ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Eric Буквально минуту назад в коридоре я встретил молоденькую блондинку, видимо, медсестру, которая вышла из палаты Энди. Я все еще продолжал поиск девушки, поэтому присмотрелся к этому экземпляру. Теперь же передо мной был хрупкий Ди, почти женственный и такой нежный. Он лежал на кровати, и я протянул ему сверток с фруктами, который приобрел в магазине напротив, благо взял с собой деньги. Ди принял его и прижался ко мне, а я в свою очередь к нему. Такой ласковый мальчик, несмотря на то, что он был младше меня всего на год, Ди казался мне совсем ребенком. Его можно было потискать, умилиться ему, а он будет просто, словно кот, наслаждаться вниманием. Я спросил про медсестричку, но Бирсак не захотел о ней говорить. У них определенно что-то было. Оглядевшись по сторонам, а затем взглянув на Энди, я заметил, что на его глазах поблескивают слезы. Еще секунда и он отвернулся от меня и лег на живот, уткнувшись лицом в подушку. Что произошло, я не врубился, зато понял, что это связано со мной. - Что-то случилось, Ди? - спросил я и, обняв его, прилег рядом. Бирсак судорожно повел плечами, пытаясь сбросить с себя мои руки, но так просто сдаваться я не собирался. - Отпусти меня, - прохрипел он, - пожалуйста. - Я пришел к тебе, потому что ты позвонил мне и сказал, что соскучился, - я попытался мягко повернуть его лицо, чтобы увидеть, наконец, и понять, что натворил, - да что говорить, я и сам так скучал. Погладил по спине этого милого котенка, от чего тот задрожал. - Ну, Ди, не плачь, - успокоил я, - расскажи мне все. Я аккуратно оседлал его и принялся щекотать, а он только истерически посмеивался и хрипел: - Пусти... перестань. - Что с тобой? - я наконец лег на спину брыкающемуся Ди и прижался щекой к его щеке. Возможно, я причинял боль этому обиженному, но ему же лучше было все рассказать, чтобы освободиться. - Ну, ладно, - Энди развернулся ко мне, а я так и остался сидеть на нем. - Давай, - взглянув в его голубые заплаканные глаза, прошептал я. Руки Ди мягко и ласково легли на мои бедра, уже через секунду Бирсак убрал их, сделав вид, что это произошло случайно. А я заметил эти движения и поспешно слез с Энди. Немного помолчав, Ди сделал глубокий вдох и... выдох. - Если хочешь, можешь не рассказывать, - я увидел, что Бирсак уже успокоился. Ну и хорошо, не говори ничего. - Прости, если что не так, - произнеся это, я развернулся и собирался уже выходить. - Ты уходишь? - Ди сглотнул и дрожащим голосом спросил это. Просто я не могу выносить твоих слез, котенок. Но я никогда тебе этого не скажу, ты сочтешь меня слабым и ничтожным. Ведь хоть я и сам часто выматываюсь и поплакиваю, на чужие страдания мне смотреть очень сложно. - Могу остаться, но тебе, видимо, надо побыть одному. - Подожди, пожалуйста, - Ди просящим взглядом уставился на меня, - я хотя бы попрощаюсь с тобой. Он обнял меня еще раз, а я позволил ему делать со мной все, что угодно. - Пока, - я не удержался и добавил потом, - ты так похож на миленького котика, можно я буду называть тебя котенком? - Как? - смешно переспросил Ди, взглянув на меня сверху. - Котенок, можно? - Называй меня как хочешь, только приходи хотя бы иногда, - Бирсак коснулся моей щеки губами, но опять-таки легко и незаметно, а через мгновение вообще отстранился и плюхнулся на кровать. А я развернулся и пошел прямиком к выходу. Навстречу мне снова попалась та старушка, черт бы ее побрал. POV Andy Что делать? И какой раз уже я задаю себе этот вопрос за сегодня? Я ведь люблю Эрика. А после этой встречи я понял, что просто жить не могу без этого засранца. И как он мог влюбить меня в себя? Видимо, я никогда не пойму этого, но есть в Гриффине что-то такое завораживающее, что голова идет кругом от желания. Наверное это больше его характер и поведение, нежели тело. Уже через пару минут я готов был простить ему абсолютно все. И не только потому что так на меня действует его внутренняя сила, а потому что мы с ним не заключали никакого согласия. Он не клялся мне в любви, не давал никаких обещаний, следовательно он мог делать все, что ему хотелось. Но от этого не становилось легче. Так хотелось прижаться к Эрику всем телом, обхватить его грудь руками, обвить ногами его бедра и просто забыться и ни о чем не думать. С этими мыслями я уже засыпал. И пусть я лежал не на мягкой постели, а на больничной койке, душу мою грела мысль об Эрике. Ну почему я такая истеричка? Теперь спугнул бедняжку Гриффина. По-любому он сейчас думает, что у меня проблемы с головой. Вот я мудак. Я улыбнулся, вспомнив как Эр назвал меня котенком. С этим чувством я и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.