебе приятны? — Да, но… — Тогда раздвинь слегка ножки, чтобы мне было проще добираться до смазочки. Вот так, умница. И наслаждайся прикосновениями. Вот так… по складочкам, по клиторочку… поласкаем их нежной скользской смазочкой… А теперь нанесём её и на сосочки… Как красиво они блестят от смазочки… Ещё немного. Правильно — дыши чаще и глубже. Тебе понадобится больше кислорода. А теперь я слижу твою влагу со скользских от неё сосочков… Ммм… как сладко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.