ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Eric Возвратившись домой, я первым делом направился на кухню, но вспомнил, что нормальные продукты так и не куплены. Поэтому пришлось довольствоваться чайком. Попивая приятный напиток, я разлегся на диване. Сегодня был напряженный день, полный неожиданностей, приятностей и неприятностей. Проанализировать это я никак не мог - все путалось в голове. Наверно, следует начать с конца. Энди, мой маленький котенок. В моей жизни наконец появился друг, самый настоящий. Я никогда раньше не замечал, чтобы дружили так, как мы с Бирсаком. Видимо, это и не дружба вовсе. А что тогда? То, что Джордисона и Пула связывали явно не дружеские отношения, я почему-то понял сразу, как только познакомился с этими извращенцами. Но такой реакции Джозефа на меня я вообще не ожидал. Неужели это я? Или во всем виноват алкоголь? Нет, такими рассуждениями ничего не добиться. Вопросов становится еще больше. - Надо поспать, Эрик, - посоветовал я себе, - иди поспи, все как-нибудь само решится без тебя. Перед сном ко мне снова приходил навязчивый образ Ди. Я пытался отмахнуться от него. - Уходи, - прошептал я в полудреме. Но Энди очевидно хотел мне что-то сказать. Незаметно я перешел грань между сном и реальностью. Уже утром будильник зазвонил в назначенное время, но я просто отключил его и перевернулся на другой бок. Я и не намеревался переться куда-то, тем более утро выдалось прекрасным - солнечный свет не бил в глаза, а по крыше дома мягко стучали капли дождя. Отличное время, чтобы поспать. Я находился на втором этаже, но, проснувшись, решил сразу подняться под самую крышу. Найдя лестницу, ведущую туда, я забрался на чердак. Все это пространство было освещено тусклым светом, благодаря большому окну. Я подошел к нему вплотную и засмотрелся на чудесный вид, открывающийся передо мной. Поблекшая зелень в саду напротив, соседние дома - все это размывалось большими полосами от дождя на стекле. Было так романтично, что я даже испугался. - Не мешало бы сходить за продуктами, Эрик, а то ты с голоду помрешь. Я часто разговаривал сам с собой, мне просто нравилось. Похоже, это от одиночества. Было вполне комфортно ходить из угла в угол по маленькой комнатке, вести дискуссию с самим собой. Я даже умудрился поссориться со своим внутренним Эриком. Вдруг меня осенило. Ведь в моем телефоне остался номер Энди, следовательно я могу позвонить и спросить как дела. Тогда и с собой говорить не придется. - Алло, Эрик, - Бирсак ответил почти сразу. - Привет, Ди, - я уселся на пол рядом с окном и пожалел, что Энди сейчас не со мной, - не против, если я зайду? - Сегодня? - Прямо сейчас. - Нет, приходи, конечно. Он сразу сбросил. Почему он не захотел поговорить по телефону? Я натянул парадные джинсы и футболку, накинул кожаную куртку и пустился к другу. - Привет, котенок, - произнес я, врываясь в палату Энди. Тот смущенно прикрыл лицо руками и хихикнул. - Привет, Эр. По сложившейся традиции мы обнялись, а я вновь заметил мимолетные движения в области моих бедер и уткнулся носом в шею Бирсака. Мы стояли так довольно долго, так как Ди железной хваткой вцепился в меня и никак не отпускал. Еле ускользнув от Энди, я сразу приземлился на кровать и уложил его рядом с собой. - Ты почему опять в школе не был? - начал Бирсак так серьезно, что я чуть не подавился собственной слюной. Не зная, что ответить, я просто промолчал. - Обещай мне, что больше не будешь пропускать, ладно? - Ди взял мою руку в свою и проникновенно посмотрел мне в глаза. - Ладно, - этот маленький гипнотизер буравил меня взглядом, - только хватит. - Что хватит? - не отрывая глаз, сказал Энди. - Так смотреть на меня, - я усмехнулся. Бирсак отвел взор, но уже через миг вновь взглянул на меня и спросил: - А у тебя есть с собой наушники? - Угу, - я порылся в кармане и выудил оттуда проводки. - Может, послушаем музыку? - наивно пробормотал Ди. - Давай. Делать нам все-равно было нечего, хорошо хоть музыку послушать мы могли. Энди положил голову мне на плечо, а я всунул ему и себе в ухо наушники и включил песню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.