ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь рассказывают. Злодейские фанаты Путина

Настройки текста
      — Это что такое? — спросила Фуджико, когда их яхта подошла к берегу.       — Это Крым, — ответил Мориарти, — его Путин к России присоединил.       — Ага. Давайте причалим.       Причалили. Вышли на берег, а там все нервные. Воды нет, электричества нет.       — Мы пришли с миром! — радостно воскликнула Фуджико, — мы любим Путина, мы любим его политику и у нас есть деньги! Подходите, все несчастные, будем с вами разговаривать.       — Фуджико, я чего-то не пойму, — спросил её Мастер, — мы за дятлом сюда пришли…       — Все путем, — ответила та, — хочешь получить дятла — умей вертеться. Делаем радостную физиономию и помогаем…       — Хорошо, как скажешь.       Новости по Первому каналу.       — « Вчера у берегов Крыма бросило якорь иностранное судно. Все кто был на ней, сказали, что они очень уважают политику Владимира Путина и рады помочь жителям Крыма.»       Фуджико была мила и обходительна с важными шишками. Она быстро узнала все, что нужно.       Проведя бурную неделю в Крыму, яхта отчалила в Сочи.       В Сочи дорогие гости восхищались тамошними строениями, осмотрели олимпийскую трассу, удивились, узнав цифру затрат, умаслили всех и полетели первым классом в Москву.       — Сколько, говоришь, Путин потратил на зимнюю Олимпиаду в летнем городе? — полюбопытствовал Мориарти, разваливаясь в уютном кресле пассажирского салона.       — 48 миллиардов долларов…       — Обалдеть можно, — изумленно сказал Джим, — в следующий раз я не буду мучиться по поводу того, где мне достать денег. Я просто предложу российскому правительству что-нибудь грандиозное и буду получать откаты и откупы.       — Так предложи, — усмехнулся Мастер, — в России грядет Чемпионат Мира по Футболу.       — По стоимости он наверное будет такой же, если не круче, — мечтательно произнесла Фуджико, — точно, ребята вот и выход. Скажем, что мы представители инвесторов частных компаний Японии и Великобритании. Хотим вложится в Чемпионат Мира, и нам надо посмотреть будущие объекты на Урале… И все… дело в шляпе, а там и до лысого дятла недалеко.       — Хорошая идея. Прилетаем в Москву и отправляемся к Путину. Излагаем, показываем, умасливаем и едем как нормальные люди прямо к дуплу лысого дятла.       — Так, все сюда, будем разрабатывать планы.       И все злодеи собрались в кучку и принялись разрабатывать свои злодейские планы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.