ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Пак Чимин.

***

— Чимин-хен, мне нужно кое в чем тебе признаться, — внезапно Тэ стал серьезным, а Лухан резко повернулся в его сторону. Я недоуменно посмотрел на них. — Минни, только не злись, обещаешь? — протянул Лу-хен мне мизинец как в детском саду. Я сначала похлопал глазами, гипнотизируя тонкий пальчик, а потом скрещиваю свой мизинец с его в знак согласия. — Дело в том, — начал Лухан, — что... — Я и Лу-хен встречаемся, — проговорил ТэТэ как скороговорку. — Ч-что? — тихо спросил я, а мои глаза расширились от удивления, — И давно? — Семь месяцев, — тихо прошептал Лухан. — Оставьте меня одного, — попросил я, — пожалуйста!

***

      Который раз я уже прокручиваю разговор с Тэхеном и Лу в своей голове? Снова и снова. Я плохо помню, что почувствовал в тот момент. Я приподнялся на локтях и взглянул в окно, отодвинув обшарпанные шторки. Да, погодка замечательная, что не могло не радовать. Легкий ветерок слегка покачивал веточки березы, которая красовалась прямо напротив окна. Раза с третьего я поднялся и открыл старенькое окно, чуть ли не сломав его. Палату сразу обдало утренней свежестью. — Вам уже лучше? — в палату зашла медсестра с подносом, на котором стоял стакан воды. — Намного, — я взял стакан с подноса, — что это? — Просто вода, не беспокойтесь, — улыбнулась бета. — Они уже порядком завяли. Жалко.       Медсестра смотрела на вазу с цветами, которые стояли на тумбочке у кровати. Сколько они тут уже? Дня два-три, кажется. Их принес Лухан, когда я спал. Больше ко мне в палату никто не являлся, разве что отец Чонгука приходил через раз, а мои родители еще не вернулись. Больше никаких вестей от друзей не было. Стыдно мне в глаза смотреть? — Уже послезавтра вы будете нежиться в своей кровати, — в палату зашел врач, — завтра оформим документы о выписке, а на следующий день можете уезжать. — Замечательно, — пытался выдавить улыбку я. Честно, я не знаю хочу ли домой или нет. — Вот и отлично, — проворковала медсестра и, забрав с собой увядшие цветы, покинула палату.       Я упал на кровать и, подложив под голову руки, прикрыл глаза. На самом деле, я уже давно не злюсь на Тэ и Лу. Я простил их еще той же ночью, но мысль, что от меня скрывали такое на протяжении семи месяцев не давала покоя. Признаю, что тогда повел себя крайне эгоистично. Чувствую себя опущенным в ледяную воду...Если они счастливы вместе, то пожалуйста, не буду мешать.

***

— Распишись вот здесь, — бета скользила пальчиками по бумажкам, — и вот тут... — Зачем это всё? — Надо, Пак Чимин. Информация о тебе заносится в специальный журнал и справочники, и... — Хорошо-хорошо, — прервал я бету. Зря задал вопрос, ведь мне совсем неинтересно. — Молодец, — медсестра поправила очки, — а теперь ступай. — Подождите, а я могу уехать сегодня? — Сегодня? — бета окинула меня призренным взглядом и на секунду задумалась, — ну, в общем-то можете, — она пробежалась взглядом по бумажкам, — да, можете. — Превосходно. — А вас кто-то заберет? — Нет, я сам.

***

      Уже через час я стоял на остановке, взглянув в окно отбывающего автобуса, испугался. В отражении виднелся зомби во плоти: растрепанные волосы, мешки под глазами и измученный вид. Я попытался пригладить свою челку, но попытки были тщетны. Бросив это дело, я достал свой телефон. Ага, 15 пропущенных и все от Лухана. Я каждый раз сбрасывал его звонки, за что мне теперь порядком стыдно. Стоит извиниться? — Чимина-а, привет, — в нос ударил запах горячего шоколада. — Э? Чонгук? — Будешь? — он протянул кофейный напиток в бумажном стаканчике. — Спасибо, — я осматривал напиток, помешивая пластмассовой ложечкой, — глясе. — Да, этот прохладный напиток идеально подходит в жаркую погоду. — Я не очень в этом разбираюсь. Ветерок слегка взъерошил патлы Чона, посему он провел рукой по макушке. Я наблюдал как его волосы легко проходят сквозь пальцы и отвел взгляд. — Существует 3 основных сорта кофе – это робуста, арабика и либерика. Так как зерна либерики безвкусные, они применяются редко, — он хлебнул свой напиток и продолжил, — в основном в качестве дополнительного компонента в кофейных смесях. — Ярый кофеман? — альфа проигнорировав вопрос, просто улыбнулся, — к чему ты мне это рассказываешь? — Может тебе это когда нибудь пригодится, — темноволосый подошел ближе. — Немного мороженого идеально дополняет напиток, правда? — он поколотил ложкой в моем стаканчике. — И то правда, — я отстранился, — так, что ты тут делаешь? — Ехал к тебе, — я немного обалдел, — ты же должен был завтра уезжать? — Должен был. Но я решил, что не буду тратить время зря в больнице. Надо разобраться со школой, ведь я много пропустил. — Правильно.       Пару минут мы стояли молча, попивая глясе. Я смотрел в пол и чувствовал грубый взгляд Чонгука на мне, что не давало мне поднять глаза. Он сейчас просто сожжёт меня на месте. Во время прибывания в больнице, я думал и про мое отношение к Чонгуку. Оно кардинально поменялось после того случая. И после всей этой заварушки я не знаю, что к нему чувствую. Но могу сказать точно, что вся моя неприязнь к нему испарилась, и теперь... — Эй, — оторвал меня Чонгук от собственных мыслей, — может куда-нибудь сходим? — Что? — Сходим куда-нибудь? — Куда-нибудь? — Ну я знаю пару неплохих мест, где можно расслабится и весело провести время, — Чонгук засмущался. Я впервые вижу, чтобы он стеснялся. Он был настолько мил в этот момент, что я просто молча стоял и пялился на него. Это так забавно. — Ты меня на свидание приглашаешь? — Что? Да никогда! — парень отскочил от меня, как перепуганный котенок, — я-я-я... Я разразился смехом. Мне он казался таким серьезным и крутым, а тут такое. Я просто ухахатывался как мог, и Чонгук тоже подхватил и рассмеялся. Кажется, теперь я понял, что к нему испытываю... — Хорошо, давай сходим куда-нибудь, — улыбнулся я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.