ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Andy Часы тянулись как дни. Наконец прошла мучительная неделя. За это время Эрик навещал меня каждый день, чему я был несказанно рад, но в то же время огорчен, так как этот упрямый осел никак не хотел сходить в школу хотя бы на один день. В конце концов я его настолько задолбал, что в последний день моего заточения он все-таки отправился на занятия, но настроение его испортилось донельзя. Даже вернувшись ко мне, Эрик смотрел в одну точку и не разговаривал со мной, а потом вдруг выпалил: - Почему ты не сказал мне, что Джинкс и Эшли - геи? У меня челюсть отвисла просто, я не знал, что ответить. - Почему у вас в городе так много их, ну геев всмысле? - спросил Эрик, помолчав, - на каждом шагу. Я пожал плечами. - Не знаю, - ответил, сглотнув. - Ты хоть не из этих? - Гриффин усмехнулся, но все-равно посмотрел на меня серьезно и с подозрением. - Не-е. - Ну и хорошо, - Эр облегченно выдохнул. Кажется, он поверил мне. Если бы он знал, как тяжело мне врать ему. Я бы, наверно, и рассказал бы Эрику все про свои чувства, но этот разговор заставил меня передумать. Я попрощался с медсестрой, которая всю эту неделю домогалась до меня. Она обиженно пробормотала что-то, так как не получила от меня поцелуя. Эрик специально вызвал такси чтобы меня довезли до дома, а сам собирался пройтись пешком. Но я затащил упрямца в машину. - За свои деньги хотя бы доберешься до дома с комфортом, - начал уговаривать я, - или, например, можешь зайти ко мне, мама будет очень рада видеть тебя. Гриффин отказался от приглашения в дом, но зато сел в машину. Ну, хоть что-то. Ехать пришлось не долго, Эрик мог бы поберечь деньги, которые ему, видимо, дают родители. Но я понял, что это он сделал для того, чтобы мое изнасилование не повторилось, и был ему очень благодарен. Кстати, насчет родителей, Эрик сказал, что мистер и миссис Гриффин вернутся уже на этой неделе, кажется, дня через два-три. Это хорошо, я очень хочу с ними познакомиться. Уже минут через десять мы подъехали в дому Эрика. - Пока, котик, - Гриффин рассмеялся, обнял меня за шею одной рукой и другой помахал таксисту, который уставился на нас, как на придурков, расплатился за себя и за меня и выбежал из машины по направлению к дому. Скоро я был у себя в спаленке, увешанной плакатами моих любимых групп. Родители, конечно, устроили мне концерт. - Почему ты не позвонил нам и не сказал, что возвращаешься? - спросила мама, - ты, наверное, пешком шел, да? - Не-ет, - протянул я, - на такси приехал вместе с Эриком. Мама с Гриффином, вероятно, не встречалась даже в больнице, иначе я бы узнал все от неё или от Эрика. - Я тебя с ним обязательно познакомлю, - опередил я мамин вопрос о моем друге, - собираюсь пригласить его завтра к нам. Матушка одобрительно кивнула и ушла в другую комнату. Я сразу позвонил Эшли, ведь прошло уже почти две недели, а за это время я ни разу не был на репетиции. - Да, Энди, можем сегодня собраться или завтра, без разницы, разве что у Криса завтра тест по литературе, ему следует подготовиться... - Ты лучше мне скажи, как Эрик про вас узнал, - перебил я Пёрди. - Это долгая история, а я занят, прости, Ди. - Ну и хрен с тобой, - усмехнулся я, - Джинксу позвоню. - Неа, он тоже занят, мы вместе с ним заняты, - загадочно произнес Эш, а я бросил трубку. Ясно все с этими извращенцами! Позже я позвонил Гриффину. Интересно, насколько я ему надоел? - Хэй, Эр. Завтра я устраиваю вечеринку по случаю моего "освобождения", так сказать. Ты придешь? Моя мама очень бы хотела с тобой познакомиться. - Эм, - протянул Эрик, - завтра выходной, так? Значит, если Пул не припрет меня к стеночке и не заставит явиться на репу, то, в принципе, я свободен. - Отлично, - обрадовался я, - завтра созвонимся. Я предупредил также, что Джереми и Эшли тоже будут. Эрик смутился, но особо не препирался, следовательно, парни не так его раздражают. - Это было просто потрясающе, - поделился своими впечатлениями Джинкс, когда я ему позвонил, - Эш еще останется у меня на ночь. Я побоялся спросить, кто из них был активом, поэтому просто позволил Фергюсону рассказать о своем первом опыте. Очевидно, что он был в восторге, эта радость также передалась и мне. Я даже начал завидовать Джеру в некоторой степени. Эш-то знает про чувства Джинкса и сам испытывает такие же. У них все взаимно, они целыми днями наслаждаются близостью, в отличии от меня с Эриком. Я ведь могу находиться рядом с любимым, даже обнимать его. Но одно лишнее движение руками, и я ловлю на себе возмущенный взгляд Гриффина. А совладать со своими конечностями в такой ситуации, поверьте, не просто. Все, что я делаю только ради того, чтобы понравиться Эру. Наконец, я понял почему Джер и Эш вели себя, как полные идиоты, выпендривались, ощутил себя в их шкуре. Неужели я так же выгляжу и все заметно невооруженным глазом? Завтра вечером родители уезжают по делам, значит, если все будет хорошо, в доме мы останемся вчетвером, а там уже найдем, чем заняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.