ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Пак Чимин.       Взяв себя в руки, я еле-еле дополз до ванной комнаты. Усевшись в холодной ванне, я включил душ, переключив напор воды на ледяную, что ни капельки не помогало снять напряжение. Из колечка мышц большим количеством стекала природная смазка, что заставляло его сжиматься и разжиматься, а возбуждение уже давно стояло, требуя разрядки. В голову лезли мысли лишь о Чонгуке. Верно, Чонгук. Желание, чтобы он был рядом в данную минуту. Это желание перерастает в острую необходимость с каждой секундой. Рука невольно потянулась к возбужденному органу, крепко сжимая его и проходя резкими движениями вверх и вниз. Чувство эйфории настигало меня, но этого все равно было мало. Я опустился на коленки и, подставив один пальчик ко входу, протолкнул вперед. «К каким же постыдным вещам доводит течка,» — промелькнуло у меня в голове. Но сейчас это было неважно. Стыдно будет, когда я приду в норму. А сейчас остается лишь довести дело до конца и неожиданно для себя простонав отчетливо и тягуче громкое «Чонгуууук!». flashback. — Хорошо, давай сходим куда-нибудь, — улыбнулся я. Чонгук перехватил мою сумку и взял мою руку, крепко сжимая: — Ну, тогда пошли, — улыбался он в ответ. — Ты же говорил, что это не свидание, — хихикнул и сжал руку в ответ. — Это чтобы ты не потерялся и в обморок опять не грохнулся, — Чонгук снова застеснялся и отвел взгляд в сторону. — Разве это не проявление заботы о своем любимом? — мне безумно нравится такой Чон, отчего хочется постоянно смущать его. — Ты в курсе, что ты сейчас уж больно милый? Чонгук остановился и кинул на меня удивленный взгляд: — Куда ты дел Минни, который так сильно ненавидел меня? Я отдернул нехотя свою руку из теплой ладони и надул обиженно губы: — Ну не нравится, так не нравится. Я пошел, — буркнул я и ускорил шаг. — Йа, Чиминни, ну прости, — догнал он меня и снова взял меня за руку. Его щечки покраснели от смущения. От такого мне хочется визжать, но я сдерживался. Я в ответ переплел наши пальцы и незаметно улыбнулся. С Чонгуком спокойно и тепло, а особенно, когда его ладонь сжимает твою. — А куда мы идем? — начал я, чтобы не идти в тишине. Неловко. — А куда ты хочешь? — Ммм, — протянул я задумчиво, — не знаю. — Тогда сначала пойдем в кино, — и мы поплелись в сторону торговых центров, где был кинотеатр.       Выбор фильма остался за Чонгуком, а я лишь рассматривал витрины с различными вкусностями и пускал слюнки, пока тот стоял в очереди. Был огромный выбор попкорна: и соленый, и карамельный, с корицей и без, и сырный, да даже с шоколадом есть. Пока я стоял и раздумывал над тем, что я сейчас хочу, даже не заметил как Чонгук уже подошел еще и с двумя билетиками в руках. — Что будешь? Я угощаю. — Хочу шоколадный попкорн, — сказал я и ткнул в выбранный товар. Пока шла реклама, я трескал вкуснятину за обе щеки, а Чон внимательно наблюдал за мной. — Что-то не так? — спросил я, не до конца прожевав, из-за чего вызвал смех у Чонгука. Может тоже хочет? Я протянул коробку с попкорном и спросил. — Будешь? — Нет. Кушай, — сквозь смех ответил он. — Ты странный, — выпалил я и продолжил уплетать. — Это ты странный, — мило улыбнулся Чон, — А когда задал вопрос, так вообще на хомячка стал похож. — Хомячок? Эй! — я обиженно поставил коробку на подлокотник, но тут до меня дошло, что я уже все съел. — Вот блин... — Да ладно, я же не говорю, что ты хомячок в плане того, что толстый, — я лишь отвернулся от него, — ну Чимин-ааа! — Я знаю, что у меня пухлые щеки и без тебя! Все, фильм начался - смотри.       