ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь поют. Пэснь горячэго грузинского парня

Настройки текста

Все Москва скоро будет наша, А ваше место — за парашей! Все будут мусульмане, и будет везде Аллах, И просто будет вам страх. — Эй приятель! Мы Сыны другой страны. Я — британец, он — японец. Толерантны, но увы, Надоели вы. И вообще, скажи на милость, Можно ли купить на базе нам Автобус? — Нет. Автобус не купить, Да и вам уже не жить, Завоюем всех мы в раз. Полетят все головы зараз. Всех сметем — и  немцев, Итальянцев, англичан, Русских и японцев. Только нам будет грэть солнце. Все, кто ходит в мини — юбках, Будут нами изнасилованы, Все, кто ходит без паранджи, Будут нами уничтожены! — Ну ты тип, такой крутой, Да одно ты не забудь. Мы сидим, молчим, А потом как вскочим, да как вставим На орехи. Так вернетесь вы к себе, Битые, сердитые… — Есть автобус или нет? Ты нам дай ответ. У меня ведь пушка есть. — Ладно, что же вы такие, Бедный Гоги помечтал, Знаю я, что очень вредно … Нет, нет, я не сказал. Вон на свалке есть автобус.* Кое-как он едет он. И недорого прошу я Только целый миллион. — Очумел, ты, сын горушки, Эта рухлядь и полушки… Не стоит даже тратиться, Он все равно развалиться. — Я не знаю, но других нет. Вот мой ответ. Либо этот за миллион, Либо пошли вы вон! — Ладно, Что у нас там, Джек? — Миллион у нас остался, Надо очень постараться. Отвезти его на свалку, Будет нам уж очень жарко. Вот смотри, нет покрышек, Сидушки все порваны… Много денег на в ремонт, — Хорошо, ты чебурек, На, те деньги, и вовек, Что я тебя не видел более. А теперь пошли на волю. Шины мы возьмем отсюда, И покатим… — Да, Дайсуке, проблема, Денег мало, а еще Надо нам едой запастись Водой И пустится в путь кривой. — Хэй, ребяты, ваш зверёк? Как зовут? Погладить даш? — Хрен тебе, чучмек поганый, Саша, ты иди сюда. Я возьму тебя на ручки.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.