ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь поют. Магазинно не рекомендует

Настройки текста

Шум народа, крики, вопли, Очередищи, потому что, Из десятка касс не работает десяток. — Где лапша? — А где конфеты? — Это мясо? — Где пакеты? — Серы этот диоксид, От него ну все болит! — Я брала вчера конфеты, Так их съели мои дети! Я взяла тогда тех чипсов, Но солены были. — Сколько стоит этот краб? — … я и этому не рад… — Венди, Рин, Нудл, Саша! Не теряйтесь! Нам по списку надо взять! Я с собой еще карточку прибрал… — И Джону верно не сказал? — Вот крупы, но они нам не нужны. Нам нужен хлеб, вода, лапша, Немного сахару, и все, что может храниться долго. — Вот хлеб! Но тут его так много?! — Не дрейфь, — тут Венди Шерлоку сказала, — Идите все сюда! Кто что любит есть? — Конфеты мы возьмем? — Смотри, тут есть какие-то, и их тут много, В стоматологию дорога. — Вода? Не знаю этих марок? Давайте мы все же сэкономим, Возможно, на пути туда И будет пища и вода? — Тогда нам надо салфеток взять, Аптечке надо нам собрать, Хлебцы, и фрукты, — И конфеты… — Нет, Рин! Конфеты точно не возьмем, — А чай? — Возможно… — Девушки, давайте быстро, — взмолился Шерлок, — Нам надо вечером чего-то пожевать, И тем, кто автобус чинит, дать! — Ты прав! Берем консервов, хлеба И будет нашенской победа…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.