ID работы: 4005662

Падая и поднимаясь

Джен
NC-17
Заморожен
1101
автор
Sharkany бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 372 Отзывы 459 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
Примечания:
      Перед взором Ичиго предстал Урахара Киске, где-то за его спиной маячила фигура отца семейства Куросаки Ишшина. Его рука на автомате потянулась к лицу, подушечки пальцев ощупали костяную поверхность маски. Приложив небольшое усилие рыжий заставил маску покрыться сетью трещин, а затем и вовсе разлететься осколками.       — Так, у меня всего два вопроса, — решил все же поиграть в несознанку Ичиго. — Что за хрен в панаме и что это со мной?       — Хм… Ты не знаешь, как выглядишь со стороны? — тихо спросил Урахара. — весьма интересные факт, а почему?       — Во внутреннем мире из отражающих поверхностей только битые стекла, — ответил полуправдой рыжик.       — Занятно… — тут взгляд ученого перешел на руку Ичиго. — А с дзанпакто что?       — Сломан он, что не понятного? — огрызнулся Куросаки младший и сделав шаг к своему телу, все еще лежащему на кровати, вновь оказался маленьким мальчиком. — А теперь расскажите какого черта?       — Значит все же правда, — тихо боронил Ишшин, только вид сына без маски в духовной форме полностью убедил отца в том, что это все еще его сынишка.       — Не ответ, — хмурясь произнес малец.       — Нуууу, твой отец боялся, что тело занял пустой, — пояснил Урахара.       — Во-первых, я ему сказал, что это по сути так и есть, осколки сущностей слились, — начал вновь говорить Ичиго. — Во-вторых, вы все еще не представились.       — Киске, Урахара Киске, — не скрывая странной улыбки ответил мужик в панаме. — Друг вашего отца.       — Да-да, а я герой трех измерений, — лениво ответил Ичиго. — Демон что сокрушит богов и прочее, но для друзей просто Ичиго.       — А еще видимо ты очень скромный? — ехидно ухмыляясь спросил Киске.       — В точку… — отозвался младший сын семейства Куросаки.       — И все же, сын, нам стоит поговорить, — вновь подал голос Ишшин.       — О чем? — хмурясь просил Ичиго.       — О тебе, о нас, — стал перечислить Шиба. — О твоей матери…

***

      Медленной походкой Урахара направлялся к себе домой, он конечно мог бы и в паре сюмпо переместиться туда за мгновенья, но как уже когда-то говорилось, так Киске лучше думалось. Ученый думал о одном из лучших увиденным им экспериментов и плевать, что это увы не дело рук Урахары. Мужчина не понимал, как удалось совместить все это. Пустой, шинигами, квинси… Это было невероятно. Урахара конечно догадывался кто сверкал из тьмы очками позади этого рыжеволосого пацана, но все же еще не до конца был уверен в своих догадках. По его мнению, для его старого знакомого это была слишком долга многоходовка.       — Ох, будет интересно наблюдать за ним дальше… — тихо обронил Урахара подходя к своему дому.       — Киске, ты что пил? — раздался удивленный женский голос от входа там опираясь на дверной косяк стояла смуглая девушка с длинными фиолетовыми волосами, ее золотого цвета глаза с неким озорством взирали на Урахару.       — Оу, Йору, ты чего в таком виде? — с кривой ухмылкой спросил Киске.       — Йору? Давненько ты так меня не звал, — скопировав ухмылку собеседника ответила Шихоин. — Ну лет десять точно… — тихо обронил ученый заходя к себе домой.

