ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Чон Чонгук.       Последние две пары отменили, и поэтому я решил пригласить на каток с собой Лухана. У него был выходной на подработке, а я давно хотел там побывать — вот такое удивительное совпадение. Тем более дома делать нечего, если только в компьютер залипать весь день, поэтому почему бы и не развлечься с другом.       Лу Хань мой друг детства, я его зову просто Лухан или Лу. Когда он жил в Китае, мы были соседями и играли с пеленок на одном дворе. Несмотря на то, что Лу является омегой, я отношусь к нему лишь как к родному брату, хоть они с Намджуном очень разные личности, но именно эти два человека заполняют мой крошечный мир. Ради них я готов на все.       В прошлом году родителям Лухана предложили работу в Сеуле. Как же я был расстроен такой новости, ведь отпускать человека, к которому ты так сильно привязываешься, в другую страну слишком тяжело. И ладно если это был бы другой город, можно было бы встречаться хотя бы раз в неделю, но все оказалось не так просто. А теперь мне не по себе от того, что мы оставили Намджуна там одного.       Дело в том, что я сам не знаю причины переезда в Корею. Папе позвонили, я слышал, что он сильно ругался, но я не стал обращать на это внимания, а потом он сказал, что мы переезжаем, ничего толком не объяснив.       Я, насколько помню, жил всегда лишь с одним папой-омегой. Он воспитывал меня как за себя, так и за отца-альфу. Папа никогда не рассказывал, почему нас оставил отец, да и я прекрасно понимал, что это слишком больная тема для него. Также мне было интересно, почему нам не помогали бабушка с дедушкой, если они вообще есть? Жить приходилось трудно: папа работал на трех работах днем и ночью, чтобы прокормить и одеть нас. Каждый юань был на счету. Из рассказов папы я знаю, что все мои родственники корейцы, так я учил с раннего детства помимо китайского, еще и корейский. Не думал я, что мне так скоро понадобятся знания корейского.

***

      — И ты правда не знаешь причины переезда? — спросил Лу, пока мы наверстывали очередной круг на коньках по льду. — Ты бы знал, как я был удивлен, когда увидел, что ты сидишь в моей аудитории. Мог бы и позвонить, сказать о такой радостной новости.       Он было хотел толкнуть меня, но не тут-то было:       — Ха-ха, я знаю тебя столько лет, ты думал я не смогу предугадать твои действия? — он смешно надул свои губы и направился в другую сторону. — Эй, не обижайся на меня!       Я ринулся догонять его и перехватил уже на выходе:       — Я правда хотел позвонить, но уже после первого учебного дня, — проговорил я, а увидев на губах легкую улыбку, успокоился. — Я же не знал, что поступил с тобой на один факультет.       — Да ладно, давай посидим в кафешке, а то я устал.       Пока я попивал свой любимый кофе со взбитыми сливками и корицей, Лухан, уплетая различные сладости, рассказывал про свою жизнь с момента переезда:       — А альфу себе не нашел? — насмехался я над ним.       — Какой к черту альфа? — покраснел до кончиков ушей Лулу.       — О, так значит кто-то есть на примете?       — Ой, отстань, дурака кусок, — люблю его смущать. Вроде уже взрослый парень, но не может говорить о таких вещах, как любовь. — У меня здесь всего один друг, если не считать тебя, и то он младше меня на два года.       — Альфа? — не унимался я. Ну а почему бы и нет?       — Чон Чонгук! Прекрати уже со своими альфами! — я не выдержал и засмеялся, чем вызвал и у него смех. — Он омега, причем довольно-таки милый. Хочешь познакомлю, м?       — Ты же знаешь, что я слишком скромный и молчаливый в окружении незнакомых мне людей.       — А мы это исправим, — усмехнулся Лухан.       Так мы просидели в этой кафешке до вечера, пока не поговорили обо всем, что накопилось за все эти годы. Я даже решил похвастаться перед Лу своим новым плеером, но тут меня оборвал звонок от папы. Нужно было идти срочно домой. Мы быстренько расплатились за десерты и разошлись по домам.

