ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Eric Я переступил через бортик ванной и включил воду. Вмиг по моему измученному телу заструилась розоватая жидкость, а ранки и царапины защипало. Наконец я смог позволить себе расслабиться, несмотря на головную боль, и чуть-чуть всплакнуть. Впервые я принимал душ в одежде. В итоге смыл с футболки и брюк грязь и кровь, промыл шрамы, запачкал все вокруг и вообще провел в ванной комнате достаточное количество времени. Я вдруг неожиданно вспомнил о Энди, который дожидался меня на кухне. Мне вдруг пришла в голову мысль, что, возможно, он уже давно покинул мой дом, прихватив пару ценных вещей, но я тут же ее прогнал. Этот парень показался мне неспособным на такие поступки, хотя я на личном опыте убедился, что в жизни не стоит никому верить, особенно тинейджерам. Тряхнув мокрыми волосами, я окончательно привел в порядок мозги, с трудом стянул с себя одежду, повесил ее сушиться и обмотался в единственное чистое полотенце. С Энди мы встретились в коридоре. Уж не знаю, что он там делал, видимо пошел за мной. — Ты чего так долго? — он взволнованно выдохнул, — я думал, с тобой что-то случилось. — Да не беспокойся, — усмехнулся я, — я просто енот-полоскун. Энди заулыбался. — Ты так чай и не выпил, — он повел меня на кухню прямо в полотенце. — Может я все же лучше сначала оденусь, если я тебя смущаю, конечно. — Ни капельки, — отклинулся тот, высовываясь из-за холодильника. Надо же, этот тип, никогда раньше меня не видевший, теперь вел себя в моем доме словно хозяин. Даже я еще не свыкся со своим новым жилищем. — Ди… — А? — Энди толкнул меня на диван и сам приземлился рядом. — А зачем ты это сделал? Ну, я имею в виду, притащил меня сюда. Я уже предугадывал ответ. Уверен, он скажет, что пожалел меня. Но Ди пожал плечами: — Не знаю, мы с Джинксом и не думали, зачем помогаем тебе. Ладно, я не был доволен сказанным, но все же хоть что-то прояснилось. — Джинкс — это тот парень, который был с тобой? — Угу. Я глотнул чая. — Тебя родители искать не будут? — я кивнул на окно, — поздно уже. — Неа, — Ди отрицательно покачал головой, — я часто остаюсь у Джинкса или Эшли, они не волнуются. Вот привязался! Я про себя улыбнулся, хоть кто-то составляет мне компанию. Я вообще думал, что проведу этот вечер в гордом одиночестве, но нет. В принципе мой собеседник оказался неплохим парнем, так что это даже к лучшему. — А Эшли — тоже твой друг? — спросил я, отпив приятный напиток. — Да, — Энди снова налил себе чая, сколько он чашек выпил уже? Тут я спохватился, ведь мы теперь сидим и болтаем, а я даже не знаю его фамилию. Только я не мог определиться, как лучше расспросить его. — Расскажи о себе, — Энди повернулся ко мне и пристально посмотрел в глаза. Надо же! Сам заинтересовался. — Ну, в общем, я Эрик Гриффин, мне 17. Что еще? — А я Энди Бирсак, и мне 16 лет, — проговорил Ди, а потом добавил, — я вокалист группы Black Veil Brides. Хотя ты, наверно, ничего не слышал о ней. — Класс, — я засмеялся, — значит, мы с тобой коллеги. Энди непонимающе уставился на меня. — Тоже поешь? — он спросил. — Нет, играю на гитаре, — пояснил я. — Круто, — наконец и Бирсак заулыбался, —, а в какой группе? Вдруг я знаю. — Murderdolls, я, правда, еще не слышал ни одной песни, но уже согласился на роль басиста. — А я слышал, — Ди поставил на стол пустую чашку, — Пул уже всех в школе оповестил о будущем альбоме и даже несколько песен включил. Я не понял, понравилось ему или нет, так как он не выражал никаких эмоций. — Ну и как? — Оригинально, конечно, но не мой стиль. Ничего конкретного он не сказал. — А какой твой стиль? — Ну… Я догадался, что лучше мне самому все прослушать, ведь так до меня все равно ничего не дойдет. Мы проговорили еще около часа. Все наши разговоры, так или иначе, сводились к музыке. А собственно о чем еще могли поговорить два музыканта? Оказалось, что у нас много общего. Я даже успел испугаться, так как Энди не особо похвалил Murderdolls, а у нас с ним схожие вкусы. Я и не заметил, что все время просидел в одном полотенце с мокрыми волосами. На кухне было открыто окно, а также дверь в коридор. — Что-то прохладно стало, — я поежился и пошел закрывать окно. Бирсак вскочил с дивана вместе со мной. — Ладно, мне, наверное, пора, — заторопился он, — прости, если побеспокоил тебя. — Да ты чего? Без тебя… хм… вас я бы до дома не добрался. Я обнял Ди. Его маленькие ладошки коснулись моей спины, он был такой теплый, я бы даже сказал горячий. И еще удивительно хрупкий, невесомый, словно пушинка, несмотря на то, что он был немного выше меня. И как эти ребята выдержали меня? — Я был очень рад познакомиться, — прошептал Энди, защекотав своими длинными волосами мое лицо и шею. — А я то как! — я еще сильнее сжал Ди в обьятиях, но испугался, что могу сделать ему больно. Он сам еле касался меня, видимо боялся причинить мне боль, дотрагиваясь до синяков и царапин, которых у меня на теле было немало. Черт, я не хотел отпускать его! Он сейчас уйдет и оставит меня одного, а горькие воспоминания снова дадут о себе знать, провоцируя слезы и мысли о суициде. Впервые за долгое время я смог поговорить с кем-то. Хотелось бы, конечно, продолжить, но я знал, что Энди ждут дома, волнуются за него, поэтому отпустил его и попрощался с ним, подтолкнув к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.