ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь рассказывают. Ревизорро не рекомендует

Настройки текста
      — Так. Получается, что мы теперь будем сидеть и ждать, когда Дайсуке и Джек нам найдут способ покинуть Москву?  — спросил Свен у собравшихся.       — Да, — подтвердил Джон, — и как только они это сделают, мы тот час же уедем…       — Чего ждать? — нервничал Нарутаки.       — Ну, девушки спят у себя в номере. Это клоповник какой-то, а не гостиница! — возмущался Люпен, — никакого уважения.       — Нет денег — нет уважения, — философски заметил Шерлок, — нам Джек оставил немного денег, сказал, чтобы мы купили еды. Но я вообще не знаю, что тут покупать и что тут съедобно…       — Давайте Джека и Дайсуке дождемся, — предложил Джон, — и тогда двинем за едой. Может быть мы найдем то, что можно съесть?       Стю внезапно скорчил гримасу и схватился за лохматые виски:       — Ммм… Аптека нормальная тут в наличии? Эх, балда я стоеросовая, только щас вспомнил!       Тут из чёрного, как тоннель глаза, по бледной щеке скатилась слеза. И ещё одна… Тонкие губы певца задрожали.       — Не надо, — пробормотал сдавленным голосом Стю и поспешно отвернулся к стенке, — Не надо смотреть только, ради Бога.       —Потом, — ответил Джон, — они путь нам найдут и вернуться. А затем мы все двинем на поиски пищи и всего остального. Не надо же забывать, что у нас в команде девушки. А им нужно куча всякой мелочи, без которой мы бы прекрасно обошлись.       Спустя три часа.       — Ну чего вы такие пасмурные? — весело сказал Джек, появляясь в дверях с Сашей на руках, — мы купили автобус. Но ему требуется ремонт. Поэтому. Будим девочек, даем им в помощники пару парней, а все остальные идут со мной чинить автобус. И вот наша Саша, — спустил её на пол, — ты девочка умная, поэтому пойдешь с девочками. Я часик жду, пока разберетесь, — и Джек свалился на ближайший стул.       —Так, кто пойдет с девочками? — спросил Джон и, достав ручку и блокнот принялся писать список, чего нужно в дальний путь.       Остальные принялись переглядываться.       — Только не беспокойтесь за нас, пожалуйста, — улыбнулась юная химера, — Нудли классно дерётся, а я тоже могу быть устрашающей. Ррррр! — она встала на четвереньки, оскалилась и распушила хвост так, что он стал похож на щётку для ламп, — Страшно рычу? Я тренировалась!       — Но вообще-то я думал, о том, — смутился Джек, — что ты пойдешь по магазином в качестве девочки, но ни как собака.       — Я с девочками пойду, — вызвался Шерлок.       — И я, — отозвался Нарутаки.       — Хорошо, — безмятежно ответил Джек, — Джон, ты список составил?       — Угу, — Джон протянул список подошедшей Венди, — остальные в твоем распоряжении, Джек.       Парни двинулись на выход; с девочками остались лишь Шерлок и Нарутаки.       — Так, — постановила Венди, — нас — тринадцать человек. Из этих тринадцати — четыре девушки. У нас две машины и теперь автобус, если парни его починят. Отправляемся в ближайший магазин. Все одеты? Все готовы? Деньги у кого?       — У меня — ответил Шерлок.       — Давай их сюда, — Венди забрала наличность, -  вам, парням, деньги доверять нельзя.. Двинулись.       Компания из пяти человек и одной химеры вышла на улицу и пошла до ближайшего местного жителя.       — Уважаемый, вы бы не могли бы указать нам, где магазин? — спросил Шерлок.       Местный, оказавшийся семидесятилетней молодящейся старушкой, подозрительно посмотрел на Шерлока, но ничего не сказал.       — Ну то место, где пища продается, — уже с помощью жестов и мимики объяснял Шерлок.       — Так это значит, пройдете пару километров к северу и придете в Ашан, — наконец сообразила старушка, — вы же в гостинице эконом класса живете на Щелковском шоссе. Вам прямая дорога в Ашан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.