ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Пак Чимин.       Итак, я подошел немного раньше на назначенное место, чем планировал. Мне в голову уже лезли разные мысли о странной просьбе черноволосого. От него можно ждать чего угодно, но чтобы такое. Когда сзади опустилась тяжелая рука и ударила меня по плечу я встрепенулся: – Твою ж! – обернулся я и увидел ухмылку одноклассника. – Когда ты уже прекратишь меня так пугать? – А мне нравится, – услышал я в ответ. – Перейдем к делу?       После уроков Кай рассказал, что нужно делать. После услышанного я правда недоумевал. Украсть книги из школьной библиотеки? Нет, ну он серьезно? На мои вопросы он так и не ответил, мол, все потом. – Но я до сих пор не понимаю зачем тебе это нужно, – шептал я, пока складывал в рюкзак книги, врученные Чонином. – И почему именно сказки? – Чим, понимаешь, – выдохнул он, – на самом деле те слухи, которые ходят обо мне соответствуют реальности лишь малую часть. – Расскажи мне, – попросил я. Неужели у меня появился шанс узнать об этом чудаке больше? – На самом деле, меня усыновили до того, как я пошел в среднюю школу. Знаешь как живется тем детям, что сейчас в этом же детском доме? – я сглотнул, кажется, даже чересчур громко. – А вот я знаю. Я до сих пор навещаю тех, кто там остался, а тем временем мы еще и заботимся о новеньких. Этим маленьким гнездышком управляет лишь одна женщина-вдова, хоть она и пытается подарить всем свою любовь, но она уже не молода, поэтому мне хочется помогать ей. Она воспитывала меня почти с младенчества, потому что мои настоящие родители погибли в аварии. Но потом меня решили усыновить, и я тебе скажу, это не самые лучшие люди. Молодая парочка взяла меня, потому что у них не могло быть своих детей, но они все равно не принимали меня как за своего. Отец-альфа все равно верил, что его муж сможет родить и каждый раз, после очередной неудачи, он стал выпивать. В конце концов его омега покончила с собой, а тот стал срываться на мне. Я стал сбегать из дома чаще. А знаешь почему я тебе это рассказываю? Потому что от тебя веет теплом и мне хочется доверять тебе. Я благодарен, что ты общаешься со мной, не смотря на мои заморочки. – Я...я... – Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Прости, – его лицо озарилось грустной улыбкой. – Это ты меня прости, – тихо проговорил я.       Мы набрали книжек для мелких на два рюкзака и незаметно свалили с территории школы. Отлично, все прошло по плану. Сердце уходило из-под ног, но помимо этого еще и давили нахлынувшие эмоции. Хотелось просто свернуться калачиком и немного поплакать, вот совсем немного, честно. И вообще что с моим настроением сегодня? Ладно, забили. Сначала Кай попросил дойти до его дома, что мы и сделали: – Подожди немного здесь, – начал он искать ключи от дома, – я скоро.       Я стоял и вдыхал в себя свежий воздух, наслаждаясь ночным небом. А я ведь и не задумывался, что в жизни может быть так, как у Чонина. Я то рос в любящей семье, в которой сдували пылинки с меня и Тэ. Обидно, что одним людям дается все, а другим ничего. Господи, я слишком чувствительный. Я помотал головой, чтобы сбить мысли, о которых я не хотел думать, поправил волосы и осмотрелся вокруг. К дому черноволосого кто-то подходил. Когда фигура вышла на свет, то я увидел знакомую лисью морду: – О, хен, что ты здесь делаешь? – спросил Юнги. – Не поверишь, но у меня такой же вопрос, – улыбнулся я.       Наш разговор прервала открывающая дверь, из которой показался Чонин с еще одной сумкой и с небольшой раной на щеке. – Прости, неудачно я зашел сегодня домой, – сказал Ким, увидев мой недоуменный взгляд. – О, Юнги, привет. – Вы знакомы? – спросил я. Иногда мне кажется, что такими темпами я перестану удивляться чему-либо. – И тебе не хворать, – произнес блондин своим низким голосом. – Да вот, есть такое. – Ладно, пошли, пока не стало уже слишком поздно, – произнес Чонин и взял рюкзак с меня, передав его Юнги. – Негоже омежке таскать тяжести, пока около него двое альф, так что будь другом, помоги.       По пути к детскому дому мы не обмолвились ни одним словом. Слишком уж атмосфера была накаляющей. Мне было неудобно до жути, но что поделать. Я боялся сказать что-то не то.       Когда мы пришли, то я плюхнулся на скамейку у входа, расслабив все тело. Кай положил свою сумку рядом со мной, а сам с рюкзаками, которые наполнены книгами, пошел внутрь, пообещав, что когда он закончит, то мы направимся на прогулку по ночному городу.       Если честно, то чувствовал я себя не особо круто. Постепенно начинало бросать в жар, тело ломило. Хотелось выпить горячего шоколада и, закутавшись в одеялко, завалиться спать. – Хен, с тобой все в порядке? – Мм... да вроде как, – протянул я, – а ты чего в последнее время такой хмурый ходишь? Поругался с Хосоком или Тэ?       После того, как я упомянул имя Хосока, то заметил, как лицо стало еще угрюмее, чем раньше. Я уже было хотел сказать что-нибудь в свое оправдание, но блондин задал вопрос: – Хен, это нормально любить одного человека и знать, что он любит тебя в ответ, но при этом делать больно обоим? – я вытаращил свои глаза и понял, что ко мне обращаются за советом, а я то в этом деле полный ноль. Мало того, что ни в кого не влюблялся, так еще и течка была всего один раз и то, полгода назад. А мне уже 17 лет! – Это...Юнги, я в этом не силен, но разве если чувства взаимны, то не проще начать строить счастливую жизнь вместе? – Здесь не все так просто, – прохрипел блондин. – А в чем дело? – так уж и быть, побуду личным психологом сегодня. Альфа долго смотрел на меня, думая говорить или не говорить. – Я люблю Хосока... – Что?! Но вы же оба альфы, – от такого неожиданного ответа мне хотелось кричать. – Сам не знаю, – Юнги был спокоен, – люблю и все. Но знаешь что хуже? Я, зная об этом, встречался с Чонином. – Да ладно, не парься, все это в прошлом, – выскочил Кай навеселе. – Да уж, как у вас все сложно, – сказал я, и мы направились гулять по городу.

