ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Пак Тэхен.       Глоток и очередная опустевшая чашка стоит возле компьютера. Я пробежался взглядом по комнате и насчитал уже пять чашек: три возле компьютера и две на тумбочке. Немного поигравшись с настольной лампой , я начал дальше развязывать уравнения. Хм, найти неизвестное... Неизвестное?       От Чимина ни слуху, ни духу после того случая. Хотя, насколько я знаю, Лухан приходил к нему, но они даже не перекинулись взглядами...       Чимин долго дуться не будет, даю двести процентов. Его я знаю, как свои двадцать пальцев. Но вот Лу очень переживает из-за всего этого и перекидывает всю вину на себя. Пытался я как-то пригласить к себе, так сказать, душонку развеять, но он занят-занят. В последнее время, на него навалили кучу проблем как на работе, так и на учебе. Хотя, честно сказать, я тоже не очень-то и свободен. Успеваем только смс-ками перекинуться, от чего ужасно тоскливо. «Надо терпеть», — с этой мыслью я закончил решать пример.       Больше себе сказать ничего не могу. Потерпеть, и гляди, там каникулы скоро. Дожить только.

***

      Родителей нет дома дня два. Кто-то в командировках, а кто-то греет свое рабочее место сутками напролёт. В доме пустота, только не хватает перекати-поля.       Кухню освещает лишь падающий свет фонаря за окном. Уже так темно? Часы показывали 21:19. Да, за временем я не следил совсем. Схватив пару печенек, я шлепнулся на стул. «Привет, да.У меня вот что-то худо с математикой, кхе-кхе-кхе, а ты как?» — отправить.       Общение с помощью сообщений — это совсем не то. Ты не видишь лицо собеседника, его мимику, жесты и не слышишь голос. Это мысль усугубляла мое одиночество, но недолго.       В дверь постучали. Я подумал, что от кофеина у меня уже галлюцинации, а нет. Гостей я не ждал, поэтому из-за стола даже не встал. Стучать стали активнее, и я уже не на шутку испугался, но к двери пошлепал. Вызывать милицию? Хватать сковородку? Ладно, если что, в коридоре много обуви. — Черт. — Тэ, почему так долго открываешь? — парень лениво стянул с себя шапку. — Чимин-хен? Почему ты здесь? — А ты не рад? — Рад, конечно, но... — Я могу в собственный дом войти?

***

— Так, почему ты здесь? — я заварил чай и поставил перед братом. — Я выписался раньше, — он натянул на себя домашнюю белую футболку, — вот и приехал. — И как ты себя чувствуешь? — Вполне. — Я рад, что ты приехал, — улыбнулся я. — Тэхен-а, я хотел извиниться. — М? — Я повел себя, как эгоист тогда, — он встал из-за стола и сделал поклон — прости. — Чимин... — Мне правда жаль. — Ты не злишься? — Я долго думал об этом, — он смотрел в пол, и остановился. — Ты... — Я не злюсь. Может только чуть-чуть, — он показал указательным и большим пальцем, — но только за то, что вы не сказали об этом мне, — Чимин нежно улыбнулся. — Ты не хочешь знать причину? — Не-а. Это ваше дело, и я не буду лезть.       Я был удивлен, но в то же время ужасно рад. Схватившись за телефон, я вышел из комнаты, чтобы позвонить Лу-хену. Но выбрав контакт, я быстро сбросил. Он сейчас может быть занят, как и всегда. Расскажу всё завтра утром. Может всех приглашу поужинать вместе. Было бы неплохо.       Пока Чимин отдыхал на кухне, я решил разобрать его вещи. Затащив сумку в комнату, я поставил её в уголок и разобрал пакеты. Как никак, но в его грязном белье я рыться не буду. В одном из пакетиков лежали какие–то коробочки и баночки. Решив, что это прописанные препараты, я достал их. В желтой баночке оставались всего пару каких-то таблеток. Ну я так подумал, немного потряхнув её над ухом. С интереса, я попытался открыть её, но у меня не вышло. При следующей попытке крышечка улетела по своим делам, а баночка упала на пол. Я шепотом начал орать, когда содержимые таблетки покатились кто-куда. — Черт, черт, черт... — я катался по полу, в надежде, найти хоть одну таблетку. — Тэ? — в комнату зашел Чимин, а я, приняв позу модели, начал глупо улыбаться, — что ты делаешь на полу? — он начал смеяться. — Я решил отдохнуть. — На полухаххахах? — он начал истерично ухахатываться и валиться на пол. Смех Чимина заразен, и я тоже начал смеяться.

***

— Тэ, ну ты даешь! — Чимин всё никак не мог успокоиться. — Гы-гы, — улыбнулся я, — кстати, а не поздно ли? — Та какая разница, — Чимин развалился на диване и начал обзванивать своих одноклассников, узнавая новости со школы, — всё равно не спят. — Ну ладно. — ... Заболела? Это же замечательно! — обрадовался он в трубку, — ага, да. Всё, я понял. Пока. — Что там? — Математика заболела. — Серьезно? — Прикинь, — улыбнулся Чимин. — А...Кстати, Чимин... Я хотел спросить... — По поводу? — Насчет Чонгук-хена, — услышав это имя, Чимин насторожился, — между вами . . . — Нет, — гляди, а румянцем покрылся! — Но ты ведь даже не дослушал! — Тэ, ты время видел? Пора спать! — скомандовал Чимин и попятился в свою комнату. — Ну иди-иди, любовничек — рассмеялся я. — Заразинка мелкая! Это не я тут демонстрирую всем свой новый кулон на шее, — на меня из комнаты полетела подушка, — так что сам любовничек! — И я тебя люблю, хен! POV Пак Чимин. — Который час? — я потянулся к настольным часам, — т-т-три часа н-ночи? Только тр... Твою мать...       Всё тело болит. Болит и горит одновременно. Как я мог забыть выпить таблетки? Я встал с кровати раза с четвертого и поперся к сумкам. Где мои таблетки? Где таблетки? Я истерически перебирал пакетики. Нашарив нужную желтую баночку, я сорвал крышечку и бросил в сторону. Я жалко упал на колени, когда понял, что она абсолютно пуста. — К-какого черта? Утром было еще д-д-две.       Я начал кататься по полу от боли. Постель грязная, в штанах мокро, а в голове только одно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.