ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Алиса и сама чувствовала, что не может посмотреть на Пашу. — Алис… посмотри на меня, — встревоженно попросил Паша. Пришлось посмотреть. Умирая от смущения. — Алис, что-то не так? — Всё так. — Но ты сама не своя. — Ну да. Я сама… твоя. — Тогда в чём дело? — Я под тобой… С разведёнными ногами. — Разве ты не хотела этого сама? — Хотела… — Но передумала? — Нет. — Можно начинать? — Да, — снова отвернулась Алиса, нервно покусывая свои губы. Она понимала, что её плоть готова к проникновению. И ждёт этого. И всё равно было очень волнительно. — Расслабься, милая… «Это… головка, — догадалась Алиса, заметив новое ощущение. — Паша трогает меня там головкой!» Она резко втянула воздух. — Приятно? — спросит Паша. — Очень. — А если немного надавить? Хотя я и сам чувствую, как ты сразу сжалась. — Но мне всё равно приятно. Правда, — тут же поспешила заверит Алиса. Вместо ответа Паша положил её руку на низ её живота. — Чувствуешь? -спросил он. — Что? — Он твёрдый. Твой живот твёрдый. — Ну и что? — Когда будет мягкий — тогда и войду. — А сейчас? — Будем наслаждаться без проникновения. — А я-то понадеялась… — Но когда-нибудь я подловлю момент. И в очередной раз лаская тебя головкой — надавлю сильнее обычного. — Я хочу, чтобы это не было неожиданностью. — Посмотрим. А пока у меня идея. — Да? — Давай начнём с самого начала. — Ну давай. А зачем? — Хочешь покажу, что я собирался делать с тобой раньше? — Было бы любопытно. — Тогда представь, что между нами ещё не было сегодня ни откровенных ласк, ни объяснений. — И одеваться надо? — Необязательно. — Представить, что мы спим вместе, но голые? — Да. И что именно поэтому я не сдержался. — А раньше тебя одежда сдерживала? — Ну да. Хотя не только она. — А ещё что? — Хм… а ты бы видела себя со стороны в те моменты. Я лежу, строю планы по совращению тебя. А ты… вдруг прижмёшься ко мне потеснее, как ребёнок, ищущий защиты. …И так доверчиво. Что у меня все поползновения о совращении вылетают. И думаю — уж не прохладно ли тебе. Хотя в то же время этот же приступ нежности подогревает и страсть. И вот он растёт, растёт. Но тут ты причмокнешь во сне губами. По-детски так. И всё. Снова одна нежность. И так всё время. — Да уж. Трудно же тебе приходилось. — Я не в накладе. Эти моменты мне дОроги. — Буду счастлива компенсировать тебе твоё терпение. — Тогда покажи себя Там. — Это разве компенсация? — Мне бы хватило. — Опять раздвигать ноги. — Но теперь же проще? — Хорошо. Пять секунд. — Минуту. — Десять. — Полминуты. — Слишком много. — Хорошо, я пошутил. В другой раз. Алиса вздохнула с облегчением. Но внезапное отступление Паши оставило и привкус разочарования. *** Вернулись домой они поздно ночью. И не раздеваясь упали спать в Пашиной комнате. На следующий день сообщили родителям, что решили жить вместе. С тех пор они спали только вместе. С близостью они не спешили до той поры, когда тело Алисы не созрело окончательно. Но во всех остальных удовольствиях себе не отказывали. Начиная от объятий в обнажённом виде и заканчивая самыми интимными ласками. Паша теперь мог в любой момент позволить себе погладить самое дорогое, и Алиса свыклась с тем, между её ног может нырнуть Пашина рука. Лаская и нежа, соблазняя и признаваясь в обожании. И точно так же иногда он позволял себе ласкать Алису головкой, наслаждаясь интимностью ласки и потенциальной возможностью проникнуть, мечтой об этом. Растягивая нежные ткани и слегка надавливая — одновременно и желая надавить посильнее, и стараясь пока не переусердствовать с давлением. В конце концов он с сожалением отодвигался от Алисы. Что вызывало у неё облегчение, и разочарование. Иногда он успевал оставить в подарок сперму на её промежности, животе и бёдрах. Она сама просила не избегать этого. Эти сеансы особой нежности волновали Алису чрезвычайно. Ощущая головку, слегка погружённую в её влагалище и мягко надавливающую на неё, Алиса и боялась, что в любой момент давление может усилиться и привести к более глубокому проникновению, и в то же время ждала этого. Особенно когда, судя по ощущениям обоих влюблённых, головка чуть-чуть растягивала её гимен. Но раз за разом столь уж сильное надавливание не производилось, и головка с характерным «чмоком» выныривала из скользкой впадинки, оставляя чувство пустоты и неудовлетворённости. До одного прекрасного дня. Когда головка двинулась не наружу обратно, а вглубь. Растягивая нежные стеночки, натягивая гимен. Разрушая его быстрым точным движением. Замерев в ожидании, когда Алиса расслабится после рефлекторного сжатия мышц. И аккуратно покинув влагалище в ожидании, когда пройдут ещё несколько дней, прежде чем проникновение может стать полным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.