ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Пак Чимин.       День начался впрочем как и всегда: вопли Тэ, суета на кухне, милые размолвки родителей. В школе было все также скучно и нудно, ибо задают учить всякую дичь, от которой голова кругом. На длинной перемене я направился в столовку, пожалуй, единственное, что радует в школе. Я даже немного удивлен, что здесь еда просто объедение.       Переступив порог, я увидел, как Тэхен машет мне рукой, приглашая к ним за стол. Не люблю находиться в окружении его друзей, потому что чувствую себя не в своей тарелке, но что же поделать, придется подсесть к ним. Но первым делом я взял поднос, чтобы набрать себе покушать, собственно, я же за этим сюда и пришел. Когда я уселся рядом с Тэ и начал пережевывать лакомый кусочек мяса, мой тонсэн, перенаправил свой взгляд на меня:       — Хен, давай пойдешь с нами сегодня на каток! — я от такого вопля чуть не подавился.       — Ты что, ошалел так пугать? — его квадратная улыбка скоро сведет меня с ума, но глядя на нее, аж самому хочется улыбаться.       — Господи, ну вот что ты будешь сегодня делать после школы? — ну вот, снова начал заводить свою шарманку. — Хен, ну пошли, Юнги и Хосок будут только рады, ведь так?       Я перевел взгляд на рядом сидящих парней, а они так издевательски посмеялись и кивнули в ответ. И что я только забыл в окружении этих альф? Но была ни была, если откажу Тэ, то он превратит мою комнату в какой-нибудь свинарник, пока меня не будет. В прошлый раз он раскидал в моей комнате свое грязное белье, потому что я отказался встретить его на остановке. Ну что за ребенок?       — Ладно, ладно. Я тебе потом припомню, ТэТэ, — ухмыльнувшись, я продолжил свою трапезу.       Пока кучка альф обсуждали последний выпуск Running man, я по-тихому доел и свалил в класс.

***

      После того, как закончились уроки, я вышел из здания, как тут же на меня набросился Тэхен. Я уж думал, они забыли обо мне. Ага, а то как же, размечтался ты, Пак Чимин. По пути на каток, мне стало немного комфортней в этой компании. Хосок умеет разрядить обстановку, да и общих тем для разговора у нас оказалось гораздо больше, чем я думал, а Юнги оказывается увлекается баскетболом, даже успел пригласить посмотреть на их игру.       Так мы и не заметили, как уже дошли до нужного нам павильона. Кто бы мог подумать, что прокат коньков будет таким дорогим. Я с собой в школу много денег не брал, да и на обед потратился. Кто же знал, что на каток пойдем. Я уже хотел было попросить прощения и пойти домой, но Юнги с Хосоком скинулись и заплатили за меня. Чувство неловкости все никак не покидало меня.       Как вы думаете, что могло произойти пока мы шли от раздевалки до входа на каток? Это чудо по имени Тэхен успел навернуться два раза на ровном месте. Я уже представлял, как буду объясняться родителям почему домой вернулся без брата.       Несколько ласточек, три сальто и чуть ли не сломанная шея, и мы покатались на славу. Я более чем уверен, что завтра не смогу встать. Что удивительно, но Тэхен хорошо справлялся, ну или по крайней мере, падений было меньше, чем у меня. Обледеневшие пальцы требовали горячего чая, и мы решили забежать в кафе. Было бы даже странно, если бы мы просто так покинули здание — без приключений.       Юнги и Хосок так увлеклись восторженными рассказами Тэ про его мастерство фигурного катания, что чуть не забрали коньки с собой. И как объяснить огромной фигуре охранника, что мы вовсе не собирались их красть?       — Чтобы я еще раз пошел на каток! — бурчал Тэхен. — Никогда в жизни!       — Я не буду говорить, что именно ты предложил пойти туда, — рассмеялся я.       — Но согласитесь было весело, правда? — Хосок был доволен. — Нам надо чаще ходить куда-то вместе.       Было действительно весело. Но я не обещаю, что еще раз куда-нибудь пойду с ними. Не хочется очередной встречи с охранниками или кем-нибудь еще.       Мы зашли в кафе и сразу учуяли запах кофе, стало очень тепло. Тэ уже перечислял кучу сладостей, которые хочет заказать, сладко причмокивая при этом.       — Парень, ты не забывай, что мы совсем без денег. Можешь не дуть щеки — на меня не действует, — черканул я.       Мы заказали горячий чай и бурно обсуждали охранника на катке, много шутили и смеялись.       — Э, хен, а это там не Лу-хен сидит? — пропел Тэ. — Побежали к нему!       Этот засранец подорвался как потерпевший, но тут же сел.       — В чем дело? — Тэхен ворчал на Юнги, который секунду назад потянул его за рукав. — Мне больно.       — Он не один, — отрезал Юнги, как мысли прочитал.       Все взглянули в сторону Лухана и заметили, что он в компании незнакомого паренька. Его было не особо видно, поскольку он сидел лицом к собеседнику, который в свою очередь, сидел спиной к нам. С их стороны нас не было заметно, зато нам открывался полный вид.       — Кто это? — нарушил тишину Хосок.       «Только не говорите мне, что это тот самый одногруппник?» — пронеслось у меня в голове.       Я не спускал с них взгляда, даже когда нам принесли наш заказ. Парни уже начали наслаждаться горячим чаем с лимоном, а я никак не мог перестать пялиться. Видимо, им было очень весело. Я хотел побежать и прыгнуть к ним на стол, когда незнакомец положил руку на плечо Лухана.       «Подонок».       — Что? — отозвался Хосок. — Подонок?       Я сказал это вслух?       — Тебе послышалось, — отмахнулся я и, когда вернул взгляд на столик, ни Лухана, ни парня там не обнаружил. Я подорвался из-за стола и начал водить взглядом по залу.       — Они только что ушли, — заметив мой взгляд, сказал Юнги.       — Кто?       — Те, кого ты высматриваешь.       — Я смотрел на обои! Просто они прекрасно смотрятся на фоне такого освещения!       Я поглаживал стены и краснел от той фигни, которую сморозил.       Мы допили напитки и, оставив пару копеечек в качестве чаевых, начали одеваться и направились к выходу.       — Айа, замечательный чай! — подпевали Тэхен и Хосок.       Я немного развеселился и совсем забыл про Лухана.       — Вот, — Юнги протянул мне руку.       — Что это?       — Айпод. Друг Лухана забыл его за столом.       Я быстро выхватил плеер из рук.       — Неплохой. Можешь оставить себе, — протянул Юнги. — Но если тебе он не нужен...       — Я верну его владельцу, — перебил его я.

***

      Мы благополучно вернулись домой, и я без сил упал на кровать. Я долго рассматривал гаджет и слушал записанную музыку.       Слова Юнги вертелись у меня в голове, ведь айпод был действительно хороший, да и я давно мечтал о таком... Нет, стоп. Чимин, о чем ты думаешь?       «А у него хороший вкус».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.