ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Andy Мы с Эриком лежали вместе довольно долго, болтая обо всем на свете, начиная версиями о сотворение мира и заканчивая разговорами о самых придирчивых учителях в нашей школе. - Ты никуда не торопишься? - спросил я у Гриффина, и тот отрицательно покачал головой, - значит еще успеем поговорить. Как ты попал сюда, в наш город? Мне было удивительно интересно все, что связано с Эриком - его семья, бывшие одноклассники. - Ну, мы приехали сюда, потому что в этом штате у родителей появился какой-то объект, а в этом городе мы нашли самый недорогой дом. - Что за обьект? - А я откуда знаю? Что-то связанное со строительством или архитектурой. - Как можно не знать, где работают твои родители? - поразился я. - Вот так, - недовольно пробурчал Эрик и отвернулся от меня, - они вообще со мной не разговаривают, мне некогда что-либо спрашивать у них. Я услышал, как он засопел. - Эрик, - я положил руку ему на плечо и пододвинулся чуть ближе, - прости, я же не знал, что говорю. Гриффин развернулся и посмотрел мне прямо в глаза. Тут я понял, что по уши влюбился в этого парня. И как я это понял? Мне вдруг нестерпимо захотелось прижаться к его лицу своими губами, захотелось знать каждый миллиметр его тела и души, гладить его грудь и пресс, щекотать его, только чтобы вновь услышать его чудесный смех. - Извини, но мне пора, - произнес Эр и молча вышел из палаты. - Эрик, я тебя обидел? - крикнул я ему вслед, но он, похоже, не услышал. Я сел и почувствовал сильную боль. Не только снаружи, но и внутри. С одной стороны, я ведь не сказал ему ничего плохого, но с другой, надавил на самое чувствительное место. - Какой же я идиот! - воскликнул я. Моя влюбленность была совсем не кстати в этот момент, так как мне было бы легче помириться с Гриффином. Теперь я желал только одного, поскорее увидеть своего Эрика. В глубине души я чувствовал, что этот одинокий панк полностью принадлежит только одной музыке, и отвоевать его расположение у меня никак не получится. Но зато можно стать ему хорошим другом и, тайком сгорая от любви, находиться всегда рядом с ним. Это лучше, чем рассказать ему все прямо сейчас и оказаться отвергнутым. Прошел день. Все это время я размышлял о своих чувствах к Эрику и о прошедшем изнасилование. От воспоминаний о трех парнях, которые взяли меня силой, ком подступал к горлу. А что, если и Эрику такая ситуация показалась отвратительной, и он теперь не питает ко мне никаких чувств, кроме презрения? Вечером ко мне зашли Джереми и Эшли. Вот ведь поганцы! Подтолкнули меня на эту голубую скользкую дорожку, а сами довольные, чуть ли не целуются при мне. - Так, парни, - серьезно сказал я, - у меня небольшая проблемка. Эшли вытянул шею, как будто это поможет ему лучше слышать. - Что такое? - спросил Фергюсон. - Эрик на меня обиделся, - обреченно произнес я. - Да с кем не бывает, перемиритесь еще сто раз, - подмигнул Эш. - Это еще не все, - я вздохнул, - он... - Что? Что он сделал? - Пёрди подвинулся ко мне. - Он мне нравится, - чуть не прокричал я, а затем уткнулся лицом в подушку. - А я знал все с самого начала, - самодовольно усмехнулся Эшли, но тут же обнял меня за плечи и принялся успокаивать, - ну, все хорошо будет, хочешь, мы вас помирим? Дорогой Эшли, он действительно обо мне беспокоится, вот, возится со мной, как с маленьким ребенком. - Да, правда, - согласился Джереми, - хочешь? Парни не знали, что на самом деле я хочу сам с ним поговорить, без посторонней помощи. Я считал себя самовлюбленным болваном, но смог бы всем поклясться, что Эрик зайдет ко мне еще на этой неделе. Попрощавшись с парочкой, я снова задумался. Ничего конкретного я себе не представлял, зато все мои рассуждения все-равно сводились к мыслям о Гриффине. Вспомнил об одноклассниках - Эрик какой уже день школу пропускает, спел мысленно песню любимого исполнителя - Гриффин тоже его фанат. Этот темноволосый занял главное место в моем сердце. Каждый раз, когда мама, папа или доктор стучались в палату, оно радостно сжималось, но потом разочарованно ухало и падало куда-то к пяткам. Эрик словно пришелец, все его жесты и движения были необычными, голос доводил до мурашек, покрывающих всю спину. Тело было настолько изумительным, что внутри все сжималось и трепетало, это я заметил еще в тот день, когда мы познакомились. Все эти мысли заканчивались судорогами внизу живота, в таком состоянии уже невозможно было спокойно рассуждать. Эрик, милый, когда ты уже придешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.