ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Eric Первый день в школе прошел удачно, потому что мы с Джо держались вместе, а в обед нашли Джои и продолжили нашу беседу. - Так что? - Пул засунул в рот почти весь свой сэндвич и очень походил на хомяка. - Я согласен, - улыбнувшись,я посмотрел на Джордисона, - во сколько на репу? - Мы сами позвоним, - рассудительно произнес Джои, - хочешь,мы даже зайдем к тебе? Если, конечно, родители не против. Я умолчал о том, что моих не будет еще полмесяца и объяснил, где я живу. - Приходите в любое время, - пожав руку Джордисону, я отправился в класс. Мне еще нужно было переговорить с новым классным руководителем. Я постучался в дверь учительской, и, к моему удивлению, классным оказался мужчина, насколько я помню мистер Старр. Довольно милый и улыбчивый, он сразу завоевал мое доверие. Также он предложил свою помощь, на случай, если какой-нибудь придурок докопается до меня. Я вежливо отказался и покинул кабинет. Под конец занятий Венздей направился драить класс из-за какого-то проступка, кажется, он кого-то ударил вчера. В любом случае, эта драка разгневала директора, и тот приказал Джозефу заниматься общественными работами, вроде мытья подоконников, коридоров и кабинетов. Я хотел помочь Джо, но мистер Старр отправил меня домой, пригрозив, что если он увидит меня еще сегодня, то следующую неделю я буду чистить унитазы. Я пытался найти Джои, но он готовился к предстоящим экзаменам, поэтому не смог пойти со мной домой. Я немного расстроился, ведь теперь мне придется топать одному. Но тем не менее сердце радовалось, это был первый день в этой школе, а мой нос еще не познакомился ни с одним кулаком. Вся радость улетучилась, как только, завернув на свою улицу, я заметил компанию, идущую мне на встречу. Я не знал, развернуться мне и пойти назад или же продолжить движение. - Эй, - я вздрогнул, когда это услышал, и поднял глаза на парня, который уже почти поравнялся со мной, - да, ты. Стой! Он, похоже, был из Джоиного класса и пропускал подготовку. Я, естественно, понял, что встреча с такими кадрами не сулит ничего хорошего, и попытался улизнуть, но парень схватил меня за предплечье. - Куда ты? Мы же даже не узнали друг друга, - самым наглым образом он пристал ко мне. Его компания стояла в сторонке и угарала, видимо, надо мной. - Ты эмо, вроде? - язвительно произнес незнакомец. Ну разве я был похож на эмо? По мне, так самый настоящий панк, разве что прическа у меня была не совсем подходящей, надо ее сменить. Кажется, парень вообще не разбирается в субкультурах. - Нет, - не успел я проговорить это слово, как он одним ударом под дых повалил меня на землю. - Бей пидараса! - закричал он и одновременно пнул меня в живот, отчего я сдавленно и хрипло застонал. Остальные тоже подбежали и принялись колотить меня чем попало. Я же не мог подняться из-за острой ломящей боли во всем теле. Снова это произошло! Ведь с самого утра я почувствовал неладное. Остался бы дома, и ничего бы не случилось. Какой я идиот! Задыхаясь, я все-таки принял сидячее положение и, оглядевшись, увидел лужицу крови рядом с собой. Что за черт? Незнакомая шайка уставилась на меня, словно на воскреснувшего. Что, не можете поверить, что я могу еще двигаться? Наверно, со стороны я выглядел вообще как труп, собственно, я так же себя ощущал. Но из-за частых избиений мое тело уже приспособилось. Банда испуганно переглянулась и, не успел я моргнуть, как она уже скрылась в ближайшей подворотне. - Сами вы пидарасы, - с трудом пробормотал я, харкая кровью. Я так и сидел на тротуаре, наблюдая за школьниками, которые, увидав меня, переходили на другую сторону улицы. Неужели я действительно такой отвратный? Я подполз к какому-то забору и прислонился к нему ноющей спиной. Почувствовав, как ком подступает к горлу, а на глаза наворачиваются слезы, я закрыл лицо руками. Мне не было больно, просто очень обидно. Ведь и в этом городе все повторилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.