ID работы: 4005662

Падая и поднимаясь

Джен
NC-17
Заморожен
1101
автор
Sharkany бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 372 Отзывы 459 В сборник Скачать

Двадцать первая глава

Настройки текста
Примечания:

За пару дней до прибытия группы задержания Кучики.

      На песке подземного полигона тренировался юноша. Он делал невероятно быстрые удары двуручным мечом по пустоте. Казалось будто бы ему совсем не тяжело, и эта заточенная шпала ничего и вовсе не весит, но все же стекавшие по его телу капли потом говорили об обратном. «Перестань мыслить, они лишь поглощают твое драгоценное время» — говорил голос внутри головы парня. «Отринь человечность, покажи свою тьму, поддайся инстинктам» — Ями, ты своей болтовней меня больше сбиваешь, — устало выдохнув, буркнул в пустоту полигона парень. Воткнув меч в песок, он тут же бухнулся наземь, опираясь спиной о меч. Смахнув со лба черную прядь, парень начал глубоко дышать. Вот он вытянул вперед руку, вокруг которой прямо в воздухе, да и на его одежде плясали зеленые искорки. Вот они резко усилили сияние, чтобы мгновеньем спустя обратится черным пламенен, что окутало руку подобно причудливой перчатке.       На лице парнишки тут же вылезла кривая ухмылка, во взгляде двух разных глаз мелькнули эмоции: предвкушение и счастье. Ведь эта сила была ему столь знакома, казалось он уже вот-вот услышит в голове собственный голос дополненный стальными нотками и презрительное брошенное: «Король» — Йо, клубничка, — раздался голос за спиной парня. — А это ты, сестренка, — лениво отозвался «клубничка», чуть повернув голову и лицезрея позади себя Шихоин Йоруичи. — Ты чего такой смурной, Ичиго? — чуть хмуря бровки спрашивает девушка. — Предчувствие дурное, — устало выдает Ичиго, а затем тут же поправляет Йоруичи: — И зови меня Акума. — Эм… Клубничка, тебе явно нужен психолог, — садясь на песок рядом с парнем говорит Шихоин. — Нет такого который меня выдержит, — с кривой ухмылкой на лице выдал парень, все еще смотря на свою руку, объятую черной энергией столь похожей на пламя. — Думаешь? — на лице девушки возникла ехидная улыбка. — Может тогда мне попробовать им побыть? — Я не буду с тобой пить, — хмуро бросает Ичиго. — Хооо, а раньше сам попрекал, что я без тебя пью! — воскликнула Шихоин обвинительно ткнув пальцем в Куросаки. — Тогда у меня не было дурного предчувствия, — отмахнулся Куросаки, а потом неожиданно улыбнулся. — Да и мне просто нравилось тебя подкалывать.       Встав с земли Ичиго сделал глубокий вдох, сила, что еще окутывал его руку, резко стала разрастаться. Казалось будто бы парня укутывает саванном из черного огня, что мгновенье спустя принял очертания шикакушо. Потом энергия потекла по его руке образуя некое подобие меча. — Вполне неплохо, — роняет Йоруичи. — Но я все никак не могу понять, почему ты решил не сосредоточится на чем-то одном. — Сил шинигами можно лишиться, — начал говорить Ичиго. — Сила пустого может в любой момент выйти из-под контроля, с силами квинси я не особо в ладах, а вот подчинение меня еще ни разу не подводило. — Ндааа и зачем же тебе столько сил? — с интересом просила Шихоин. — Чтобы… — на лице появилась легкая улыбка, выраженная в чуть приподнятых уголках губ. -… Жить.       Взмах «мечом» породил волну черной энергии, что серпом полетела вперед, сметая все преграды на своем пути, а потом наткнувшись на стену, сотрясла весь подвал чудовищным взрывом. — Все еще не Гетсуга, — несколько расстроенно констатировал парень, полное подчинение потихоньку пропадало с его тела.

