ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Eric Проснувшись, я первым делом направился на кухню продолжать бухать. - Джек, ты ждал меня? - спросил я у бутылки и содрогнулся от удивительно отвратительных звуков, срывавшихся с моих губ. К моему изумлению оказалось, что я вчера выжрал всю выпивку. Я про себя заметил, что это даже к лучшему, несмотря на то, что нечем было опохмеляться. По крайней мере я не превращусь в бухую свинью и не сопьюсь к чертовой матери. Я закинул бутылку в мусорное ведро, мысленно попрощавшись с ней, и начал приводить себя в порядок. Естественно, ни в какую школу я идти и не собирался, но вспомнив о обещании Джои зайти ко мне, решил немного прибраться и приодеться. Первым делом я смел со стола все улики, которые могли указать на мою вчерашнюю попойку и собрал осколки с пола в прихожей. Само зеркало мне пришлось отправить в кладовку, чтобы потом выкинуть. На этом все и закончилось, так как мой энтузиазм поуменьшился, а потом и вообще пропал. Затем я наконец надел нормальную черную футболку и черные джинсы, завершив ансамбль черными носками. Ну, вроде готов! Осталось только разобраться с гнездом у себя на голове и немного замазать синяки на лице, дабы не пугать своим видом гостей. Больше всего я боялся, что ко мне никто не придет. Ни Джозеф, ни Джои, ни Энди. Кстати, Бирсак вроде плод моего воображения, потому что я довольно сильно приложился вчера головой, и мне могло померещиться все, что угодно. В любом случае, даже если этот тип реален, то он вряд ли придет навестить меня, так что все окей. Вот от Джои и Джо я ожидал визита, по крайней мере может не сегодня, так завтра или послезавтра. Они же обещали зайти, чтобы обсудить дела их группы, ну, теперь уже нашей. Я взглянул на часы и увидел, что уже полдень, вернее даже больше - почти два часа. Значит скоро окончатся уроки, и парни, возможно, придут ко мне. В моей душе теплилась надежда, что меня не кинули и не бросили. Я ждал час. Второй подходил к завершению, когда я услышал звонок. Сердце чуть не вырвалось из моей грудной клетки, и я радостно побежал открывать. - Венздей? - спросил я, но меня, видимо, никто не услышал. Я распахнул дверь. Передо мной стояли трое парней - Энди, чувак, который был с ним вчера (похоже Джинкс) и совсем неизвестный мне персонаж. Третий представился мне, его звали Эшли. Затем ко мне подошел Джинкс, а потом уже Энди. Ди выглядел таким напуганным и, в то же время, удивительно счастливым, что я не сдержался и поздоровался с ним первым, наблюдая за его реакцией. Он тоже робко поприветствовал меня, поинтересовался моим самочувствием и обнял меня. Я не стал сопротивляться, но краем глаза увидел пошленькую ухмылку Эшли и отошел от Бирсака. - Ну, проходите, - я улыбнулся, еле сдерживаясь, чтобы не врезать Эшу, и легонько толкнул Ди внутрь. - Ставь чайник, мы тортик принесли, - заявил извращенец. Надо же, только несколько минут знакомы, а он мне уже не нравиться. Хотя в такой ситуации как у меня следует радоваться любому общению. Парни разулись, прошли в гостиную, а я направился на кухню. Включив электрочайник, принялся разрезать торт. Я был несказанно рад такому повороту событий, ведь с самого утра ничего не ел, да и гости меня порадовали. Сначала мы молча сидели друг напротив друга. Вернее, Энди и Эшли расположились на диване, а я с Джинксом на креслах. Эш начал говорить что-то про их группу, но Джинкс прервал его, сказав, что мне вряд ли будет это интересно. - Нет, продолжай, Эшли. Это правда очень занимательно, - покачал я головой. Затем парни рассказали про свой первый концерт, про то, как сильно они волновались, как Энди чуть не забыл слова и многое другое. Мне действительно нравились такие разговоры, можно сравнить свои выступления с чужими и оценить их. - А твое первое выступление? Каким оно было? - разговорчивый Эшли все никак не мог уняться. - Оно было совсем обычным и ничем не примечательным для всех, но для меня особенным. Я так долго к нему готовился и мечтал, чтобы все мои друзья и близкие увидели меня на сцене. - И? - Эшли пододвинулся ко мне поближе, а Джинкс вздохнул. - И никого из них не было. Родители уехали на работу, друзей у меня тогда, как и сейчас, не было. Эшли тихо заскулил, Джинкс тоже заметно погрустнел, один Энди, казалось, был невозмутимым. Он задумчиво уставился прямо на меня, вернее мне в глаза, и я, как не уворачивался от его пытливых взглядов, все равно встречался с ним взором. Это, если честно, сильно напрягало. Неожиданно его лицо прояснилось, он улыбнулся и сказал: - Хочешь, мы будем твоими друзьями? - Серьезно? - я не верил своим ушам. Сколько я живу, за все время никто ни разу не говорил мне этой фразы. - Да, - Ди улыбнулся еще шире, уголки его губ заметно дрожали. Я почувствовал, что краснею. - Кажется, вода уже вскипела, - воскликнул Эшли, испортив такой пикантный момент, - мы почти весь торт съели без чая. Я нехотя поднялся с места и шагнул по направлению к кухне. Внезапно на мое плечо легла чья-то рука. - Давай, я тебе помогу, - прошептал Энди и, схватив мою руку, потащил меня на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.