ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Чон Чонгук.       А ведь Лу был прав, этот мальчишка и правда слишком милый. Особенно, когда в глазах играют нотки ревности.       Внезапно я услышал, как звонит мой телефон. Я был удивлен, что это оказался отец и взял трубку:       — Да, пап?       — Гук-а, приходи домой, нам нужно поговорить, — от такого серьезного тона мне было не по себе.       — М, я буду через минут двадцать, — проговорил я, — уже сел в автобус.       — Хорошо, жду, — послышались гудки.       И что могло произойти? У папы столько секретов от меня, что мне даже страшно подумать. Надеюсь, я скоро узнаю цель нашего переезда в Корею. В конце концов, я его сын и имею право знать о том, что происходит в нашей семье.       По возвращению домой, я увидел две пары лишних ботинок у порога. Кто бы это мог быть? И тут на встречу мне выходит папа. Он нежно улыбнулся:       — О, ты уже вернулся. Проходи за стол, — интонация совершенно отличалась от той, что была по телефону, — мне нужно познакомить тебя кое с кем.       После сказанного он прошел на кухню и оставил меня наедине со своими эмоциями. Меня переполняло слишком много чувств, чтобы сказать, что я именно чувствую. Я прошел на кухню и увидел альфу и омегу, сидящих за столом. Если прикинуть возраст, то им где-то лет за 50. Я тут же поздоровался и поклонился. Ну а что? Вежливость никто не отменял.       — Это мой сын, Чон Чонгук, — представил меня папа, погладив по голове.       — Уго, уже такой взрослый, — подметил старший омега, — Я До Мин Ен, а это мой муж До Сон У, и мы твои дедушки.       И тут то у меня открылась челюсть. Что? Дедушки? Решили объявиться спустя девятнадцать лет? Почему же только сейчас? Во мне потихоньку разгоралось чувство ярости, но внешне я это не показывал.       — Приятно познакомиться, — кивнул Сон У.       — Взаимно, — пытаясь сдерживать свои настоящие чувства, я сел за стол и окинул всех вокруг своим недоуменным взглядом. — Может мне уже кто-нибудь расскажет что здесь происходит?       — Ты понимаешь, когда Кенсу-я был молод... — начал было Мин Ен, но отец его прервал.       — Я сам, — сказал папа, а старший омега поджал губы и прильнул руками к горячей чашке чая.       — Гук-а. Я начну с самого начала, — я направил свой взгляд на папу, который сжимал кухонное полотенце от волнения. — Понимаешь, мои родители управляют крупной компанией. Мне было шестнадцать лет, когда мне сказали о том, что я должен выйти за сына партнеров отца. Шестнадцать лет — это еще слишком маленький возраст, и моя голова совсем не думала о том, что я должен выйти замуж в таком раннем возрасте, и эта новость слишком потрясла меня. Я не хотел этого брака, но я знал, что это все равно произойдет. Мы должны были сыграть свадьбу здесь, в Корее, и после улететь в Китай. За день до этого, я попал в клуб, на который меня потащил одноклассник. Я хотел забыться и распрощаться со всеми проблемами хотя бы на вечер. Я очень сильно напился и позже понял, что у меня началась течка, — он сделал небольшую паузу и выдохнул, чтобы успокоиться. — Я уже не мог следить за своими действиями, а тем более управлять. Гукки, ты же понимаешь, что это слишком тяжело, а я был под большим количеством алкоголя. Я даже имени его не помню, помню лишь внешность. Тот человек из клуба, с которым я переспал и есть твой отец.       Я уже было открыл рот и хотел кинуть в отца парой ласковых фраз, но он не дал этому случиться:       — Не перебивай, пожалуйста, — он налил стакан воды и выпил залпом. — Я никому не рассказал о том, что произошло, да я и не знал тогда, что был беременный. На следующий день состоялась церемония, как было запланировано, и мы улетели в Китай. Через три недели у меня начались первые симптомы беременности, но я все также не понимал. Скидывал все на отравление. После того, как я решил посетить больницу, где мне и сказали о сроке беременности, земля ушла у меня из-под ног. Я не знал что делать. Дело в том, что я ни разу не переспал с мужем, поэтому вариант соврать, что ребенок от него, сразу же отпал. Сделать аборт у меня не хватило сил. Я уже слишком любил тебя... На шестую неделю я признался мужу в том, что беременный. Он и сам был недоволен этому браку по расчету, поэтому мы приняли решение развестись под этим предлогом. Родители были в шоке и сначала злились на меня первый год. Но потом они постоянно старались чем-то помочь, но я отказывался. Это была наша жизнь, я был виноват в том, что она пошла под откос, поэтому отказывался от помощи. Мне было сложно скрывать всю правду от тебя, прости меня, — по его щекам давно текли слезы. — Сейчас я прекрасно понимаю, что своим отказом в поддержке родителей только ломал твою и свою жизнь. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Поэтому мы и переехали.       Я не могу смотреть на слезы папы. Я встал, подошел к нему и заключил его в свои объятия. Сколько он вытерпел за эти годы? Сколько он работал в поте лица ради меня? Плевать, кто является моим настоящим вторым отцом. Сейчас со мной есть мой любимый папа, который растил меня и вкладывал каждую частичку своей души ради того, чтобы сделать приятное своему единственному сыну.       — Хоть ты и незаконнорожденный, но ты единственный наш внук. Да, мы не видели как ты рос, мы смирились с тем, что Кенсу не подпускал нас к себе. Глупый мальчишка, — говорил Мин Ен с нежной улыбкой.       — Мы любим вас и будем любить, вы же наша кровиночка, — добавил старший альфа, — Кстати, Чонгук, ты также и являешься единственным наследником нашей компании.       Да уж, сегодня очень насыщенный день выдался. Особенно под конец. Бывает же.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.