***

      Ичиго лениво брел по ночным улицам Каракуры. Дома после разговора с отцом было слишком тяжко оставаться, пусть все рассказанное Ишшином рыжик и знал, но понимание того, что от него это вновь скрывали раздражало… Хотя и сам Ичиго не лучше. От осознания сего факта на его лицо вновь выползла кривая ухмылка.       Парнишка мрачным взглядом осматривал улицы, он старался выбирать путь, на котором ему не попадется народу, все же внешне он еще маленький ребенок. Вот ноги вывели его в пустой парк, рыжик знал, что райончик тут благополучный по сему не боялся нарваться в этом месте на всяких маньяков и тому подобных людей. Лениво бредя по гравийным дорожкам Ичиго удивленно застыл. Там на одной из скамеек развалилась та кого меньше всего ожидал встретить малец.       В окружении пары пустых бутылок из-под пива на деревянной скамейке умастилась Шихоин Йоруичи. Девушка натянула на голову капюшон черной толстовки, но ее с головой выдавали ее фигура, волосы, спадавшие на грудь, а также неуловимый «запах» ее реацу. Она лежала на скамье согнув одну ногу в колене, а вторую закинув на нее. Рыжик уже было собирался пройти мимо, ведь тут он ее не знал. Но проведение было против этого, из рук девушки выскользнула металлическая банка с пивом и по гравийно дорожке подкатилась прямо к ногам рыжика. Ичиго же на мгновенье застыл в ступоре заметив взгляд что бросила на него Шихоин. Мертвый, усталый, пустой — именно эти слова приходили ему в голову при виде этих потускневших золотых глаз.       — У вас что-то случилось? — тихо поинтересовался рыжик.       — Тебе то что, мелкий? — раздраженно отозвалась Шихоин Садясь на скамейке.       — Ну как я могу пройти мимо такой расстроенной сестренки, — произнес Ичиго при этом состроив на своем лице самое мило подобие улыбки.       — Мелкий, а не рановато ли тебе девушек в парке цеплять? — буркнула Йоруичи, во тьме, скопившейся в капюшоне мелькнула озорная улыбка.       — А вы не слишком молоды что бы пьяной посреди парков докапываться до маленьких мальчиков? — вскинув бровь произнес Ичиго.       — Пфф, да за кого ты меня принимаешь? — уже более весело спросила Шихоин.       — За пьяную сетаконщицу, — уверенно произнес рыжик, а затем быстро стал удаляться.       — Ах ты! — вскочила со скамейки Йоруичи. — Ты куда пошел, мелкий?!       Девушка нетвердой, но вполне быстрой походкой, направилась за одним маленьким наглецом. Парень же, бросив назад взгляд ускорился и перешел на бег, а затем выкрикнул, с наигранным страхом: «Спасите-помогите, насилуют!», а Шихоин же в ответ кричала: «Поймаю убью, паршивец!» Так они и носились по парку, пока Ичиго просто банально не выдохся.       — Фух, все сестренка, — глубоко дыша произнес рыжик лежа на земле. — Я все, выдохся.       — Слабак, — наклоняясь над мальчишкой констатировала Йоруичи. — Сейчас я тебя затискаю до смерти!       — Аааа, чертова сетаконщица! — выкрикнул рыжик щёки которого подверглись начальной стадии тисканья. Так бы и продолжалось это невольное веселье, если бы его не прервал рык. Он был наполнен болью потери и невероятным желанием битвы. Шихоин тут же подхватила мальчишку и откинула в сторону, она чувствовала, что этот пустой шел именно к ним.       — Убирайся отсюда, — выкрикнула Йоручи, хмель уже почти выветрился из нее.       Бросив мимолетны взгляд через плечо Шихоин слегка удивилась, дорожка под ногами рыжика блеснула зелеными огоньками, а сам парень с невероятной силой оттолкнулся от нее улетая куда-то в дальние части парка.       Пустой появившийся напротив Йоруичи представлял собой некую смесь пса и человека. Демон был слаб, так что маска на его лице в туже секунду треснула, а тем, кто мог оказаться рядом показалось, что Шихоин и вовсе ничего не сделала, но все же не зря ее зовут Богиней Скорости.

***

      Лежа на крыше клиники Куросаки Ичиго размышлял. Ему было интересно в каком направление пойдет этот мир. Будут ли войны и потери. И самое главное, на чьи же плечи ляжет эта невероятная ноша. Куда-то на задний план сознания ушёл адреналин, впрыснутый в кровь при крике одного из пустых, пьяный голос Шихоин оказался тоже на задворках сознания. Ичиго медленно засыпал, его сознание погружалось в сон. На мгновенье все погрузилось во тьму, а затем он вновь очутился в коридоре с сотней дверей. Перед его взором предстала грубо сделанная из листа металла дверь, по верх нее был нарисован все тот же непонятный символ, исполненный белой краской. Потянув дверь на себя рыжий вновь увидел кирпичную кладку и ядовито-зеленую надпись «Fuck you». Чуть хмыкнув Ичиго решил поддаться странному чувству и со всех сил пнул кладку, она с сухим треском обвалились внутрь, открывая ему вид на мир, который давно должен был умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.