ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Andy — Энди, — Пёрди толкнул меня локтем, — ты нахрена так его напугал? — Заткнись, — усмехнулся я, — за своим следи. Мы с Эшли накрывали стол, пока Эрик с Джереми были наверху в моей комнате, и перешептывались. — Нельзя так, надо не привлекать особого внимания, понимаешь? Будто тебе на него наплевать. — Как это? — Ну, согласен, неудачный совет. Просто не вызывай подозрений. — Так никогда ничего не изменится. Блин, Эш не может объяснить мне, как завоевать сердце натурала. — Соблазни его, — выпалил он, и мы дружно засмеялись. — Приватный танец? — с этими словами я принялся задирать майку, стараясь сделать выражение лица поэротичнее. — Нет, что-то другое, — улыбнулся Перди, — вроде, ты сам не понимаешь, насколько сексуален, ясно? Он не должен знать, что нравится тебе, это пугает. Просто поцелуешь его, когда надо, и дело с концом. — Концом? — я надул губки, — его или моим? — Сами разберетесь. Когда мы вернулись к парням, Эрик сидел, скромно прижавшись к стеночке и положив руки на колени. Так он выглядел еще более милым, чем обычно. Прямо девственница-пятиклассница. — Можно идти. Мои родители уезжают, а это значит… — начал я загадочно. — А это значит, что я принес немного бухлишка, — продолжил Эшли. Гриффин захлопал глазами, словно только что очнулся. Потом он расплылся в широченной улыбке. — Это хорошо, — как-то равнодушно проговорил он, все еще улыбаясь. — Да, конечно. Я подошел к нему и сел рядом, Эшли быстро увел Джера из комнаты. Как будто мы чем-то таким будем тут заниматься! — Пойдем? — спросил я, прижавшись щекой к щеке Эрика. — Угу. Я повел его вниз, приобнимая за талию. Он, казалось, этого вообще не замечал. Я попрощался с мамой и папой и пригласил всех к столу. Эрик сел напротив меня, и я мог безнаказанно любоваться им, сколько влезет. Его темные волосы чуть вьются, глаза блестят при виде алкоголя. Развращает, сам того не зная. Признаться честно, я пригласил Джера и Эшли только для того, чтобы не волноваться. Ну, еще, чтоб Эрику не было неловко, хоть по мне мы вполне комфортно чувствуем себя наедине. Выпили по одной. За мое здоровье, естественно. Виски всех раззадорил. — Эрик, а ты водку пробовал? — поинтересовался Перди, наложив себе салатик. — Да-а, — протянул тот, любовно смотря на бутылку Джека на столе. Я усмехнулся. Алкашик. Главное — не проворонить тот момент, когда его потянет на приключения, тогда можно будет с ним делать все, что угодно. Еще по одной. — Выпьем за то, чтобы у вас с Эриком все было хорошо, — продекламировал Эшли, — ну всмысле у тебя и у Эрика. Так постепенно мой милый Гриффин напивался в хлам. После нескольких тостов про здоровье, любовь и удачу во всех начинаниях ему приспичило выйти. «Пора» — пронеслось у меня в голове. Я отправил Джи и Эша наверх, а сам стал послушно ждать Эрика за столом. Примерно через пять минут он вернулся. Он сегодня был молчалив, как никогда. — Тебя не смущает то, что здесь Эшли и Джереми? — спросил я неожиданно, — ты как-то странно себя ведешь. — Да нет, все нормально, они вместе, я хорошо к этому отношусь. Там, где я жил тоже были геи, только не так много, как тут, — Гриффин сел рядом. Ты даже не представляешь, сколько их! Даже сейчас, в опасной близости от тебя. — Чем займемся? — я положил руку на его плечо. — Не знаю. Я наклонился к нему и прижался носом к его шее и поцеловал ее. Ну все, мне конец! Эрик только взял в руки бутылку виски и выпил с горла. Но он не оттолкнул меня, нет. — Прости, — я отодвинулся от него. Эрик вздохнул и развернулся ко мне. — Ничего не хочешь сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.