ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Eric Когда тебя окружают одни голубые, если честно, уже начинает тошнить от всего этого. Чудесно, просто отлично! Но начнем по порядку. С утра у меня было потрясающе хорошее настроение. Пожалуй, за весь год у меня такого не наблюдалось. Ничто не раздражало, а, прогуливаясь по парку перед школой, я любовался красотой цветущих плодовых деревьев и дамочек, выскочивших на пробежку в экстремально коротких шортиках. Учебный год должен был скоро закончиться, чему я несказанно рад. - Привет, Эрик, - я увидел Джозефа Пула и Джои Джордисона, и к моему горлу подкатил комок обиды, смешанной с отвращением и страхом. - Привет, ребята, - промямлил я, на что Венздей в очередной раз наградил меня своей неподражаемой улыбкой. - Чудесная погода, не правда ли? - вдыхая свежий весенний воздух, пропел дредастый. - По мне, так лучше ливень, - пробурчал я, хотя на самом деле так не думал. - Да брось, Эр, - Пул еще крепче обнял Джои за талию, - для прогулки - самое то. Мне ведь тоже не чужда любовь к прекрасному. - Рад за тебя, - отчего-то мой голос стал грубее и жестче. - Если это с тобой из-за того инцидента, - холодно ответил Джо, уловив в моих словах нотку плохо скрываемого отвращения, - то забей на нашу ориентацию. Короче говоря, это никак не повлияет на твое участие в группе, если, конечно, ты сам не откажешься. - Я и не собирался отказываться. Нам было пора, поэтому мы решили забросить эти разговоры и обратиться к Murderdolls. По дороге в школу Джордисон рассказывал мне о группе и о ее участниках. Джо полностью ко мне остыл и переключился на своего спутника, то есть Джои. Но избавиться от ощущения ожидания еще одной подставы от Пула мне так и не удалось. Я успел к первому уроку. Тут возникла проблема - как отделаться от Пула, не обидев его? В конце концов я решил не напрягаться и просто сесть с ним, а затем на перемене придумать, что делать. Все шло хорошо, до тех пор пока я не почувствовал на своей коленке руку соседа. - Черт, Пул, - зашипел я, - ты что делаешь? В тот же момент раздался крик: - Гриффин! - учитель, имени которого я даже не знал, указал на последнюю парту нашего ряда, - мало того, что вы, мистер, не соизволили сделать домашнее задание, так еще вам хватает наглости срывать мой урок. Пересядьте немедленно! Не знаю почему препод говорил со мной на "вы" и называл "мистером", но такому повороту событий я был безумно рад. К тому же, за этой партой сидела хорошенькая девушка, с которой я собирался познакомиться. - Э-эм, привет, - поздоровался я с ней, - я Эрик, а тебя как зовут? Девочка смущенно прикрыла лицо своими волосами - крупными локонами рыжеватого цвета. У нее были крупные веснушки на лице и на плечах и зеленые глаза, неестественно яркие и большие. Она могла воспользоваться линзами, но веснушки... Серьезно, всегда был в восторге от конопатых людей, потому что моя мама все мое раннее детство была покрыта этими пятнышками, как и я раньше. Только теперь из-за имиджа я не могу себе их позволить. - Лиза, - она тихонько хихикнула. Я тоже ответил ей искренней улыбкой. - Если хочешь, можешь пересесть ко мне, ну, если Джозеф тебе мешает, - через минуту сказала Лиза, - я уж точно не буду тебя отвлекать. - Ой, спасибо, ты ведь не против? Она опять задорно захихикала. - Неа. Перспектива сидеть весь день за одной партой с геем-извращенцем, если честно, совсем не привлекала меня, даже если учесть, что этот парень - мой согруппник. Именно поэтому, ясно дело, я готов был пойти на все, чтобы избежать этой пытки. Да и сидеть с Лизой оказалось очень приятно. Она все время молчала, но с ней не было скучно, потому что я постоянно занимал себя рассматриванием ее чудесного носика, губ или чего-либо еще. Она была курносой, а губы не красила вовсе, или, может, помада уже стерлась без следа. Я знаком с такими вещами под названием косметика и на себе ощутил, как неудобно носить на себе толстый слой сценического грима. А на Лизе не было даже намека на макияж, но я не счел это чем-то дурным, а даже наоборот. Мы расстались с ней перед ланчем, так как мне встретились Пул и Джордисон и увели меня обедать к себе за стол. - Твои дружки, вон, тоже пидарасы, и что дальше? - Пул кивнул в сторону Джинкса и Эшли, которые шли почти под ручку по школьному коридору. Джо не был пьян, к счастью, но все-равно нес какую-то херню. - Что ты говоришь? - переспросил я. - А то, что твои глубокоуважаемые мистер Пёрди и мистер Фергюсон обсасываются на каждом шагу и даже не скрываются. - Ты не замечаешь разве? - поддакивал Джордисон. Я пристально посмотрел на друзей, но верить сомнительной парочке я все-таки не собирался. Завернув за угол, я принялся следить за Джинксом и Эшем. С одной стороны подсматривать было нехорошо, и вообще получается, что я поверил Пулу. Но с другой это единственный способ узнать правду. Я подошел к двери в школьный туалет и распахнул ее. Там я увидел... Джинкс с Эшли мило болтали, прислонившись к стене. И все. Ничего больше. - Привет, Джи, привет, Эш, - я поздоровался с ними. - Привет, - сказали они хором. - Не помешаю? Очевидно, они и не собирались делать ничего криминального, поэтому радостно покачали головой. - Нет, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.