ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Andy Утром ко мне зашел доктор и сказал, что я пролежу в больнице еще недельку, а потом уже можно будет возвращаться домой. Я жутко огорчился, так как соскучился по родному дому, даже по школе. Тем более есть человек, по которому я скучаю больше всего, но никак не решаюсь позвонить. Родители наконец купили мне новый телефон и сегодня принесли мне его, ведь я очень просил. Я вертел мобильный в руках, словно не знал, набрать мне заветные цифры или нет. На самом деле они давно были вбиты, просто сложнее всего оказалось не достать телефон, не вспомнить номер Эрика, а именно позвонить ему. Услышать его голос было бы для меня самой сладчайшей пыткой. Он одновременно находился очень близко ко мне и очень далеко, потому что я никак не мог теперь до него добраться. Только находясь в клинике, я понял, какое счастье свободно передвигаться по городу, пусть даже с риском для своей жизни. Как хотел бы я зайти к Эшли, чтобы поболтать вместе с ним и Джинксом на кухне или перед телевизором. А визит к Гриффину теперь стал для меня несбыточной мечтой. Именно лишившись всего этого, я понял, как это важно для меня. Врач посоветовал мне не вставать с кровати, во избежание неприятных ощущений, но все-равно я не нашел дела лучше, чем просто мерять шагами палату. Позвонить Эрику очень просто, но что ему сказать. То что я скучаю по нему больше жизни сразу натолкнет его на какие-то размышления, и, выстроив логическую цепочку, он догадается о моих чувствах к нему. Так что же говорить? - Думай, Энди, думай, - я схватился за голову и нетвердой походкой направился к кровати, - Что же делать? Я боялся показаться смешным и нелепым, пытаясь навязаться Гриффину, но самое страшное то, что возможно это мой последний шанс быть с ним. Не позвонив, я обрублю все, что нас связывало, не попросив прощения за случайно брошенные слова, я стану для него навсегда человеком, который не держит свой язык за зубами, и ни капельки не жалеет об этом. Зато поговорив с ним, я непременно расколюсь,или что-то пойдет не так, или... Я придумывал самые необычные развязки нашего разговора, но в конце понял, что абсолютно ничего не теряю, позвонив Эрику. Дрожащими руками я взял телефон. Пока шли гудки, я рассуждал, как лучше извиниться. - Да, - послышался не очень бодрый голос. - Приветик, Эрик, - я про себя улыбнулся, как просто мне далось начало разговора. Гриффин узнал меня, потому что я услышал его учащенное дыхание и робкий шепот. - Энди? - Угу. Эрик, приходи поскорее, я... соскучился, - у меня пересохло в горле. Эр сдавленно закашлял, и я понял, что сказал глупость. - Ну, всмысле... нам же так весело было вместе... прости меня за те слова, я правда не знал, - попытался исправиться я. - Ой, да ладно тебе, все нормально, - тут я почувствовал себя снова раскованно, - я надумал посетить, наконец, школу. Скоро освобожусь и зайду, хорошо? - Ты правда не обижаешься? - спросил я, прекрасно зная, что такая, даже нечаянно брошенная, фраза надолго отпечатается в его памяти. Несмотря на внутреннюю силу, он был очень ранимым, это заметно с первого взгляда. - Нет, брось болтать, - Эрик вздохнул. Боже мой, от каждого его вздоха или звука, срывающегося с его губ, я готов был выть, словно волк на луну. - Пока, - я не мог больше терпеть этой муки. - Я сегодня еще приду, обязательно. - Я буду ждать, - ляпнул я и тут же покраснел от стыда, благо Эрик этого не видел. Он рассмеялся и отключился. Я услышал скрип и, повернувшись к двери, увидел Джера и Эша, крадущихся на цыпочках. - Ну как? - спросил Пёрди. - Вы подслушивали, да? - я медленно приблизился к друзьям и посмотрел каждому в глаза. - Это не моя идея, честное слово, - попятился Джинкс, скрываясь за спину парня. Ну, или как это называется у них. - Эшли, - я осуждающе посмотрел на него, - подслушивать нехорошо. Но тот зачем-то потащил меня к кровати и усадил на нее. - Рассказывай, - он обхватил мою руку, - что у вас там?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.