ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Алиса чувствовала, что наступил главный день в её жизни. Что ради того, что с ней происходило, стоило появиться на свет. Центром её чувствительности стала грудь, но ощущения захватили всё тело, отзываясь в каждой точке. От возбуждения разбух и клитор. И она вздрагивала особенно сильно каждый раз, как Паша проводил по нему скользскими от её смазки пальцами, набирая очередную порцию для ласк сосков. Паша забавно причмокивал, посасывая её соски, но вся забавность улетучивалась от острых ощущений, доставляемых его ласковым языком. А больше всего приводило в волнение то, с каким упоением Паша ласкал её. И то, как он старался подарить наслаждение ей. Алиса поняла, насколько прав был Паша, говоря, что предаваться таким ласкам лучше тогда, когда они будут готовы к эксцессам. Точнее, она. Хотя сейчас Алисе невыносимо хотелось сказать Паше, что она согласна и на эксцессы. Чтобы отблагодарить его за доставленное ей удовольствие. А главное — за его любовь. Ну и чтобы успокоить своё тело, запросившее слияния и заполнения. Оставалось подобрать слова… — Паша. -… — Пашенька. -… — Милый, услышь меня. — «Ми-ла-я! Ты услышь меня!» Что? — Я хочу… — Что угодно. — Ага… Я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо. — Мне и так лучше не бывает. — Бывает. — И на что ты готова, чтобы мне было ещё лучше? — На что угодно. — И даже показать мне свою красоту между ног? — Что? — Ну вот — а говоришь, что на что угодно. — Я просто… имела в виду другое. Проникни в меня. *** Паша вдруг стал серьёзным. Налёт игривости слетел с него. И он поцеловал Алису в губы. Слегка. — Спасибо, милая. Но мы же решили, что это для другого раза. — Можно и сейчас. — Тебе плохо? — Мне? — удивилась Алиса. — Нет. Мне наоборот очень хорошо. — Я готов уступить твоей просьбе, только если ты чувствуешь недомогание из-за возбуждения. Только не обманывай меня. И не говори, что именно это ты и чувствуешь, если это не так. Да и то… снять твоё напряжение можно и без проникновения. — Я… дело не в этом… просто… ты так ласков… что хочется ещё большей близости с тобой… — Хорошая моя, — обнял её Паша, переворачиваясь на спину и увлекая её на себя. — Всё будет. Давай ещё чуть-чуть потерпим. А близость… сколько угодно тебе будет близости. Но пока без проникновения. Потерпишь? — А каково терпеть тебе. — Тебя опять мучает чувство вины, что ты не сразу пошла со мной обедать? — Да мне вообще всё время кажется, что я недодаю тебе чего-то важного. — Пфф… чепуха. Зря кажется. — Будь по-твоему, Паша, — согласилась Алиса, успокаиваясь от его поглаживаний. И в то же время удивляясь тому, насколько приятны его прикосновения даже к спине. — Тогда… можешь меня просто поцеловать? Алиса приподняла голову. — Конечно… Она с интересом стала ласкать Пашину губы. Думая о том, сколько наслаждения они подарили ей, лаская её грудь. Паша старался удержать её губы своими, но Алиса снова и снова отодвигалась, следуя своему темпу ласк. Не выдержав, Паша снова перевернул их так, чтобы Алиса оказалась под ним. И не догадываясь, как это усилило её желание отдаться ему. Впустить в себя. Приветливо распахнуться. Хотя Паша и просил её не спешить… — Женщина, ты должна пожать плоды твоих провокаций, — с хрипотцой заявил Паша, стараясь оставаться просто игривым. — Мне раздвинуть ноги? — тихо спросила Алиса, чувствуя, что Паша на взводе и чувствуя желание уступить ему. — А если я скажу «да»? — Я послушаюсь. — Послушайся. — То есть ты говоришь «да»? — Я говорю «да». — Что «да»? — Раздвинь ноги. Алиса занервничала. Она и сама этого хотела, но…она думала, что Паша настроен решительно в намерении отложить. А теперь он выражает согласие проникнуть в неё? Но раз она сама настаивала… Алиса развела ноги. — Какая хорошая девочка… И какая мокренькая… Только почему-то не смотрит на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.