***

День похищения.

      Урахара Киске, как уже не раз говорилось, любил эксперименты. И конечно же самым его любимым занятием было проводить испытания на прочность, так называемые краш-тесты. И конечно же когда бывший капитан почувствовал появление двух сильных сущностей на территории Каракуры, он тут же обратил внимание на Куросаки, который мгновение спустя буквально вылетел из подвала, прервав тренировку, что было для него не типично. «Шинигами против Гибрида?» — мелькнула шальная мысль в голове ученого, а затем он расплылся в поистине чеширской улыбке, что тут же спряталась за веером.

***

      Акума бежал на пределе своих сил, то и дело сдувая с лица налипшую прядь крашенных в чёрный цвет волос. Он желал бы ошибиться, но увы, с упавшей силой, резко повышалась чувствительность, и парень с точностью в восемьдесят процентов мог сказать, кто прибыл в Мир Живых. Это значило что настало время второго акта, а именно похищение «Кучики Рукии». «Нельзя показывать ему все» — раздался голос внутри головы парня. — Я знаю, Ями, — тихо шепнул Акума буквально вылетая на дорогу. Из его рта вырвался рык, когда он заметил красноволосую фигуру, что собиралась убить Карин. — Все еще стою, — прохрипела девушка, трясущимися руками направляя свой клинок на соперника, который уже собирался зарубить ее. Но сего не произошло, так как Акума ускорился и со всей силы ударил Абараю, а это был именно он, в живот, а затем перехватил его за горло. Из рукава плаща змеей выползла цепь, что тут же обвита тело лейтенанта, вытягивая из него силу. Ренджи тут же свалился мешком на землю, так как рука державшая его разжала хватку, а силы куда-то испарились. — Принеси мне победу, — почти прошептал Акума, но при этом в его груди бушевала злость. — Разорви мои цепи, — невольно на лицо парня начала выползать улыбка, тут же обращающая в сумасшедший оскал. — И дай мне силу, чтобы освободится, — прорычал Акума, когда клинок начли оплетать цепи, что секунду спустя стали сжимать меч, что был в его руках. — Ями! — выкрикнул парень, цепи с переливистым звоном лопнули, а клинок стал несколько легче и меньше. Молочно белый меч тут же воткнулся в асфальт, во все стороны от него рванулась тень, что казалось накатывала волнами. — Темная сторона луны, — шепнул Шиба, а затем все поглотила тьма. Но даже в ней Кучики Бьякуя прекрасно ориентировался, шаг в сторону и мимо него проходит слишком медленный выпад неожиданного противника. Следующий удар он уже отразил мечом, а потом вся тьма резко схлынула. Перед ним был все тот же парень, его единственный отрытый глаза стала заволакивать тьма. — Что… — удивленно бросил Кучики, заметив, что все те тени, что раньше закрывали обзор, сейчас скопились за спиной мальчишки, а чутье капитана неожиданно взвыло. Тени неожиданно обратились тонкими копьями, что тут же устремились в Бьякую с невероятной скоростью. Резко он отскочил в сторону, ибо теневые-копья прошли его соперника, насквозь не принеся тому вреда, но вот самому Кучики угроза явно грозила. — Ох… — тяжело выдохнул капитан шестого отряда, наконец понимая странный скачок реацу паренька. На плече Кучики красовалась тонкая линяя пореза, с появлением которой из него исчезла одна четверть силы, будто бы она испарилась в никуда, но вот скачек реацу противника четко говорил где она. — Ты слаб, — несколько раздраженно выдал Кучики, а затем в быстрейшем сюмпо подскочил к Акуме и нанес всего два удара, при этом успев удивиться тому, что противник явно заметил не то что удары, но и сам момент скачка. — Ты мог бы стать неплохим шинигами, — стоя над упавшим на спину парнем проговорил капитан шестого отряда. — Но увы, ты встал на нашем пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.