ID работы: 4005662

Падая и поднимаясь

Джен
NC-17
Заморожен
1101
автор
Sharkany бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 372 Отзывы 459 В сборник Скачать

Восемнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
      — Ооох, ну ты конечно дал маху, — тихо проговорила темноволосая девушка осматривая порубленный в щепки лес, пятно разрушений тянулось неровным овалом через большую его часть. Проведя пальцами по покрывшейся трещинами броне, она невольно улыбнулась, ее ладонь нащупала лезвие клинка, вонзенного в ее живот. Чуть хмуря брови, она перевела взгляд вперед, там на земле лежал рыжеволосый юноша, из его груди торчал точно такой же молочно-белый меч.       — Эй, Король, полегчало? — весело спросила девушка, ее видно совсем не волновал меч в собственном теле.       — Еще как, Ями, — ответил лежащий на земле Ичиго. — Только вот у меня сейчас довольно странное желание есть…       — Какое? — с интересом спросила девушка, одновременно предпринимая попытку снять себя с меча, который наколол ее как бабочку на одно из деревьев.       — Рассмеяться, — пояснил Куросаки, все еще лежа на земле. — Ну знаешь так надрывно, чтобы в голосе чувствовалось безумие.       — Как минуту назад? — спросила Ями, тем временем с влажным звуком меч наконец был вынут из ее тела, и девушка коснулась ногами земли.       — Я себя плохо контролировал, — хмуро произнес парень. — Не понимаю какого черта сорвался…       — Хммм, ну второй ты так поступил бы точно так же… — подходя в Ичиго произнесла темноволосая.       — Второй? — вскинув бровь спросил Куросаки.       — Тот что притворялся обломком меча, да и вообще нечему удивляться, Сумасшедший Король, — на лице Ями была счастливая улыбка. — И да, мое имя то ты знаешь, и я на него конечно откликнусь, но запомни, речь призыва должна быть длинная и пафосная!       — Пфхаха, — рассмеялся парень в ответ, в его голове тут же пронесло так любимое им «Отбрось свой страх…» без которого Зангецу вообще не хотел переходить в шикай. — Белый сам придумывал эту ключ-фразу, а ты доверишь это мне?       — Ну даааа, — на лице девушки показалась коварная улыбка. — Только вот если она мне не понравиться…       — То, что? — произнес Куросаки, но ответа уже не услышал, мир смазался и моргнул.       Перед его взором был потолок в одной из комнат дома Урахары, именно это комната была выделена Ичиго под личную, но появлялся он тут очень редко, ибо предпочитал спать прямо на подземном полигоне.       Повернув голову влево он увидел спящую сидя Карин, по его спине невольно пробежал табун мурашек. Уж кто-кто, а Ичиго знал, что старшая сестренка может быть тем еще демоном, но правда только в одном случае, если что-то угрожает жизни Ичиго. Но вот что она устроит за «Смерть», а также последующие отсутствие дома, да и обморок при встрече, Куросаки боялся представить. Судорожно вздохнув Ичиго мысленно начал молиться, о том, чтобы сестра не заметила его пробуждения.       — Жив, подонок, — тихо припечатала Карин медленно открывая глаза, ее ладонь раньше с нежностью держащая руку рыжего, сжалась в стальной хватке. — Теперь ты мне все расскажешь, причем с самого начала… С того дня, когда ты поменялся.       — Уверена, что хочешь знать, как маленький мальчишка каждый вечер играл со смертью? — раздраженно спросил Ичиго, мысленно он уже был готов вновь начать врать, ведь все же правду он не расскажет никому.       — Да, — чуть кивнув головой ответила девушка.       — Так ну ладно, — собравшись с мыслями начал говорить рыжий. — Тогда мне приснился сон, в нем я будто бы распадался на части, а напротив меня занимался примерно тем же паренек моих лет, очень сильно смахивающий на меня…

