ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Eric - Да пошла ты, - ответил я уборщице, которая взъелась на меня из-за того, что я пробежался по свежевымытому полу. - Тьфу, бескультурщина, - та сплюнула, а я бросился к выходу, уже не обращая на нее внимания. Только глотнув чистого воздуха, без примеси лекарственных препаратов, я понял, что погорячился. Возвращаться было поздно, но мне пришлось это сделать, хотя бы ради того, чтобы снять бахилки и халат. Пожилая уборщица вновь посмотрела на меня, как на врага народа, и я понял, что неплохо было бы извиниться. Но меня неособо заботила эта старушенция, я подумал, что следовало бы попросить прощения у Энди, а вернуться и спокойно продолжить разговор уже никак не получится. Разделавшись с униформой, я наконец вырвался на улицу. Дождь уже закончился, солнце вышло из-за облаков, но все-равно было очень мокро и только чуть теплее, чем ранее. Я удивился погоде в этих местах и потопал домой. Конечно, я не останусь здесь надолго, родителям снова поручат какое-то особо важное задание, и мы уедем отсюда, возможно, даже в Канаду или на Аляску, кто знает. Значит и с Бирсаком мы потом больше не увидимся, и в группе я так и не сыграю. Отгоняя эти раздумия, я решил не торопить события, а просто отправиться завтра в школу и поговорить с парнями. А Энди? Он ни в чем не виноват, так что постараюсь в ближайшее время зайти к нему и обо всем поговорить. Весь день прошел бессмысленно и бесцельно. По пути я зашел в магазин, накупил разных вкусняшек и уже дома разложил все в гостиной и, включив телевизор, принялся жадно поглощать. Я надеялся угостить кого-нибудь, зашедшего ко мне, например, Эшли, Джинкса или Джозефа, Джои. Но первые, видимо, навещали Бирсака, а вторые просто были слишком заняты. Вдоволь налопавшись, заев свою обиду и предварительно установив будильник, я преспокойно уснул. В семь часов я уже как штык стоял перед входной дверью, намереваясь намного прогуляться перед школой и посмотреть здешние достопримечательности. Я проходил по парку, а какая-то фигуристая блондинка явно старше меня, лет тридцати, привязалась ко мне, рассказывала что-то про то, как в утренние часы приходит сюда полюбоваться на прекрасные виды и прочую мудреную хрень. Я ее особо не слушал, до того момента, как она стала откровенно ко мне клеиться, сразу извинился перед ней и поспешил на занятия. Надо же, какая странная женщина! Пока я шел до здания школы, в мою голову залетела чудесная мысль, всмысле, в тот момент она показалась мне гениальной. А что, если мне познакомиться с какой-нибудь девчонкой! В нашей школе их пруд пруди, черлидерши, конечно, к себе не подпустят, но я надеялся хотя бы на какую-либо ботаничку, можно даже очкастую. - Хэй, Эрик! - меня кто-то окликнул, и, развернувшись, я увидел перед собой Джозефа. - Привет, Джо, - я вежливо поздоровался и похлопал одноклассника по плечу. Мы направились с ним вместе в нужный кабинет, по пути зацепив Джордисона и притащив его в класс. - Эр, у тебя басуха есть? - спросил Венздей, укладывая учебники на парту. Я хлопнул себя по лбу. Столько времени прошло, а я еще не заглянул в музыкальный магазин. - Нет, - виновато ответил я. - Ну, ничего, я тебе свою одолжу, - улыбнулся Пул, - ты играть хоть умеешь? - Умею, - смело сказал я, а потом добавил робко, - вроде. Все уроки мы просидели с Джозефом, как два дурака, только Джо, видимо, прикидывался, а я серьезно ничего не понимал, не писал классную работу, к тому же не сделал домашнюю, так что претензий ко мне было много от всех учителей. Я разглядывал каждую девушку, попадающуюся мне на пути, и прикидывал, что бы у нас с ней получилось. С Эшем и Джинксом мы тоже болтали, причем все разговоры были лишь об Энди. Друзья рассказывали о том, как одиноко в больнице Бирсаку, как он скучает по всем, особенно по мне. Я успокоил парней, сказав, что скоро зайду к Ди. Мистер Старр отличил меня и показал мне свое "милосердие". На шестом уроке, который как раз и вел у нас классный, меня отправили в лаборантскую разбирать какие-то бумажки. Я ахнул, когда увидел огромные стеллажи, доверху заполненные, хорошо хоть мне дали только один из них, но и тут работы было часа на три. Я вздохнул, сел на пол и принялся раскидывать бумаги, делая вид, что складываю их по каким-либо группам, но на самом деле не представляя, что с ними делать. За урок я немного понял систему и разложил несколько стопок, и меня отпустили. Перед уходом я решил заглянуть к Венздею, который должен был всю неделю дежурить в классе. Не постучавшись, я ломанулся в класс и увидел картину маслом. Джордисон сидел на парте, обхватив ногами Джозефа и лаская его торс, а тот стискивал бедра Джои. Они целовались, причем выходило у них так умело, что я сам к своему удивлению чуть не возбудился и покинул класс со скоростью света. Только отдышавшись в раздевалке, я осознал, что произошло. Два парня, которые предложили мне играть с ними вместе, оказались геями, причем больше всего я поразился своей реакции на это. - Эрик, нам нужно поговорить, - я поднял голову и уставился на парочку, разглядывающую меня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.