Тем временем у Тэхена и Лухана.

POV Пак Тэхен. – Ты сдурел что ли такое предлагать? – кричал на всю квартиру Лу. – Расстаться для того, чтобы так думал Чонгук? Когда ты начнешь думать головой? – Но это же лишь для Гук-хена, – пробубнил я, обиженно надув губки. – О Боже, пойми ты, что мы так не решим ситуацию. От меня уже начинает исходить твой запах, потому что всю мою течку ты провел со мной! – Ну прости! – обнял я злобного оленя и прошептал, – это действительно слишком очевидно. – Давай все расскажем Чимину и будем жить нормальной жизнью, – устало произнес Лу и обнял в ответ.       Я услышал, как звонит мой мобильник в куртке, поэтому нехотя отлип от Лухана и побежал в коридор. Доставая телефон из кармана, я заметил как выпал небольшой кусок бумажки. На дисплее телефона светилось: "Хосок". Ответив на звонок, я начал читать содержимое записки. – Хоби, это что? Записка от тебя? Что все это значит? – Давай не по телефону. Давай встретимся в центральном парке?       Я согласился и пошел объяснять ситуацию Лухану. Он понимал, что друзьям нужно помогать и сказал, что хотел сегодня лечь пораньше спать. Поэтому я оделся и поспешил в парк.

***

– Да я конечно все понимаю, Хосок! Но почему ты мне ничего не рассказывал, а держал свои чувства в себе? Ты думал я не пойму тебя? – Прости, – горько улыбнулся он, – Я знаю, что ты всегда поддержишь. Мне просто было нелегко говорить о таком. – Так, ладно. И что ты будешь делать? – Я хочу признаться ему... POV Пак Чимин.       Чонин нас привел в парк, рассказывая о том, что здесь есть место, где открывался хороший вид на ночные огни Сеула. Я снова накинулся на скамейку, позволяя схватить себя в ее объятия. Давно я так много не гулял, что так сильно вымотался. – Знаете, – начал черноволосый и уселся рядом со мной на скамейку, – я решил начать жизнь с чистого листа. Хочу переехать отсюда и заняться учебой. – С чего вдруг? – поинтересовался Юн. – Надоело все.       Брюнет встал, достал из своей сумки старые фотографии и кинул их на землю, после чего поджег их зажигалкой. – Придурок, ты что творишь? – начал орать Юнги на весь парк. – А ты чего орешь? – крикнул Ким в ответ. – Хочешь чтобы охрана прибежала? – А нефиг страдать херней!       Вдалеке показались два силуэта, бежавших в нашу сторону. Я резко вскочил, а Юнги с Чонином напряглись, но облегченно выдохнули, когда увидели, что это лишь Тэхен и Хосок. – Вы что здесь делаете? – задал вопрос я. – А чего вы орете в пустующем парке на ночь глядя? – ответил вопросом на вопрос Тэ. – У вас тут что? Обряд какой-то? – Ахаха, ну да, – рассмеялся Кай, – можно и так сказать.       Юнги было направился в сторону Хосока со словами: "Хоби, нужно поговорить". А я в свою очередь хотел сесть обратно на скамейку, но в глазах резко потемнело, а голова закружилась, я потерял равновесие и сознание. POV Пак Тэхен. – Хен! – подбежал я к брату, – Твою ж мать! – Так-так, это у нас тут кучка альф, устроившая костер в парке, так еще и омега без сознания, – на всю эту неразбериху пришел охранник, – Придется вам отчитаться в полиции.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.