ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Пак Чимин.       Проснувшись, но не открыв глаз, я почувствовал неприятный запах медикаментов. Ага, значит, я в больнице. Приоткрыв глаза, я почувствовал боль из-за яркого света. Потихоньку привыкнув, я начал осматривать палату. Белый потолок и стены, несколько кроватей по соседству, которые были пусты, а рядом со мной сидел ТэТэ и посапывал. Понемногу я стал переходить из лежачего положения в сидячее, чтобы унять боль в спине. Интересно, сколько я уже пролежал так? Из-за того, что внезапно я почувствовал зуд в своей 5-ой точке, я шикнул, кажется, теперь понятно почему я упал в обморок. Благодаря своему копошению я разбудил Тэ: — О, хен, ты очнулся! — полез ко мне с объятиями мальчишка. — Пф, а ты думал я уже копыта отбросил? Не так-то быстро ты избавишься от меня! — я решил немного подурачиться. — А что произошло? flashback. POV Пак Тэхен. – Так-так, это у нас тут кучка альф, устроившая костер в парке, так еще и омега без сознания, – на всю эту неразбериху пришел охранник, – Придется вам отчитаться в полиции.       Твою ж налево! Во что я влип? — А может сначала скорую? — начал кричать Кай. — Тут человеку плохо вообще-то! — Все вместе сейчас и приедут, — пробубнил охранник. — Ждите.       Спустя несколько минут послышался вой сирены. Сначала остановилась машина скорой, откуда выбежали медбратья с носилками, на которые поместили Чим-хена и стали заносить в фургон. — Стойте! Я родственник! — крикнул я, надеясь оказаться рядом с братом и поддерживать его. — Вы все едете в полицейский участок, а потом уже поедешь к своему родственничку, — прорычал мужчина позади меня.       Пока нас рассаживали в полицейскую машину, то меня осенило, что нужно кого-то предупредить. Так, Лухана я отвлекать не хочу, да и заставлять нервничать тоже. Все мои друзья здесь. А значит...Гук-хен!       Я стал набирать номер, а рука невольно стала дрожать. Гудки были безумно долгими и мучительными, но: — Алло, — хрипло спросил голос на той стороне. — Гук-хен! У нас проблемы! Большие проблемы! Чимина отвезли в городскую больницу, он потерял сознание в парке, а меня и моих друзей забрали в полицейский участок! Помоги, пожалуйста, — умолял я его. Он сейчас единственный, на кого я могу положиться. Ведь родителей нет в городе. — Тэхен, не волнуйся так, — он старался держаться спокойным, но голос немного дрожал, — давай, я сначала заеду с папой в участок, а потом мы вместе поедем в больницу? — Хорошо, хен, спасибо. — Увидимся, — кинул он и повесил трубку.       Мы вчетвером сидели и смотрели на замученного полицейского, сидящего напротив, который уже потирал свои виски от усталости. — Значит так, вы еще долго молчать будете? Кто поджег устроил?       Мы молча переглядывались, а потом снова смотрели в глаза этому дяденьке. — Ну что ж, может пора уже и родителей вызвать? — протянул мужчина, но тут послышался стук в дверь. — Войдите.       Из двери показался невысокий омега средних лет, а за ним и Чонгук. — Здравствуйте, я друг семьи одного из этих оболтусов, — начал представляться омега. — О, вы так вовремя! Я действительно устал с ними тут сидеть. Давайте оформим протокол, вы оплатите штраф за их хулиганство, и мы все будем счастливы.       Мы все дружно вышли из кабинета, в котором остался папа Чонгука и полицейский, для оформления бумажки. Хосок, Юнги и Кай поблагодарили и сказали, что обязательно все вернут до вонны и удалились по своим делам. Я посмотрел на Чона, который выглядел слегка помято. — Что случилось? — задал он вопрос. — Эта кучка идиотов, а точнее Чонин, развел костер в парке. Я даже не понял толком, что он там сжигал, — начал я, — я тогда гулял с Хосоком и просто услышал крики в парке, а это оказались Юнги и Чонин, так еще и среди них Чимин-хен был. — А почему он в больнице? — не пытался скрыть свое волнение Чон. — Он потерял сознание. Если честно сам не знаю, что произошло.       