ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Пак Чимин.       После проведенного дня вместе за дурачеством, Чонгук вечером пошел провожать меня домой. Медленно прогуливаясь по темным улочкам от остановки до дома, держась за руки и напевая мелодию песни, что играла в наушниках – согревало мою омежью душу. А когда еще и Чон подпевал, то это вообще оргазм для ушей.       Как только до дома оставалось метра два, я сжал руку альфы крепче. Не хочется расставаться с теплом любимого тела, но дом с каждым шагом все ближе и ближе. – Минни, – положил он свои руки на мои щеки и сжал, – у тебя щеки ледяные. – Яфень пень, – пытался я проговорить, но ладони мешали, на что Чон стал смеяться. – Ну фто ты рфеф? – Боги, твое лицо выглядит так... Аахах, – не успел он договорить, как убрал руки с щек и взялся за свой живот, потому что он уже видимо начал болеть от смеха. Я ударил его кулачком по плечу, мол, обидно вообще-то. – Ладно, прости, я больше не буду. – Удачно добраться домой, – обиженно произнес я и направился к калитке, надеясь на то, что он меня перехватит и прижмет к себе. – Вот так вот возьмешь и уйдешь? – спрашивает он, не пытаясь схватить за руку, а я замер схватившись за калитку. – Минни, ты об этом не пожалеешь?       Я услышал шаги в свою сторону, а позже почувствовал горячие дыхание на затылке. Оно медленно передвигалось к шее (надо начать носить вещи с воротниками). Когда кожи коснулись губы, почувствовав разницу температур, я вздрогнул. Кончик носа прошелся по жилке и метке, а потом снова поцелуй. Сильные руки перевернули меня лицом к себе, а ладошки улеглись на мои ягодицы. – Ты в курсе, что в окно все видно? – задал я вопрос, взглянув в глаза альфе. – Стесняешься своих родных? – А ты я смотрю прям уверенный стал? – Ладно, – чмокнул он меня в губы, – иди, тебе еще домашку делать. – Спишу завтра, так что нет проблем. – Давай-давай, – хлопнул он меня по попе, – потом может подарок от меня получишь за хорошие оценки. – Интересно какой~ – А это мы узнаем потом, – отошел он от меня, давая волю действиям. – Заинтриговал, – открыл я калитку и помахал. – Доброй ночи. – Пока-пока, – бросил он и пошел в сторону остановки.       Открыв входную дверь, я молился, чтобы никто не вышел мне навстречу. Повесив вещи и поставив обувь в нужное место, я начал подходить к главной комнате так тихо, чтобы меня никто не заметил. Как же я был расстроен, когда увидел сидящих родителей на диване, которые смотрели какое-то шоу по телевизору. А лестница, ведущая на второй этаж именно здесь. Я начал как шпион, прокрадываться позади дивана к лестнице, чтобы меня не заметили, но что-то пошло не так. Потому что Тэхен, заметив мое присутствие, пока спускался по лестнице, начал орать: «О, хееен вернулся!». Я приложил руку к лицу. – Чимин-а, присядь, – позвал папа, как ни в чем не бывало. – Вы все-таки заметили мое присутствие? – Тебя невозможно не заметить, – рассмеялся отец, – Да от тебя запах Чонгука сильнее твоего. Мне уже было показалось, что это он пришел, а не ты. – Вот блин, – прошипел я и завалился на диван, пытаясь скрыть от родителей метку на шее. – Минни, посмотри на меня, – походу конспиратор из меня неудачный вышел. Так как я сел на краю дивана, а голову подпер рукой, локоть покоился на подлокотнике, не трудно было перевести взгляд, не отрывая руки. – Покажи-ка мне свою шею, малыш. – Зачем? – удивленно посмотрел я на папу, который уже пододвинулся ко мне вплотную. – Хочу убедиться не мерещиться ли мне, что мой сын вырос, – Тэхен с папы ржал как мог, нет бы спасти хена, а он... – Пап, перестань, задушишь, – начал я противиться, когда он начал меня обнимать. Начав меня щекотать, я, в порыве эмоций, перевернулся на другой бок и уперся носом ему в грудь, заливаясь смехом и визгом. – Чанелли, наш сынок и правда теперь меченный, – прекратив пытки, он обнял меня и поцеловал в лоб. – Главное, чтобы он был счастлив, – мило улыбался отец, наблюдая за этой картиной. – Когда свадьба, хен? – продолжал загибаться от смеха ТэТэ. – Ну все, Тэхен-а, – выбравшись из объятий, я рванул за ним, а тот в свою очередь направился бегом в свою комнату. Но, увы, перед моим носом он успел захлопнуть дверь своей комнаты. Я плюнул на это и пошел уже в свою комнату.

