ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Andy Эти два придурка не давали мне покоя на уроках, постоянно дурачились, показывали друг другу языки. Джинкс на уроке алгебры шутил, причем на весь класс. Учитель, высокий молодой мужчина, сначала тоже смеялся, как и все, кто присутствовал, но потом чуть не выгнал Джереми в коридор. Я, конечно, понимал зачем Фергюсон это делает - чтобы привлечь внимание Эшли, а Эш в свою очередь подкалывал всех вокруг, кроме Джера, включая меня. Нет, на этих идиотов невозможно обижаться долго, ведь было так забавно наблюдать, как они пытаются понравиться друг другу, как ведут себя словно павлины, распушившие хвосты, как искоса поглядывают друг на друга. Бедный Джинкс,и что он нашел в Пёрди? Подошел к концу последний урок. Мы собрались перед школой и выбрали, кого будем провожать до дома. Мы всегда так делали, идти одному через весь город было очень скучно и опасно к тому же, а жили мы в разных районах. Вот в этот раз была очередь провожать Эша, затем Джереми доведет меня, а потом и сам направится домой. Это было на руку Фергюсону, так как нам следовало обговорить план завоевания Эшли. Без особых приключений мы добрались до Эшлиного дома, попрощались с ним и круто завернули на какую-то улицу. Честно, нам было плевать на какую, лишь бы сделать большой крюк. Видимо, зря мы пошли там, так как нам навстречу выбежал Мартин со своей бандой и, матерясь и даже не заметив нас, ускользнул в неведомом направлении. Мартин - ученик выпускного класса, и друзья его учатся вместе с ним. Хотя слово "учатся" здесь неуместно, скорее "беспредельничают" . Мы с Джинксом сразу поняли, что случилось что-то неординарное, такие глаза были у Мартинской шайки, и поспешили к месту происшествия. То, что мы увидели, потрясло нас до глубины души. На траве, прислонившись к изгороди спиной и закрыв глаза руками, сидел парень и, видимо, плакал. На тротуаре рядом с ним была лужица крови, кровь же шла у него из носа и изо рта. Джинкс расчувствовался и подбежал к бедняге, а я сразу понял, что надо как-то помочь. Только вот как, я не знал. Все, на что я был способен, это успокоить страдальца. - Хэй, парень, - начал Джереми, - ты чего здесь сидишь? Неизвестный убрал руки с лица. Он не плакал, просто, похоже, у него не было сил возвращаться домой. - Может мы тебе поможем дойти до дома? - я не стал дожидаться ответа, - ты далеко живешь? Тот вытер кровь с подбородка и окровавленной рукой указал нам, где живет. - На этой улице, отсюда недалеко. Спасибо, конечно, но я, наверно, лучше сам дойду. - Чувак, ты не доберешься, - Джинкс вздохнул и аккуратно обнял паренька. Он что, задумал изменять Эшли? Я тоже обхватил бедолагу и приподнял его. Незнакомец хоть и был невысоким, но оказался довольно тяжелым, и мы с Джером, дотащив его до самого дома, присели отдохнуть прямо на порог. - Фух, Джинкс, ты иди, - переведя дыхание, сказал я. - А ты? - А я останусь, помогу парню, - объяснил я. Фергюсон без лишних вопросов покинул дом, и мы остались наедине. Что же мне делать с тобой, бедняжка? Глядя на этого несчастного, я вспомнил себя. Совсем недавно и мне прилетело от Мартина, только я пострадал не так сильно, а парень, похоже, вообще был героем, так стоически он перенес это. Я посадил незнакомца на диван на кухне. - Не против, если я у тебя тут немного похозяйничаю? - я спросил это, а сам уже открывал морозильную камеру, чтобы достать лед. - Нет, - простонал паренек, - только тебе надо уйти, правда. Я чувствую себя гораздо лучше. Ага, конечно! Так я тебе и поверил. - Вот, приложи к носу, - я подал ему пакетик с замороженной водой, - тебя хоть как зовут? - Эрик, - произнес парень, - а тебя? - Энди, - я улыбнулся, и Эрик тоже растянул губы в улыбке, несмотря на то, что с них продолжала капать кровь. Поставив чайник, я присел к Эру и начал его расспрашивать. Он признался, что живет один, родители постоянно в разъездах. - Ты бы сходил в душ, - предложил я, разливая уже кипяток по чашкам. - Совсем не осталось на это сил, прости. - Давай, помогу тебе, - я усмехнулся. - Чего?! - Эрик уставился на меня. - Да я шучу, ты что, с ширинкой не сможешь справиться? - Ну смогу, наверно. Я нарочито серьезно подтолкнул пострадавшего к ванной, к предполагаемой ванной, конечно, а сам уселся на диван и отхлебнул чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.