Из кабинета появился папа Чонгука с улыбкой на лице. — Ну вот и все, — подошел он к нам. — я До Кенсу - папа Чонгука, приятно познакомиться, Тэхен. — Взаимно, — протянул я и поклонился — спасибо вам большое за помощь. — Ты так похож на Бэкхена, — улыбнулся еще шире тот. — Ну что ж? Теперь к Чимину?       Мы зашли в здание больницы, где возле регистрации, у медсестер, узнали номер палаты, а папа Гук-хена оформил себя как опекуна, оплатив осмотр и лечение Чимина. Когда мы поднялись на нужный этаж, то Гук-хен резко остановился, а его зрачки расширились. — Что-то не так, Гукки? — поинтересовался папа Чона. — У Чимина течка? — то ли задал вопрос, то ли утвердил шатен. — Гукки, ты чувствуешь запах даже здесь? Я ничего не чувствую, — я видел как был шокирован его папа, хотя я и сам не меньше. — Я пойду на улицу, подышу свежим воздухом и дождусь вас там, — прошептал Гук-хен и направился обратно к лифту.       Мы с папой Гук-хена переглянулись и лишь пожали плечами. Тот факт, что палата Чимин-хена находилась в самом конце этого коридора, а он почувствовал запах на таком большом расстоянии просто невероятно. Истинные. Только это и вертелось в моей голове.       Подойдя к палате Чим-хена, то мы увидели, как из нее вышел доктор. — Я так понимаю, вы... — Что произошло?! — прервал я доктора. Я сильно переживал за брата и не было сил ждать. — Успокойтесь. Понимаете, первая течка у этого омеги была лишь полгода назад. Произошли некоторые сбои в организме, поэтому когда этот самый организм почувствовал нахождение истинного рядом, то начал восстанавливаться, что отразилось на плохом самочувствии парня. Мы дали ему подавители, поэтому сейчас ему нужен покой, через пару дней будет как новенький, — улыбнулся бета.       Подавители? Вот это нюх у Гук-хена. Нифига себе. — Вот оно как, — протянул я, — хорошо, что ничего серьезного. Можно я останусь в его палате на ночь? — Думаю да, все равно в палате кроме него никого нет, — ответил доктор, — Ну а теперь я оставлю вас. — Тэхенни, я сам предупрежу Бэкхена завтра утром, а то сейчас время позднее, а ты тоже отдохни пока, — произнес ласково старший омега, — Мы с Чонгуком завтра зайдем. — Спокойно ночи, — попрощался я и зашел в палату.

***

      Я все рассказал Чимин-хену за исключением реакции Чонгука на его течку. Пусть сами разбираются в своих чувствах, я ему тут не купидон. Хотя все же ручки то чешутся, но нужно держать себя в рукавицах. POV Пак Чимин.       Что там Тэ упомянул? Доктор сказал, что организм восстанавливается из-за присутствия истинного? Твою ж мать! Неужели это...       В палату, как вихрь, врывается Лухан и кидается на меня с объятиями. — Я чуть сам в обморок не упал, когда Тэхен позвонил мне и сказал, что ты в больнице! — потрепал он меня по волосам. — Хен, прости, это все течка. Не переживай, — усмехался я. — Из-за простой течки в больницах не лежат! — Чимин-хен, мне нужно кое в чем тебе признаться, — внезапно Тэ стал серьезным, а Лухан резко повернулся в его сторону. Я недоуменно посмотрел на них. — Минни, только не злись, обещаешь? — протянул Лу-хен мне мизинец как в детском саду. Я сначала похлопал глазами, гипнотизируя тонкий пальчик, а потом скрещиваю свой мизинец с его в знак согласия. — Дело в том, — начал Лухан, — что... — Я и Лу-хен встречаемся, — проговорил ТэТэ как скороговорку. — Ч-что? — тихо спросил я, а мои глаза расширились от удивления, — И давно? — Семь месяцев, — тихо прошептал Лухан. — Оставьте меня одного, — попросил я, — пожалуйста!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.