ID работы: 4005662

Падая и поднимаясь

Джен
NC-17
Заморожен
1101
автор
Sharkany бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 372 Отзывы 459 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
      Кучики Рукия наворачивала уже сотый круг по кухне в доме Куросаки. Почувствовав волны эманаций пустых, девушка тут же всполошилась, она уже собиралась бежать вперед, но ее у самого выхода остановил Ишшин.       — Сиди дома, девочка, — лицо отца семейства потеряло извечную улыбку, сейчас его темные брови были сведены к переносице, а губы были искажены в неком подобии ухмылки. — Ты сейчас ни на что не способна.       — Вы тоже чувствуете? — удивленно спросила Кучики ведь до сего момента Ишшин не был уличен в сверхъестественных вещах.       — Кучики, я скажу тебе больше, — делая круговое движение кистью ответил мужчина. — Я даже кое-что могу… Секунду спустя на лице Куросаки вновь была идиотская улыбка от уха до уха.       — Но это секрет! — чуть повысив голос выдал Ишшин касаясь кончиком указательного пальца губ.       — Ишшин-сан, вы не понимаете! Там сейчас ваша дочь, я обязана ей помочь, — попыталась настоять на своем маленькая шинигами.       — И что ты сможешь? — лениво спросил в ответ Куросаки отходя от двери, которую он все это время закрывал телом.       — Я… — хотела сказать что-то девушка, но тут же осеклась, увидев взгляд мужчины. Такие глаза она иногда видела у своего брата. В них плескалось переживание напополам с неким презрением. Хотя может Кучики это показалось?       — Ты ничего не можешь, девочка, — как-то грустно произнес Ишшин. — Впрочем, как и я…       — Ишшин-сан, — удивленно произнесла Рукия, увидев, как мужчина буквально постарел на глазах. На расслабленном лице стали видны морщины, глаза стали будто тусклее, да и сам он как стал немного меньше ростом.       — Там на кухне, на верхней полке за кастрюлями, принесешь? — плюхаясь на диван попросил Куросаки. Ничего не ответив девушка направилась на кухню думая о том, что сделала для нее эта семья. И что сделала для нее она… Кучики не могла понять, почему сейчас ее считают буквально членом семьи после всего произошедшего. Ведь она своей некомпетентностью заставила их страдать. Именно из-за халатности Рукии погиб младший сын семейства, даже его дух не появлялся в окрестностях. Невольно девушка сжала ладонь, костяшки ее пальцев побелели, а ногти впились в кожу. «Я обязана сделать хоть что-то!» — зло подумала девушка, осматривая нужную ей полку. Ее рука уже потянулась за пачкой сигарет, спрятанной в самом дальнем углу полки. Взяв искомый предмет в руки, она невольно заметила, как на белой упаковке остаётся след из ее крови, слишком уж сильно она впилась ногтями в собственную ладонь. «Ладно, сделаю пока что могу» — как-то обреченно подумала девушка, бросив взгляд на мужчину, сидевшего на диване.       — Вы курите? — чтобы нарушить тишину спросила Рукия.       — Редко, очень редко, — произнес Ишшин доставая одну сигарету из пачки. Тихо щелкнула зажигалка, которую Куросаки достал их кармана штанов. По комнате стал разливаться сигаретный дым, Кучики все никак не могла понять, чем же он пахнет. Она обводила взглядом комнату, ее глаза цеплялись за множество предметов, девушка хотела сказать хоть что-то… Но слова будто застревали в горле, когда она вновь переводила взгляд на необычно хмурого Ишшина.       — Вы выглядите круто, — неожиданно для самой себя выдала Рукия. — Эм… Ну… Чего это я…       — Кха-кха, — закашлялся дымом удивленный Куросаки. — Знаешь, девочка, такое мне уже говорили.       — Кто? — что-то бы хоть как-то поддержать разговор спросила Кучики.       — Она, — указал сигаретой в сторону стены с плакатом мужчина.       — Простите, — тихо обронила девушка, поняв, что случайно затронула больную тему.       — Да ничего… — уже веселее ответил Ишшин, а затем по всему городу пронеслась волна силы, за которой последовал рев.       — Менос?! — удивленно вскричала Кучики тут же вскочив с места, сама того, не замечая она почти бегом направилась на выход из дома, дверь была открыта с пинка, и маленькая шинигами понеслась вперед.       — Да куда ты бежишь то?! — услышала она крик за своей спиной, то был Ишшин.       — А? Я… Черт действительно… — тут же остановилась девушка, вновь вспомнив, что от нее нет толку.       — О боги, определись! — повысил голос Куросаки подходя к ней.       — Я слишком много должна вам, — на лице девушке было раскаяние. — Все это ведь из-за меня…       — Ты давно прощена, — хмуро ответил Ишшин. — Так что нет причин бежать на верную смерть.       — Но-но-но… — девушка хотела привести еще какой-то аргумент, но понимала, что его нет.       — Черт с тобой, ладно, — неожиданно произнес Ишшин, прикурив новую сигарету он обхватил Кучики за талию. — Только учти, я в этом давненько не практиковался, да и не уверен, что это сработает в этом гигае.       — Что? — удивленно спросила девушка, а потом невольно зажмурила глаза. В быстром сюмпо они неслись по крышам города куда-то в его центр. Пейзажи Каракуры проносились перед глазами девушки, она видела сотни пустых которые уродливой рекой стекались к центральному парку. Вот наконец они остановились на крыше одного из небоскребов откуда открывался довольно хороши обзор на парк.       — Чеееерт, — обреченно протянула Кучики смотря на прорывающегося сквозь границу миров меноса.       — Тебе не о чем беспокоиться, моя дочка сильная, — на лице Ишшина было видно беспокойство, но все же в его словах была уверенность. — Да и тем более, если что, то у этой девочки есть Ангел Хранитель.       — Вы в этом так уверены? — все еще взволнованно спросила девушка, но тут же замолчала.       В парке появилось новое действующие лицо. Высокий юноша, рыжие с проседью волосы и странная смесь реацу, как-будто это был гибрид шинигами и пустого.       — Что? — удивленно обронила Кучики, смотря как серо меноса утонуло в белом клинке, а затем сорвалось с пальцев рыжего.       — Кхм… Немножко ошибся, не ангел, — весело произнес Ишшин. — Демон Хранитель.       — Это кто? — вновь спросила девушка, смотря как рыжеволосая фигура падает на землю, а прорыв в небе закрывается.       — Тот, кто «погиб» из-за тебя, — в голосе Куросаки чувствовалась гордость. — Тот, кто плюнул смерти в лицо и вернулся.       — Это ваш сын?! — поняла девушка. Она не понимала, что происходит. Ведь Ичиго, именно так звали мальчишку, было всего тринадцать. А этот странный гибрид выглядел лет на семнадцать, если не девятнадцать. Мощь, исходившая от него, не могла появиться за столь короткие сроки, ведь тогда он хоть и имел силы, но очень малые.       — Я ничего не понимаю, — устало произнесла Рукия садясь на бетонную крышу, буря эмоций успокоилась и на ее место пришла слабость. — Да и откуда вы знаете сюмпо?       — О это уже совсем другая история, — на лицо Куросаки вновь вернулась дурацкая улыбка, указательный палец коснулся губ. — Но увы это секретная информация.       — Ладно-ладно, — отмахнулась рукой девушка, прикрывая глаза, она узнала за сегодня слишком много.

***

      Ичиго медленно брел по лесу, по его лицу хлестал упругими струями ливень. Где-то время от времени раздавался гром, молнии били вокруг него, но никогда не касались самого парня. «Сила, мне нужна сила» — думал рыжеволосый, в его черепушке не было ничего более кроме жажды силы. В своей руке он тащил белый двуручный меч, который отставлял в земле за собой глубокую борозду.       — Слишком слаб, — тихо произнес парень, выходя на небольшую полянку подле крепкого деревянного дома. — Пришел значит, — раздался голос от дома, то была девушка в черных доспехах, ее длинные волосы были собраны в длинный хвост.       — Имя, — тихо произнес Ичиго. — Скажи мне его…       -… — ответила девушка, но он не услышал его, гримаса злости исказила лицо рыжеволосого.       — Не хочешь говорить, — хмуро произнес парень. — Тогда я выбью его из тебя!       На лице девушки появилась улыбка, ведь один остолоп наконец встал на нужный путь.       — Вперед, Король, — в руках девушки появился двуручный белый меч.       — Грааа, — взревел рыжий, его лицо закрыла черная маска, демон несся в бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.