***

      Шихоин Йоруичи медленно попивала пиво из довольно внушительного стакана. Девушка конечно была бывалым бойцом, но переживания за друзей все же порой выбивали ее из колеи. Как только она почувствовала, что реацу Ичиго перестала скакать по синусоиде и то и дело менял полюс, смещаться от демона к богу смерти, то Богиня Скорости покинула комнату своего «братика». В который раз она жалела, что решила не прогонять малявку решившего прийти на ее охоту. Сколько раз она думала, что именно из-за нее погибнет один маленький идиот. «Даже если бы я попыталась уйти, то он бы меня нашел» — грустно улыбнувшись подумала Йоруичи. Как-то незаметно стакан опустел, а в комнате помимо девушки появился еще один человек.       — Киске, чего тебе? — раздраженно спросила Шихоин.       — Да так, хотел сказать, что Куросаки-кун очнулся, — на лице Урахары не было привычной улыбки. — Только вот, печати более нет, от слова вообще, если до сего дня я еще порой и чувствовал ее, то сейчас она полностью пропала.       — Это значит… — тихо шепнула Йоруичи. — Ты сказал Ишшину?       — Неа, во-первых, никаких признаков проявления демона еще нет, — снимая с головы панаму и массирую прикрытые глаза устало поясняет Киске. — А во-вторых, думаешь стоило бы это говорить Шибе? Он и так еле на грани, все что он строил годами пошло к чертям…       — Знаешь, а ведь раньше ты бы без задней мысли сказал ему эту информацию в лоб, — ехидно произнесла в ответ девушка, но вот лицо ее отличалось от тона, ибо на нем можно было увидеть лишь грусть.       — Знаешь, в последние пару лет я много общался с ним, — вновь надевая на себя панаму пояснил Киске. — И наверно, стал считать его своим другом…       — Хотяяя… — на лице Урахары появилась улыбка. — Может мне просто интересно чем закончиться этот эксперимент.       — Пфааа, ты не меняешься, — переведя взгляд на пустой стакан обронила девушка.       — Да и ты тоже не меняешься, — бросил напоследок Урахара выходя из комнаты, а Йоруичи оставалось лишь гадать, что же имел ввиду этот торгаш с замашками ученого?

***

      Куросаки Карин молчала, в ее голове еще слышался голос брата, который сейчас вновь уснул. «С того дня я понял, что всем вокруг меня угрожает опасность» — отдавался эхом голос брата в голове Карин. «Демоны меня ничуть не пугали, а вот то, что эти твари могут встретиться вам…» — вновь ожил в голове фантом недавнего разговора.       — Эй, ты ведь хочешь силы? — раздался шепот на грани слышимости, Карин молниеносно подскочила, клинок сам оказался в ее руках. В углу комнаты, там куда не доставали лучи света, в тенях стояла фигура. То была девушка, по росту и по возрасту схожая с Карин. Ее глаза светились мягким рубиновым светом, а шрамы покрывавшие буквально все лицо, да и другие открытые участки кожи, казалось только-только начали заживать.       — Отвечай, — в этот раз она четко слышала ее голос, тихий и хриплый.       — Да, — бросив взгляд на лежащего на футоне брата ответила Карин.       — Тогда, — на лице неизвестной появилась улыбка, от которой буквально повеяло смертью и жаждой крови. — Напои меня кровью наших врагов, вонзай меня в их сердца.       Она сделал несколько шагов из тени, все ее фигура стала истаивать.       — И наконец услышь мое имя! — буквально выкрикнула напоследок девушка.

***

      Иноуэ уже пять минут пыталась налить себе чаю, руки слишком дрожали и чайник то и дело норовил выпасть и неожиданно слабых пальцев. Идя домой вместе с Тацуки девушка видела на улице многое… Сотни аварий, десятки, если не сотни, жертв, тех кто просто пострадал, а не умер, Орихиме не считала. Пальцы все же соскользнули с ручки чайника и он полетел на пол.       — Иноуэ, что такое? — тут же влетела на кухню Тацуки, которая не смогла оставить подругу одну.       — Я… Да нет, все в порядке, — тихо ответила девушка, но вот дрожь выдавала ее с головой.       — Не бойся, — Арисава подошла к ней в плотную и обняла.       — Я… Я… — Орихиме ничего не могла сказать, слезы сами потекли из глаз.       — Не плачь, я ведь с тобой, — коснувшись своим лбом лба рыжей произнесла Тацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.