***

      Сегодня после занятий написал Гук, что им с Луханом дали проектную работу, поэтому сегодня увидеться никак не получится. Но я решил дождаться ТэТэ, чтоб пойти домой вместе. Ведь к Лу-хену ему сейчас тоже не нужно.       Оказавшись в стенах дома, мы завалились на кухню в поисках вкусностей. – Хен, ты придумал что надеть? – поинтересовался Тэ. – Куда? – спросил я, заваривая себе кофе. – Ах да, тебя же не было дома, когда папа говорил об этом, – начал подшучивать он, на что я лишь фыркнул. – Так куда? – Папа сказал, что в его компании корпоратив, посвященный представлению будущего наследника, то бишь Чонгук-хена. Приглашены семьи сотрудников, – начал повествование Тэ, а после кашлянул в руку и снова усмехнулся, – а уж тем более ты его омега. – Мм, – задумчиво я протянул, – и когда он проводится? – Получается что... – устремил он свой взгляд вверх, – завтра вечером! – Тэхен, блин, ты бы мне еще завтра бы и рассказал! – взяв кружку кофе я пошел к себе в комнату.       Пока я поднимался по лестнице, то вспомнил, что у меня висит на вешалке костюм темно-синего цвета с классной бабочкой. Белую рубашку и лакированные туфли под него и все будет пучком. Кстати, у Тэ такой же костюм есть, только вместо бабочки галстук подобран. Надо будет ему сказать надеть его. Почему бы и да.       Сделав пару домашних заданий при этом выпив кружки 4 кофе это точно, чтобы не уснуть под такую скукотищу, я спустился вниз. На диване мирно посапывал Тэхен с какой-то книжкой в руках. Аккуратно ее вытащив из крепких рук, положил на столик. Я достал из шкафа теплый плед и укрыл тонсена. И с каких пор во мне проснулась забота?