Я смотрел на экран минут 30-40, пока не понял, что ничего ни понял. Суть фильма я даже не словил с самого начала, потому что мою голову занимал один Чонгук. Мне захотелось посмотреть на него. Повернув свою голову в его сторону, я встретился с его глазами. Он смотрит мне в глаза, а я в его. Его лицо освещал только свет от экрана, а глаза казались такими красивыми в темноте. Когда до нас дошло, что мы пялимся друг на друга, то Чонгук округлил глаза и отвернулся в противоположную сторону, и я поступил также. Стыдно. Неловко. Смущающе. Все остальное время я сидел и просто анализировал произошедшее. Все два часа фильма я просидел, смотря в одну точку. Когда мы вышли из кинозала, то даже обсудить нечего было. Видимо, Чону тоже было не до фильма. — Куда теперь? — тихо спросил я и схватился за его локоть. — Голодный? Можем зайти в кафешку. — Я не хомяк! — завопил я, а тот лишь рассмеялся. — Да ладно тебе, я же не специально, — оправдывался Гук. — Я уверен, что в больнице тебя ничем нормальным не кормили, так что пошли. — Бебебе, — передразнивал я его.       Мы сделали заказ, а пока ждали его, разговаривали на различные темы. Я признался ему, что переслушал всю его музыку на айподе и похвалил его музыкальный вкус. Его плейлист был такой разнообразный. Прям-таки на все случаи жизни. И грустная музыка, и энергичная, даже постхардкор промелькнул. Меломан - ничего не скажешь. Нашу занимательную беседу прервал телефон Чона. — Прости, — он потянулся к телефону и открыл смс-ку, прочитав ее, он тяжело вздохнул, — Черт. Дедушка просит приехать в компанию. — Я понимаю, — протянул я, — иди. — Прости, — он виновато улыбнулся, — Давай в следующий раз еще погуляем? — Снова зовешь на свидание? — ухмыльнувшись спросил я. — Можешь считать и так, — Чонгук подмигнул в ответ. И куда его скромность улетучилась за эти несколько часов, проведенных вместе? — Вот, держи, оплатишь заказ. А то мне слишком неудобно оставлять тебя здесь, не заплатив. Еще увидимся. Он пошел к выходу, а я лишь и успел тихо прошептать: «Я буду ждать.» Просидев еще в кафешке и плотно покушав, я пошел разгуливать по бутикам. Домой совсем не хотелось, а время занять чем-то нужно. Когда я обошел все магазинчики и рассмотрел все новинки, я пошел гулять по парку. Закон подлости: все гуляют парочками, а я один-одинешенек. Понаблюдав, как детишки играются на детской площадке и встретив закат, я добрался до остановки и отправился домой. end flashback.

***

      После разрядки мне стало немного лучше. Я надел свою чистую пижамку и спустился на кухню. Надеюсь, что Тэхен ничего не слышал, а то я и так себя не очень хорошо ощущаю. Руки немного дрожали, а тело покачивало из стороны в сторону. Я надеялся найти свои старые таблетки в аптечке, но пока доставал, успел нашуметь так, как будто здесь землетрясение. — Ты решил кофе наварить на ночь глядя? — на кухню вошел заспанный ТэТэ и заткнул нос, — Воняет до тошноты уже. — Какое к черту кофе? — рыкнул я, а Тэ потер свои сонные глаза и до него стал доходить смысл. — Блин, хен, так это от тебя так воняет! — Представляешь, — добавил я и продолжал рыться в таблетках. — Разве твоя течка не должна была уже закончиться? По-моему уже прошло дней 5 точно, — стал делать выводы тонсен. — Не знаю, доктор сказал, что течка может в этот раз быть немного дольше, — я тяжело вздохнул и сел на стул. — Тэхен-ааа, найди мне таблетки, иначе я сейчас умру! — Вы омеги все такие во время течки? — рассмеялся Тэ. — Ты с Лу-хеном уже проводил течку? — поинтересовался я, — Хотя нет, не говори. Лучше мне не знать. — Даже если и так, я бы тебе не сказал, потому что ты спрашиваешь какие-то смущающие вещи, — спокойным тоном ответил, копаясь в аптечке вместо меня, — Вот, держи, а я пошел спать дальше. — Видимо, смущающие вещи мой конек. Спасибо, ТэТэ. Я выпил две таблетки и тоже решил отправиться в царство Морфея вслед за ТэТэ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.