ID работы: 4005339

Выживает сильнейший .

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождливый день. (Часть 1 )

Настройки текста
После боя Нацу идёт с таким видом , будто " убью любого , кто подойдёт. " . Он подошёл к телу девушки. Как ни странно , но тело всё ещё было тёплым. Можно даже сказать горячим. Он прильнул ухом к груди. Спустя 2 минуты ожидания он услышал стук. Девушка оказалась жива. Но врятли она выживет. Но в Нацу родилась надежда и обессиленный он просто упал на спину , рядом с телом. В гильдии - Блииин , какой же Нацу тяжёлый!- Всё не унимался Грей. - Хватит ныть! Ты мужик или баба!? - Как всегда тевердил о мужиках Эльфман. - Так ладно! Ведите себя потише! Вэнди нужно время , чтобы хотя бы как-то заставить её сердце биться быстрее. - Приказала Эрза. - А что мне делать с этим!? - Спросил Грей покосясь на спящего Нацу. - Отнеси его в комнату, пусть поспит. - Ладнооо...- пробурчал Грей и потащил Нацу. В комнате Грей аккуратно положил спящего Нацу на кровать. И начал снимать с него обрывки ткани, некогда бывшей одеждой. Он расправил кровать и положил Нацу на неё и укрыл одеялом. - Хах.. А у него красивое тело... - Невольно в слух проговорил Грей . - Эм... Что это я несу!? Я постоянно вижу его тело , что это со мной.. - мммм.. Маритаими? Это ты? - Нет. Это Грей , если ты такого помнишь...- Попытался съязвить Грей , но сказал это настолько нежно , что Нацу пустил лёгкий смешок. - А ты красивый , Нацу Драгнил.. - Эм... Грей это точно ты!? - Уже полностью пришедший в себя , сидя на кровати спросил Нацу. - Да блин.. Я что вслух сказал!? - Да... - Вот я дебил... - Как там Маритаими!? - Вэнди её пытается исцелить. - Ясно.. Ну я пошёл! - Вскочил Нацу с кровати и начал подходить к двери. Как вдруг к этой самой двери был прижат , а прижимало его тело Грея. Грей положил свои руки на талию Нацу и сказал : - Ты что? Вот так вот собрался идти . туда? - Да , а как я ещё должен идти!?- Не понимая смысла , проговорил Нацу. - Ты оделся бы... Тут грей начал целовать шею , уже слегка уязвимого парнишки. Начал водить руками по горячему телу. Нацу громко выдохнул. И попытался вырваться , что с большим трудом , но получилось. - Грей! Ты что это творишь!!! Хочешь , чтобы я тебе навалял!!!?! - А что если да.. Хочу! - Эм.. Ты это , здоров!? - Да ! Я полностью здоров! А вот ты сейчас слаб! Чем я и воспользуюсь! Грей стал приближаться к голому парню. Нацу оставалось только одно... Он быстро лёг в кровать и закутался в одеяло , с головой и лежал неподвижно , еле дыша. Думал сможет хоть так спастись. - Эх... Глупенький... Ты что правда думаешь что одеяло меня остановит!? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.