***

      Не то чтобы я любил такие мероприятия, но раз пригласили, то нужно придти. Да и Чонгука поддержать. А еще это отличный повод отмазаться от домашки.       У нас дома была полная суматоха. Отец не мог завязать галстук (постоянно их носит, но так и не научился), чем отвлекал папу от укладки волос. Тэхен все-таки надел такой же костюм, на что папа был чересчур рад, ибо в кои-то веки мы надели их вместе, ведь по его словам, он их для этого и покупал. После того, как папа разобрался с галстуком отца и со своей внешностью, он начал исправлять наши с Тэ прически под свой лад, да еще и глаза подвел нам обоим. – Мои дети будут самыми красивыми, – воскликнул он, закончив свои дела. – Такси уже давно ждет, – кричал отец у входа. – Уже идем, – радости папы не было предела.       Когда мы подъехали к ресторану, у меня аж рот открылся от внешнего вида. Не мало же они денег потратили, чтобы зарезервировать тут помещение. Ведь этот ресторан славился своей популярностью и заоблачными ценами, а внешний вид соответствовал авторитету.       Внутри здания было достаточно уютно. Поднявшись на нужный этаж, у меня дыхание перехватило от такого количества народа. Помещение было довольно большим и просторным, поэтому толкучки не было. Тэхен сразу поскакал к закускам, а я искал глазами Чонгука, успевая рассмотреть еще и других посетителей. Тяжело вздохнув, я пошел к Тэ, чтобы и самому не потеряться.       Когда я увидел До Сон У, дедушку Чонгука, на небольшой сцене, то понял, что скоро начнется официальная часть и на этой же сцене появится и сам наследник. Ну а мне, было немного не по себе ловить чужие взгляды в свою сторону. – Слушай-ка, я тут подумал, – начал Тэ, – это получается зятек то наш будет президентом этой компании. – Тэхен-а, перестань, – выдохнул я, – кто сказал, что он хочет жениться на мне? Мы встречаемся чуть меньше месяца. – Вы истинные, да и метку он поставил. Скажу тебе как альфа, он будет любить только тебя всю оставшуюся жизнь, – расплылся в улыбке Тэ. – Ты также любишь Лу-хена? – Конечно. Стал бы я говорить о том, чего сам не понимаю. – Эх, Тэхен-а, ты растешь на моих глазах, – произнес я, чем смутил тонсена.       Во время официальной части, президент много говорил о результатах и о том, что компания заняла первую позицию среди остальных и все большие молодцы. Когда он представил наследника, то на сцену поднялся, под оглушительные аплодисменты, Чонгук. Коричневые волосы, уложенные назад. Подведенные глаза. Шикарный черный костюм, который так хорошо подчеркивал фигуру. Я от такого чуть не захлебнулся соком, а Тэхен хлопал заботливо меня по спине. Я находился недалеко от сцены, поэтому он сразу заметил меня и улыбнулся моей реакции.       После завершения официальной части, нынешний президент пожелал всем отличного вечера и спустился в зал. Гук тоже спустился, но его тут же перехватили, чтобы вовлечь в какой-нибудь разговор. Судя по запаху я понял, что это две омеги. Внезапно мне захотелось кинуть в них бокалы, стоящие за столиком слева. – Мой хен жуткий собственник, – толкнул он своим плечом мое, на что я лишь злобно сверкнул глазами. – Да ты даже этого скрыть не пытаешься. – Как будто это так просто. – Тренируйся. Разве тогда в кафе, когда мы увидели Лухана и Чонгука, ты заметил мои чувства? Я же тоже не знал кто это. Ты думаешь, я тогда не ревновал? – Да уж, я до сих пор в шоке как вы так долго могли скрывать свои отношения. – Учись у лучших, – я улыбнулся на такие слова и не заметил, как подошел Гук. – Привет, хен, – улыбался Тэ своей квадратной улыбкой. – Привет, Тэ. О чем сплетничаете? – Да так, – протянул я, – неважно. – Оставлю вас наедине, чтобы не смущать, – похлопал он Чона по плечу и пошел в сторону родителей. – Минни, хочешь познакомиться с моими дедушками? – Я с ними знаком с самого детства, – оторвал я свой взгляд от пола. – И это я еще что-то тебе не договариваю? – улыбнулся альфа. – Мне нужно представить тебя, как мою пару. – Зачем? – не успел задать я вопроса, как меня взяли за руку и потащили. – Минни, не задавай глупых вопросов.       Подойдя к столику, за которым сидела семья Чонгука и мило беседовала между собой, мне стало неловко. – О, Чиминни, здравствуй, – первым меня заметил папа Гука. – Здравствуйте, – поклонился я в знак уважения. – Вау, Чимин, ты так вырос, – начал До Сон У. – Наверное отбоя от альф нет, – подхватил его муж. – Ага, от одного единственного альфы, – рассмеялся Кенсу, чем вогнал меня в краску. – Я для этого сюда и пришел, – проговорил Чон, приобняв меня за талию. – Хочу представить вам свою омегу. – Омо, я так рад, так рад, – воскликнул самый старший омега после нескольких секунд молчания и встал из-за стола. Крепко обнимая меня до хруста костей, он толкал речи с поздравлениями. Старший альфа пожал руку Гуку и тоже обнял меня. От такого теплого приема улыбка с моих уст не сходила ни на секунду. POV До Кенсу.

Спустя пару часов.

      Не знаю почему, но мне все-таки хочется прояснить эту ситуацию с Чанелем. В конце концов наши дети любят друг друга. А если правда раскроется намного позже, то будет все только хуже.       Я начал искать глазами семью Пак. На что ушло минут 10 точно вокруг такой большой толпы. Я нашел Бэкхена и Чанеля вдвоем около столика с напитками. – Привет, Кенсу-я, – заметив меня, поздоровался Бэкхен, – Чонгук сегодня шикарен. – Да, спасибо, – улыбнулся я, – Мы можем поговорить втроем без лишних ушей? Согласившись, они прошли за мной на балкон. Прикрыв дверь, мы прошли через небольшую арку, где открывался вид на ночной город. Вдыхая свежесть чистого воздуха, я собрался с мыслями. – Я хотел бы прояснить одну ситуацию, которая произошла в прошлом. Это касается будущего наших детей, – я взглянул на них. Чанель был спокоен, да и Бэк тоже. – Начинай, – спокойно произнес Чанель, – у нас с Бэкхеном не было друг от друга секретов, поэтому он в курсе. – Простите, – горько улыбнулся я. – Я правда не думал, что судьба настолько коварна. – Ничего, – улыбался Бэк, – что было в прошлом, там и осталось. – Только последствия выходят наружу, – проговорил я. – Значит мои догадки верны? – спросил Чанель. – Чонгук мой... – Да, он от тебя. – После того, как мы случайно встретились около машины, я стал складывать пазл. Но хотелось верить, что все-таки это не так. – Кровные братья по отцу - истинные, – заключил факт Бэкхен, после чего послышался звук битого стекла. Сердце пропустило несколько ударов за секунду. Мы все вместе развернулись ко входу. Стоял Чимин с широко распахнутыми глазами. Чонгук направил свой взгляд сначала на разбитый бокал, затем на нас. Не этого я хотел, совсем не этого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.