ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Andy - Эрик обещал прийти, - радостно воскликнул я. - Не собираешься ему сказать? - с надеждой в голосе спросил Эшли, обнимая Джинкса за плечи. - Нет, - я покачал головой, - мы и недели не знакомы. К тому же я уверен, что это пройдет, если мы не будем общаться. Но я не хочу терять такого классного друга. Что мне делать? - Пока ты будешь с ним дружить, он уже девушку найдет или парня, - возразил Джереми. Именно этот вопрос интересовал меня больше всего. Почему же Эрик, являясь очень привлекательным и умным, кроме того, никак не может найти девушку? Может он ее просто не искал? Парни вряд ли знали ответ, поэтому я промолчал по этому поводу, а спросил про их отношения. Эш сразу приободрился и начал рассказывать, как они безнаказанно целовались и обнимались в кинотеатре, супермаркете, школе. - А вы? - пробормотал я, не зная даже с чего начать, - уже того? - Всмысле? - не понял Фергюсон, зато до Эшли сразу дошло. - Нет, - он улыбнулся, мило поморщившись, и положил руку Джеру на колено, - мы еще не спали. Джинкс покраснел и закрыл лицо волосами Пёрди. - Эрик скоро придет, - напомнил Эшли Джинксу, - может нам пора? - он улыбнулся. - Может, - Джереми шагнул по направлению к двери. - И что, вы даже не поздороваетесь с Эриком? - спросил я. - Мы уже виделись в школе, а вам определенно надо побыть наедине, - подмигнул Пёрди, - пока. И схватив Джера за руку, поволок того в коридор. - Пока, - крикнул я им. Я долго лежал на постели, сминая простынь и одеяло, то и дело ворочаясь и причиняя себе этим боль. Скрипнула дверь и в палату вошла молоденькая медсестричка. - Проголодался? - спросила она, растягивая губы в дружелюбной улыбке, - вот, поужинай. Она поставила рядом со мной поднос с едой. - Как самочувствие? - сестрица присела на кровать, - так быстро восстанавливаешься, возможно, что тебя даже выпишут пораньше. С этой девушкой мы познакомились только сегодня утром, когда огромную тетку, которая приносила мне завтраки и обеды, заменили на нее. Наверно, эта стотонная женщина даже сжирала половину моей еды. Теперь миловидная девчушка посещала меня, чему я был очень рад. Не потому что она мне нравилась, а потому что та бабища реально очень страшная, мне даже жутко было брать что-то из её рук. А вот девушка, которую, кстати, звали Дженифер, явно что-то чувствовала ко мне, так как вела себя совсем необычно. - Энди, - она наклонилась надо мной, - какие у тебя глаза. Джени коснулась ладошкой моего лица, а я недоуменно уставился на нее. - Какие? - убирая ее руку, поинтересовался я. Она не ответила, а наклонилась так близко, что уже почти касалась меня губами. Я не стал ждать, ловко увернувшись от поцелуя и вскочив на ноги. - Джен, прости, но у меня есть девушка, - нагло соврал я. - Что-то я не замечала, чтобы к тебе кто-то из девушек приходил, - съязвила она, - увидимся завтра, - и, развернувшись, гордо покинула палату. Через пару минут в дверь постучались. - Войдите. В дверном проеме показался Эрик. Он держал одну руку за спиной. - Приветик, - улыбнувшись, Эр протянул мне сверток, - а я тебе кое-что принес. Это оказались фрукты, которых мне как раз не хватало, так как в ужин они не входили. - Спасибо, - я обнял Эрика за шею, чудом сдержавшись, чтобы не чмокнуть в пухлую щечку, а только зарылся лицом в его волосы, вдыхая приятный аромат. - Симпатичная медсестричка, - Гриффин кивнул на дверь. - Да ну, - протянул я, - обычная. Я поставил на тумбочку рядом с кроватью фрукты и снова лег. Теперь я мог разглядывать Эрика беспрепятственно, ведь он сел на постель. Что-то в его внешности показалось мне совсем чужим, чего-то не было тогда, когда мы в прошлый раз встретились. Я тщетно пытался понять что, пока Эр не поднял голову вверх, взглянув на потолок. На его шее был засос! Самый настоящий! Это не царапина и не рана - это аккуратный, правильной формы, небольшой засос. И что за шлюха его поставила? Я готов был наброситься на парня, которого только пять минут назад обожал до безумия, и, схватив за плечи, трясти, пытаясь узнать всю правду. Злость и ревность овладели мной, и я почувствовал как наливаются кровью кулаки. Представил, как какая-то проститутка расцеловывала грудь и шею моего Эрика, и стало еще хуже. Чтобы не видеть всего этого, я лег на живот и сам не заметил, как заплакал. Вот мразь! Гриффин погладил меня по спине и прошептал, приблизившись к самому уху: - Что случилось, Ди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.