ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Пак Чимин.       Уже прошла неделя с тех пор, как я видел Лухана и Чонгука. Должен признать, что хочу их увидеть. Да хоть вместе — неважно, главное встретиться. Хочется смущаться от слов Чонгука, сказанных в мой адрес, и обсудить с Лу-хеном какие-нибудь сплетни. Господи, что я сейчас сказал? Смущаться? Пак Чимин, да ты с ума сошел уже.       Тем временем, айпод до сих пор со мной, и каждую песню на нем я уже выучил почти наизусть. И почему я его просто не отдам? Каждый день задаюсь этим вопросом, вместо того, чтобы предпринять меры. В этом весь я. Сижу пью чай и страдаю от вполне решаемой проблемы.       Я услышал, как моя комната заполнилась такой любимой мне мелодией. Я рванул к кровати, где лежал телефон. Звонит папа:       — Да, пап?       — О, сынок, прости, что отвлекаю, — начал старший омега семьи Пак, — я дома забыл папку с документами. Они мне очень нужны, но я не могу приехать. Скоро должен появиться президент компании. Ты не мог бы привезти мне ее на работу?       — Да, конечно, а где она? — нужно отвлечься от ненужных мыслей, поэтому я и согласился.       — Омо, Минни, спасибо большое, — я чувствую по голосу, что папа улыбается, — она лежит у нас в комнате, на компьютерном столе. Ты же помнишь как доехать?       — Ага, — подошел я к столу, взял папку и взглянул, что написано, — эта папка с бумажным отчетом за последнюю выпущенную коллекцию шоколадных батончиков?       — Да-да, это она. А теперь мне нужно бежать. Целую, Минни.       — Скоро буду.       Когда я добрался до компании, то меня настигло чувство ностальгии. Я часто здесь бывал, когда был младше. Это компании по производству различных сладостей. Я безумный сладкоежка, а особенно люблю шоколад. Хоть папа работает в офисе, то все равно мне перепадало пару шоколадок, чему я был всегда рад. Папа рассказывал, что президент До Сон У всегда любил таскать для меня на пробу конфеты, и я прямо был дегустатором в компании. Эх, было же время.       Я зашел внутрь и огляделся, а ничего ведь и не изменилось с тех пор. Такая же суета. Я подошел к секретарям, которые сидели на входе и спросил:       — А можно увидеть Пак Бэкхена?       — Он где-то был здесь, — одна из девушек-бет начала оглядываться вокруг, — А, вот же он стоит.       Я направил свой взгляд в сторону, в которую указывала девушка. И увидел, как папа с кем-то разговаривал. Я поблагодарил, поклонился и направился к папе. Он меня первым заметил:       — О, Чиминни, спасибо тебе огромное, иди ко мне — обниму, — я улыбнулся и кинулся в объятия, протягивая папку в руки папе.       — Всегда пожалуйста.       — Вот, познакомься, это сын нашего президента — До Кенсу, — улыбка папы не сходила с лица. Я уже говорил, что люблю его улыбку? — А это мой сынок — Пак Чимин.       Я поклонился:       — Рад знакомству, — протянул я.       — Какой милый омежка, — потрепал брюнет меня по волосам. Боже, почему все так любят дотрагиваться до моей макушки?       И тут свершилось неожиданное. В нос ударил тот запах, который исходил от Чонгука. Мои глаза расширились, дыхание сбилось. Стало тяжело, слишком тяжело. И тут послышался тот самый голос:       — Пап, тебя там дедушка зовет, — огляделся альфа и его взгляд остановился на мне. — О, Чиминни?       Что? Какое Чиминни? Ты что, сдурел? Я стал хватать ртом воздух, чтобы окончательно не задохнуться. Папа уставился на меня вопросительным взглядом. А я и произнести ничего не мог.       — А это мой сын — Чон Чонгук, — представил Кенсу этого альфу, а тот, в свою очередь, поклонился. — Вы что, знакомы? — спросил у сына, как стало понятно, папа Чонгука.       — Он друг Лухана, — в один голос произнесли мы и снова уставились друг на друга. Мне было не по себе от такого, я одарил Чонгука своим рассерженным взглядом, на что он лишь ухмыльнулся. Да блин, что за фигня? Какое Чиминни?!       — Вот это новости, — произнес Бэкхен. — И долго ты от меня решил скрывать, что знаком с будущим наследником этой компании?       — Что? Наследником? — вскрикнул я. Он еще и наследник? А я то думаю, откуда у него такой крутой айпод.       — Так ты не знал?       — Да я сам узнал об этом лишь неделю назад, — успокоил папу Чонгук и перевел снова взгляд на меня. Что тебе нужно от меня?       — Так, ладно детки, нам нужно идти с Бэкхеном, вы тоже можете пойти развлекаться, — пропел Кенсу и подмигнул мне. Ну отлично, кажется, меня уже считают своим зятем.       Как только мы остались наедине, я стал хмурее тучи:       — Эй, какое нафиг Чиминни? Что ты вообще сказанул при моем папе?       — Ха-ха, твое лицо сейчас слишком милое и смешное, Чиминни. И вообще, я старше тебя, если ты не забыл, — у меня снова было желание кинуть что-нибудь в этого альфу, а еще можно было бы и покусать. Как же бесит.       — Пфф, — хмыкнул я и почувствовал на своем запястье захват, — ты что творишь?       — Ничего, — проговорил Чон. — До сих пор ревнуешь, что так продолжаешь вести себя со мной?       Я почувствовал жар его ладони на своем запястье. Меня и так сводил запах с ума, тут еще это. Он что? Издевается надо мной? И к чему такие вопросы.       — Какое тебе дело, как я отношусь к тебе? — буркнул я.       — Да так, — Чонгук провел носом по моей шее, — а ты пахнешь моим любимым кофе.       Твою ж мать, да я щас сознание потеряю. Я попытался вырваться из рук альфы. Это было слишком резко. Из кармана моей куртки выпал айпод. За долю секунды я три раза умер. Все, это конец.       — Айщ, вот черт. Вот все из-за тебя, глупый ты альфа!       Чонгук приподнял вещицу и осмотрел, его глаза расширились.       — Его нашел друг моего брата в кафе. Он твой. Я хотел вернуть, честно, но не было подходящего момента, — мне было страшно. Хоть экран и не разбился, что было просто восьмым чудом света. Он посмотрел на меня, потом на айпод, потом снова на меня.       — Ты... Боже, Чимин. Спасибо тебе огромное! Я уже думал, что потерял подарок папы навсегда! Я уже всю душу излил Лухану. Как гора с плеч! — Чонгук приобнял меня за плечо и улыбался, как ребенок, радующийся новой игрушке. Я стоял в шоке, а у меня в голове лишь: «Ч-ч-что?»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.