***

POV Пак Чимин.       Господи, ну зачем я взял этот айпод с собой? Отдам ему сам? Да я же его даже не знаю. Нужно было просто оставить в том кафе. А что если бы его украли? Ар-р-р. И как мне отдать ему плеер? Я даже не знаю, где его увидеть. О Господи, Чимин, ну ты и дурак.       Так, хорошо, сегодня суббота. Нужно найти себе планы на день. Но мои размышления прерывают. И угадайте кто? Правильно, Тэхен собственной персоной.       — Хе-е-ен, — начал жалобно стонать тот. Господи, что с ним? Я его впервые таким вижу.       — Что случилось, Тэ?       — Лу-хен сегодня работает в кафе? — я посмотрел на него, широко распахнув глаза.       — Ммм, вроде да. А что такое?       — Ты пойдешь к нему сегодня?       — Не знаю еще.       — Давай сходим вместе? — он смотрел на меня как щенок, просящий еды. Что этому ребенку нужно от хена?       — Ну хорошо. Но ты же его всегда раньше дразнил, даже плевав на то, что он старше тебя. Что с тобой произошло? — сказать, что я в шоке от такого Тэ — ничего не сказать.       В ответ на свой вопрос я лишь увидел как пятки сверкали, пока он убегал из моей комнаты. Так, ладно, с планами на сегодня мы разобрались. Нужно взять плеер на всякий случай.       До того, как мы дошли до входа в кафе я находился словно в прострации. Кто был тот парень? Какие с хеном у них отношения? Я, конечно, понимаю, что хен старше, да и омега в расцвете сил. Но я был не готов к этому. Как только я увидел Лу-хена через окно, то понесся сломя голову к нему. Тэхен начал кричать, мол, подожди. Но я его не слушал. Слишком было много вопросов к хену.       Я накинулся на Лу-хена с крепкими объятиями, пока тот натирал столик.       — Хен, я же просил подождать! — зашел Тэ.       — Отстань, какой подождать, когда я так соскучился по Лу-хену, — бурчал я и продолжал обнимать ЛуЛу, совсем не заметив, как за соседним столиком, сидел парень и смотрел на нас удивленным взглядом. Тот самый парень, который оставил свой плеер.       — Чиминни, — взлохматил своей рукой он мои волосы, — я хочу тебя кое с кем познакомить.       Я застыл, как столб. Может кинуть в него его айпод и убежать? А вдруг это не его, а Юнги ошибся? В голове была каша, я ничего не мог понять, в нос ударил запах горячего шоколада.       — Привет, — прервал тишину грубоватый голос, — Чон Чонгук.       Парень протянул руку, я обратил внимание на его вздутые вены. Запах шоколада усилился и он сводил меня с ума. Я опустил голову, чтобы не показывать свое красное лицо. Тело обдало жаром, виски пульсировали.       — Чимин. Пак Чимин, — еле выдохнул я, глядя в пол.       Чонгук сам взял и пожал мне руку:       — Рад знакомству. Я из Китая, мы с Лу дружим с самого детства, — с улыбкой произнес брюнет и перевел взгляд на Лухана.       Значит Лу? Значит знакомы с самого детства? Интересно выходит: друзья детства, учатся на одном факультете, проводят время в кафе. Я опять покраснел, но уже от злости. Внешне я стоял неподвижно, а внутри горел пожар.       — А я Пак Тэхен, брат Чимина, — вовремя влез Тэ.       — Хотите пообедать с нами? — закончив протирать столы, предложил Лухан.       — С удовольствием, — согласился я. — Хочу познакомиться с Чонгуком поближе.       — Замечательно! — обрадовался Чон.       Ох уж этот запах шоколада и эта улыбка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.