ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Andy Я вышел на прохладный воздух и обернулся назад. Эрик стоял, оперевшись о косяк, и мечтательно смотрел куда-то вдаль. Заметив, что я повернулся, он помахал мне рукой и улыбнулся, обнажив ровные белые зубки, а затем сделал шаг назад и закрыл дверь. Тогда я осознал, что уже темнеет, а до дома мне переть хренову тучу времени. Решив не раскисать, я набрал Джинкса. — Алло, — Джереми ответил практически сразу. — Привет, Джинкс. — Виделись уже, — недовольно пробурчал Фергюсон, — ты куда пропал? Почему не позвонил, когда пришел домой? — А я и не пришел еще, — я вздохнул. В трубке послышались шорохи и голос Эшли. — Ну ты чего там делаешь? — Где - там? — переспросил я. — Это не тебе, — Джинкс рассмеялся. Что они творят? — Ой, ты там не один, я понял, — загадочно произнес я. — А? — включился Эш. У них, похоже, громкая связь. — Я хотел сказать, что… — я попытался исправиться, но не успел придумать как, поэтому промолчал. — Погоди, ты что, не дома? — в один голос воскликнули Эшли и Джереми. — Неа. — А где? — Иду по улице, — я поспешил успокоить ребят, — уже скоро подойду к дому. Мы с парнями еще поболтали немного, пока я не переступил порог жилища и на меня не набросилась мама. Я молча, не попрощавшись, сбросил и приготовился к потоку обвинений со стороны родителей. — Ты на часы смотрел? — в коридор вышел отец и медленно побрел ко мне. Я посмотрел на экран телефона и чуть прифигел. Сколько же я времени я провел у Эрика? Мне показалось, как будто час, а на самом деле больше четырех вместе с дорогой домой. С мамой и папой я долго не стал спорить, в конце концов, ведь это моя вина, что я не возвращаюсь вовремя домой. И я отправился почти сразу в свою комнату и врубил в наушниках музыку. Переслушав треки Murderdolls, я все же решил для себя, что они совсем не плохи. Весь вечер, а также часть ночи я провел в решении сложных задач и заучивании непонятных формул. Не то чтобы я был каким-то зубрилой, скорее наоборот, просто мне приходилось чем-либо время от времени себя занимать. Музыка уже не справлялась, а других способов я и не знал. Так или иначе в два часа ночи меня потянуло на сон, и я не стал сопротивляться и сразу лег в постель. Но заснуть мне сразу не удалось. Перед глазами вдруг неожиданно предстал окровавленный Эрик, а затем резко картинка его уже в полотенце, пьющего чай у себя на кухне. На некотором моменте я перестал отличать сон от реальности, не смог понять, откуда приходят эти образы — из памяти или из моего больного воображения. Одно я знал точно, мне надо поговорить с этим парнем как можно скорее, желательно даже завтра. POV Eric Ну, вот и все! Опять я остался один на один с самим собой, со своим одиночеством, депрессией, со своими подростковыми проблемами. Пересилив себя, я встал перед зеркалом в прихожей и начал выяснять, что во мне не так. Первым, что бросалось в глаза были волосы, длинные, темные. Они жутко мне нравились и раздражали одновременно, так как люди относились ко мне из-за них не лучшим образом. Глаза, нос, рот, подбородок... Не стану себя хвалить, но я действительно совсем не урод. Так что всем не нравится во мне? Характер? Не думаю, встречают по одежке, а провожают даже не поговорив. Значит дело во внешности. С досадой я запустил в зеркало ботинок, от чего его поверхность растрескалась и большими осколками посыпалась на пол. Ну вот, теперь еще и зеркало новое покупать. Тут я снова задумался о самоубийстве. Хотя какой смысл в этом? Всем плевать живой я или нет. Родители давно покинули меня, еще когда в мои пять лет уехали куда-то работать в соседний штат и приставили ко мне няньку. С тех пор меня для них больше нет. Ни для кого нет. Одинокий, брошенный... В некоторый момент мне стало самому противно от себя. Не столько от своей никчемности, сколько от того, какой я нытик. Черт бы меня побрал, у меня же дома виски есть! Я быстро достал бутылку и открыл ее. Все равно отец даже не заметит, а если и заметит, то ругаться точно не будет. Я постарался забыться, словно вся моя жизнь - сон, и я вот-вот проснусь и окунусь в реальный мир. Но это не произошло ни через час, ни через два моей пьянки. Мое состояние только ухудшалось. До меня дошло наконец, что в одиночку не справиться, нужно позвонить кому-нибудь, позвать к себе. Вот только кому? Контактов у меня не то, чтобы немного, а вообще не было. К тому же, пальцы жутко заплетались, и я никак не мог попасть в нужное место, чтобы набрать номер. Вдруг стало так плохо, что я подумал, что действительно умираю и испугался. Нет, мне рано покидать этот мир. Ведь у меня еще есть группа, в которую меня пригласили сегодня и... Энди. Да, именно он. Несмотря на большое подозрение, я в душе надеялся, что он на самом деле волнуется за меня. И даже если это не так, то по крайней мере именно Ди настолько улучшил мое самочувствие, что когда он ушел, стало хуже в два раза. Ведь именно ради таких моментов стоит жить. При воспоминании о Бирсаке мои губы сами растянулись в улыбке. Какой все-таки он хороший! Мне бы хотелось его увидеть сейчас, поговорить с ним. Черт, я посмотрел на себя со стороны, веду себя словно алкаш, которому не хватает внимания. А разве это не так? Не знаю отчего, но мне вдруг стало так смешно. Похоже, я схожу с ума. - Ложись спать, Эрик, - посоветовал я себе, - ты в неадеквате. Послушав свой внутренний голос, я поднялся в свою комнату и плюхнулся на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.