ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Andy - Значит, мы теперь друзья? - с надеждой спросил Эрик, разливая кипяток по чашкам. - Конечно, - я кивнул, - если ты не против. - Я? Нет, - Гриффин облокотился на стол, чтобы достать что-то с верхней полки, а я рассмеялся. - Что, смешно? - спросил он, легонько толкая меня, - не все такие дылды как ты. Я себя высоким совсем не считал, но рядом с Эром действительно казался довольно длинным. Меня забавляли его слова, тем более, он становился удивительно милым, когда начинал возмущаться. - Я не виноват, - попытался я успокоить бушующего Гриффина, который уже подошел ко мне вплотную и дышал мне в шею. Он шутливо рассердился на меня, а потом и сам рассмеялся. - Зато я старше тебя, - сказал он потом, - а старшим надо во всем уступать и помогать. Эрик принялся щекотать меня, а я в ответ его, и вся кухня наполнилась нашими возгласами и мольбами. - Перестань, пожалуйста, - сквозь смех пробормотал Гриффин, - я боюсь щекотки, и мне немного больно. - Правда? - я отпустил его. Воспользовавшись моим замешательством, Эрик своими сильными руками поднял меня и силой усадил на диван, а затем продолжил меня щекотать, возвышаясь надо мной. - Теперь мы с тобой в равном положении. Вот, зараза! - Врунишка, - задыхаясь прошептал я. Эрик только улыбнулся и убрал свои пальчики от меня. - Ладно, ты победил, - согласился я. Он еще раз провел рукой по моему телу, дабы избежать повторных попыток атаки, хотя я и не собирался ничего делать, и спросил: - Так ты мне поможешь? Я кинулся к полке, до которой Эрик пару минут назад никак не мог дотянуться, и с легкостью достал баночку. - Нутелла? Последовал ответ: - Угу. - Как ты ее туда вообще засунул? - улыбнулся я. - Это не я - мама, - пожал он плечами. Гриффин тем временем подхватил две чашки и понес их Джереми и Эшли, а я еще две, протиснув между ними еще банку шоколадного масла. Эрик сбегал еще за некоторыми мелочами и тоже уселся. - Что это вы там делали так долго? - спросил Пёрди, отправляя в рот большой кусок торта. Я посмотрел на Эрика, он словно прожигал в Эше дыру своим недовольным взглядом. Гриффин промолчал, также как и я, а Эшли, кажется, понял, что не стоит задавать таких идиотских вопросов. Хотя до этого придурка никогда ничего не дойдет. Наконец мы выпили весь чай. - Нам, наверное, пора, - заговорил Джинкс, до сих пор сидевший молча. Я вздохнул и почувствовал, как волна нежелания покидать нового друга накрывает меня с головой. - Может еще немножко, - взмолился я, - совсем чуть-чуть. Эрик, ты не против? - Да хоть на ночь оставайтесь. - Ну, ты оставайся, Ди, - усмехнулся Эшли, - а мы пойдем. Пошли, Джинкс, не будем мешать ребятам. Я чуть не всек Пёрди. - Идите, родители волнуются, - вскочил Эрик. Парни мигом обулись, а я все ковырялся со своими шнурками. - Удачи, Эрик, - Эшли пожал Гриффину руку и, схватив упирающегося Джинкса за руку, прошипел, - пошли. Я вновь остался с Эром наедине, но не стал особо размусоливать, чтобы потом легче было расстаться. - Пока, - прошептал я. - До свидания, - ответил он, - вы заходите почаще. Тут я вспомнил о том, что хотел спросить всю нашу встречу. - Может, дашь мне свой номер? - Ах, да, конечно, - спохватился Гриффин и продиктовал без запинки мне набор цифр, который я бережно записал в свой телефон, а затем проверил все ли так. С чистой совестью я мог теперь покинуть Эрика, не беспокоясь о том, как с ним связаться. Мы уже по сложившейся традиции крепко обнялись, и я двинул в сторону ребят, которые ждали меня на улице. - Классный парень, - восхитился Эшли, немного отойдя от дома, - такой добрый и симпатичный. Он подмигнул мне, а Джинкс возмутился и хлопнул Эша по спине. Все с ними понятно! А Джереми ничего не говорил, надо же ему хватило силы воли, чтобы не проболтаться. Да и в Эшли я разочаровался - вставляет слово в совсем ненужный момент, а про свою личную жизнь умалчивает. Я обиделся на них и нарочно не смотрел в их сторону. Фергюсон не мог этого не заметить. - Что-то случилось, Ди? - Ничего, - я повернулся, - просто почему вы мне не рассказываете про свои отношения? - Мы подумали, что тебя это раздражает, и не стали говорить, - вздохнул Эшли. - Разве меня может это раздражать? Вы ведь мои друзья, я приму вас любыми, какими бы вы ни были. Мы продолжили разговор. В общем, ребята были жутко рады появлению Эрика и нашей дружбе с ним. А я как был рад! Эрик оказался удивительным человеком, совсем не испорченным, не прогнившим изнутри, как большинство его сверстников. К тому же, у него не было девушки, что не было очень уж хорошим фактом, но меня это изумило. Неужели девушки не видят, какой он хороший, какой ласковый, заботливый. В наше время это - большая редкость. Ах, да, я забыл, что сейчас ценится только толстый кошелек, а не богатый внутренний мир. В такими раздумьями я уже дошел почти до дома, по пути распрощавшись с друзьями. Стало совсем темно, я завернул в переулок. - Опа, - послышалось за моей спиной. Я задрожал, когда тяжелая руку опустилась на мое плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.