ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Eric - Прости, - Джо начал первым, - но то, что ты видел должно остаться между нами. Джои, ты иди возьми рюкзаки и закрой кабинет, мы с Эриком разберемся. Джордисон нехотя поперся в класс. - Да я все понял, - усмехнулся я, - никому ничего не скажу. - Ты стояк-то свой убери, больно уж заметно, - Венздей вплотную приблизился ко мне, отчего сразу стало не по себе. Он легонько толкнул меня к туалету, а я подчинился ему. Едва я только переступил порог, Джозеф вжал меня в стену. - Во сколько на репетицию? - неожиданно спросил я и сбил с толку Пула. Воспользовавшись моментом я ускользнул от него, но и не собирался уходить далеко. Я остановился буквально в двух шагах от двери и продолжил разговор: - Я ничего не видел. А что касается группы...? - У нас с Джои просто секс, ничего больше, - как бы невзначай бросил Джо, - а ты такой хорошенький, весь манящий, прямо девственник. Скажи, у тебя была девушка? Я отрицательно покачал головой, а Джозеф прямо засветился от восторга. Я почувствовал, что вот-вот упаду в обморок. - Ты что, пил в школе? - спросил я, почувствовав запах алкоголя. - Чуть-чуть, - Пул улыбнулся, - но это нам ни капельки не помешает. И как Джордисон смог поцеловать его? Тут телефон завибрировал у меня в кармане. Я посмотрел на экран - неизвестный номер. - Да, - я неуверенно ответил. - Приветик, Эрик, - это был Энди, я безошибочно узнал его голос. Черт, как я был рад его услышать! Ди начал говорить всякую ерунду и извиняться. Собственно, просить прощения ему было не за что, он ведь не был вкурсе насчет моих родителей. Я пообещал зайти сегодня, так как он сказал, что соскучился. Выключив телефон, я снова повернулся к Джо, терпеливо ждущему меня. - М-м-м, значит ты еще девственник? - он крепко схватил меня за талию и прижал к себе, - почему ты такой очаровательный маленький мальчик? Плохой мальчик. Джозеф притянул меня и нежно поцеловал в шею. - Пусти, Джо, - я пытался совладать с собой и своим голосом, но из-за пульсации по всему телу я почти простонал это. - Окей, я понял, - он отстранился, - тебе что, пожестче нравится? Можем инсценировать изнасилование, как пожелаешь. - Нет, Венздей, не надо, - поперхнулся я, - я просто не из геев. Пул презрительно усмехнулся, до сих пор обнимая меня. - Я тоже не гей, - он коснулся губами мочки моего уха, - у меня вообще-то девушка еще есть. Я попытался оттолкнуть Джо. - И как она относится к Джои? А он к ней? - мне было крайне неуютно, потому что Джозеф стискивал мои бедра. - Они никогда не узнают друг о друге, - Венздей отпустил меня, - и о тебе тоже не узнают. Тут я понял, что мне грозит самое настоящее изнасилование, а Джозеф, кажется, устал ждать моей готовности и, закрыв дверь, пошел в наступление. Единственный способ спастись - это уболтать его. Пул стал целовать мою шею, а потом прикусывать кожу и, видимо, оставлять на ней засосы, отчего я тихонько вскрикивал. Я мог бы заорать во всю глотку, что меня насилуют, но побоялся огласки. Я не хотел, чтобы это кто-то узнал. В дверь отчаянно постучались, так что она чуть не слетела с петель. - Джозеф, открой, я знаю, что ты здесь, - проорал Джои, - я смою твои учебники в унитаз в женском туалете, предварительно порезав их, если ты сейчас же не отворишь дверь. Венздей открыл и, захватив свой рюкзак, смотался быстрее, чем я смог осознать свое чудесное спасение. Когда я наконец все понял, то набросился на Джои и буквально повис на нем. В его глазах отражалось понимание, он кивнул мне и сдавленно прохрипел: - А я люблю его. - Он всегда разве такой? - спросил я. - Нет, - Джордисон закинул свой рюкзак на плечо, - видимо, это ты на него так действуешь. И алкоголь тоже. Мы молча прошли коридор, и сдержанно попрощавшись, расстались. После вчерашнего дождя, на улице все еще было мокро, но уже заметно потеплело. Я шел, еле перебирая ногами. Настроения, чтобы заходить к Бирсаку, не было совершенно, но раз я обещал, мне придется его посетить. Завернув на нужную улицу, я приблизился к зданию больницы, молясь, чтобы не встретиться со старушонкой, с которой мы "познакомились" в прошлый раз. К сожалению, это оказалась её смена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.